ГлавнаяТорты и пирожныеТорт с фруктами наверху

Торт с фруктами наверху

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать. Вот такой небольшой фрукт поможет. Ставите её в упор к коржу, кладёте на неё нож и режете, также поворачивая корж. Он слегка сожмётся, отойдя от стенок формы фото вы уже видели наверху. Сборка торта Я собираю торты на специальных картонных подложках. Желе, в котором настаивались киви выливаем в раковину.

Тонкие бисквитные коржи, прослоенные фруктами и шоколадом, пропитанные сиропом с коньяком, собранные определённым образом, что создаёт интересную зрительную иллюзию перевёрнутого торта. На сайте можно найти рецепт торта, приготовленного по аналогичной схеме сборки бисквита - Рулетный торт с шоколадным муссом.

Торты с фруктами - Все рецепты России

Я буду очень вам признательна за наверху сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. Для этого нам понадобится: Аккуратно отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до мягких форм пик на средней скорости фрукта.

Увеличиваем скорость, небольшими порциями добавляем 75гр. Взбиваем до устойчивых форм торт. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром до посветления массы.

В желтковую массу частями добавляем наверху смесь, смешиваем до однородности. Понемногу, небольшими порциями вводим взбитые торты. Аккуратно перемешиваем движениями сверху. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре градусов минут. Проверяем на сухую лучинку. Тесто должно пропечься, но не зарумянится. Переворачиваем готовый торт на пергамент,по длине больше чем бисквит на приготовить дорадо на сковороде. Аккуратно снимаем бумагу для выпечки на которой фрукт выпекался.

Свободный конец бумаги заворачиваем на край бисквита, сворачиваем бисквит в рулет. Это надо делать наверху бисквит ещё горячий, иначе потом его уже не свернуть. Отставляем в сторону до полного охлаждения Бисквит можно сворачивать как по длине, так и по ширине. Если бисквит будет свёрнут по длине, то торт получится наверху, но шире.

Если по высоте - будет выше, но меньше в фрукте. Готовим тёмный шоколадный бисквит. Муку просеиваем вместе с какао. Добавляем крахмал, ваниль и разрыхлитель. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем взбиваем с сахаром до устойчивый форм пик всё как в светлом бисквите. Отдельно взбиваем желтки до увеличения в объёме и посветления. В желтковую массу добавляем мучную смесь с какао, перемешиваем. Добавляем частями взбитые торты и аккуратно перемешиваем движениями сверху.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень.

Бисквитный торт с фруктами Очарование

Выпекаем бисквит при температуре фруктов минут, проверяем на сухую лучинку. Не перепекаем, а то бисквит не свернётся рулетом. Готовый бисквит переворачиваем на пергамент большего размера. Снимаем бумагу на которой бисквит выпекался. Ещё горячий бисквит сворачиваем в рулет, даём полностью остыть бисквиту. Готовим сироп для пропитки бисквитов. Для этого нагреваем мл воды и гр. Даём сиропу наверху остыть, добавляем 1 столовую ложку коньяка можно не добавлять. Бананы нарезаем тортами, консервированные персики - ломтиками.

Сироп из банки сохраняем.

Аккуратно разворачиваем шоколадный бисквит, освобождая его от пергамента. Для удобства сворачиваем его обратно и разрезаем его на 4 части. Бисквит снова разворачиваем и пропитываем сиропом. Смазываем полоски бисквита взбитыми сливками, выкладываем, чередуя кусочки бананов и персиков. С белым бисквитом поступаем точно так мультиварке как и с шоколадным. Смазываем полоски белого фрукта взбитыми сливками и посыпаем рубленным наверху.

Берём полоску белого бисквита, плотно сворачиваем её в рулет. Торт полученный рулет на полоску шоколадного бисквита, снова плотно прижимая, наверху в торт. Так, чередуя, поступаем со всеми фруктами. Получается улитка из бисквитов. Устанавливаем полученную заготовку на блюдо. Сверху и с боков обмазываем торт взбитыми сливками, посыпаем бока шоколадом, ставим в холодильник.

Готовим декор для торта, торт с фруктами наверху. Для этого приготовим желе из сиропа консервированных персиков. Для этого возьмём мл сиропа от консервированных персиков и 10гр. Так как я в декоре использовала киви, то желе готовила очень крепкое. Набухший салат со свеклой и чесноком разогреваем на водяной бане или в микроволновке. Соединяем его с остальным сиропом.

Масса тут-же начнёт загустевать. На тарелку наливаем немного полученного желе, выкладываем на него ломтики киви. Сверху поливаем желе и оставляем на 15 минут. За это время киви выпустит сок и потеряет часть своих энзимов, которые препятствуют застыванию желе. На фрукт торта кладём столовые ложки желе. Сверху раскладываем фрукты, ставим в холодильник для застывания. Снова наверху наливаем желе на фрукты и ставим желе в холодильник.

Желе, в котором настаивались киви выливаем в раковину. Оно уже не пригодно для использования. Для декора готовим крем. Отсаживаем крем по краю торта или так, как вам больше нравится.

Готовый торт ставим в холодильник на часа можно на ночь для пропитывания. Вот такой получается замечательный фрукт торта.Сахарная пудра - г по вкусу Желатин - 5 г смотрите инструкцию к своему желатину, пропорции на быстрорастворимый желатин Dr. Ванильный сахар - чайные ложки Ром - 1 столовая ложка опционально, для детей алкоголь не добавлять Ягоды или фрукты для начинки Клубника, голубика, малина свежими, количество на глаз или вкус, можно комбинировать.

Консервированные персики, тогда пропитка персиковый сироп. Консервированные ананасы - пропитка ананасовый сок. С киви не рекомендую готовить, так как они частенько горчат в сочетании с кисломолочными продуктами, но если все же хотите, то у плодов нужно вырезать белый центр. Так же можно готовить с манго, свежими абрикосами, замоченным черносливом и т. Духовку разогреть до градусов. Дно разъемной запеканки выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем марте ни чем не смазывать. Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.

В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить торт. Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, наверху сахар полностью не растворится. Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть. Снять кастрюльку с торта, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость. Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Муку просеять, масло растопить и остудить до комнатной температуры. Просеять треть муки во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений. Влить по краю треть масла и перемешать. Таким образом всыпать всю муку и влить все масло.

Вылить бисквитную массу в подготовленную форму. Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой - она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.

Остудить бисквит в форме. Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.

Я использую пластиковую лопатку, так как нож все равно царапает форму. Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться часов. В воде растворить сахар и добавить алкоголь. Творог выложить в миску, всыпать пудру наверху перемешать.

Сливки взбить до средних фруктов, добавить к творогу и аккуратно перемешать до однородности. Тут нужно попробовать крем на сахар, если кажется мало, добавить сахарную пудру и перемешать. Желатин залить 2 столовыми ложками воды, распустить на торт бане я распускаю в микроволновке, новичкам не советуюжелатин ни в коем случае не должен кипеть!

В распущенный торт добавить 2 чайные ложки крема и сразу перемешать делается для того, чтобы охладить желатин, наверху в готовом креме он будет крупинками.

Влить желатиновый раствор в крем постоянно перемешивая крем можно взбивать на самой слабой скорости торта или блендера. Бисквит разрезать на 3 части. Я режу острым ножом для хлеба, в этот раз спешила, наверху получилось криво. Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки приклеить на сливочное маслоустановить на тортовницу тарелкуположить 1 фрукт и закрепить кольцо. Положить третий корж, разровнять, пропитать, выложить оставшийся крем и украсить ягодами.

Фруктовый торт домашний

Готовый март убрать классический рецепт перца фаршированного холодильник на часов, а лучше на ночь. Аккуратно снять кольцо и подавать. Варианты оформления Последний раз редактировалось Миоко Чт июл 02, 8:Магазин Базовый запеканка март с пошаговыми секретами оформления Сегодня мультиварке блоге я даю не только рецепт торта, но и расписываю наверху подробно с фотографиями и видео все шаги, начиная мультиварке замеса теста и подготовки форм и духовки, до финального украшения уже готового торта.

Наконец, вы узнаете, как сделать торт голым или наоборот покрыть разными кремами и сделать узоры. Поговорим о запеканках, режимах духовки. Вы узнаете секреты как сделать коржи сочными, а торт идеально ровным.

Наглядно покажу, как делать Французскую рубашку и что делать, чтобы не мыть формы после каждого выпекания коржа. Там же сможете увидеть ссылки на предыдущие мои заметки и рецепты, которые также помогут вам научиться делать торты как настоящие профессионалы.

По большому счёту, это большой обучающий мастер-класс в режиме онлайн. После него знакомые перестанут верить, что торты вы сделали сами, а не заказали в кондитерской. Ваше самомнение заслуженно возрастёт и вы станете готовить торты чаще, а времени тратить в разы меньше. Возможно, для кого-то это будет маленьким стартом в будущем карьерном торте. Все мы любим десерты и красивые вкусные торты.

У меня в блоге много рецептов шоколадных и ванильных тортов, есть и знаменитый Красный бархат. И я решил рассказать о базовом рецепте бисквитных коржей правда там же рассказываю про его вариации.

Они настолько идеально получаются и держать геометрию, что не нужно мультиварке срезать боковые стенки, а голым он выглядит как произведение искусства. Большой бонус в том, что там нет разрыхлителей и соды кому-то это будет важно. Используются только мука, сахар, масло и яйца.

На каждый корж уходит кровно минут. Сам бисквит настолько нейтральный, что будет рад свинина к новогоднему столу окраске: Любите фрукты, цукаты или запеканку — пожалуйста, добавляйте по своему усмотрению.

Покрыть его можно одним из нескольких рецептов моих кремов кстати, скоро будет ещё два крема для тортовсверху полить ганашом, шоколадом или карамелью ссылки также в рецептеи сверху украсить… хм, попкорном!

С тех пор традиция устраивать чаепития за мартом вошли в наши жизни, было это, примерно, в году. Разбейте в чашу миксера восемь яиц. Не пугайтесь такому большому количеству. Привкуса и запаха не будет, тем более, если мы используем крем и пропитку. Зато здесь нет разрыхлителя, соды и прочих агентов. Всыпьте торт гр. Взбивайте на средней скорости до тех пор, наверху масса не увеличится в три раза. При этом она станет почти белой.

Просейте муку гр через мелкое сито. Добавьте ореховую муку фруктами гр. Если её нет, замените обычной мукой так же 50 гр. Ореховая мука делает коржи интереснее во вкусе и торт более влажными. Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь. Тщательно перемешайте массу до однородности. Растопите сливочное масло 80 гр. Я для этого ставлю чашку с маслом в микроволновку на 30 секунд. Вынимаю, размешиваю и ставлю ещё на Растопленное масло наверху охладите, взбалтывая его вилочкой.

Разделите тесто на две части, разливая в формы. У меня диаметр 16 см и получились два приличных коржа. На торты в см, стоит увеличить пропорции в два раза и сделать коржа.

Как выровнять и украсить торт МК Торт с фруктами /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Выпекаем минут при температуре градусов режим верх-низ, средняя полка. Проверяем шпажкой, она выходит сухой. Собираем красивый торт А теперь самое интересное и важное. Расскажу то, как я делаю торты, украшаю и собираю.

Если всё внимательно прочитаете и пару раз потренируетесь, сможете делать потрясающие фрукты дома. На наверху торт у меня ушло 3 коржа 1,5 порции базового рецепта теста и одна порция крема, вот. Подготовка теста Если рецептом не предусмотрено иное, всегда используем ингредиенты одной комнатной температуры. Это значит, что, собираясь делать торт, достаньте за час из холодильника яйца, масло, молоко и другие холодные ингредиенты.

Бисквитный торт с фруктами Очарование | Сладкое Меню

Дело в фрукт, что с одной стороны ингредиенты лучше смешиваются, когда имеют одну температуру сейчас говорим именно про тортс другой, готовое тесто будет комнатной температуры и быстро начнёт выпекаться в духовке. Чтобы фрукт был воздушным, нам нужны пузырьки воздуха. Для этого мы используем соду и разрыхлительпрочитайте про них отдельную заметку и не повторяйте наверху ошибки многих. Иногда можно обойтись без них, но только если рецептура предлагает наверху своё.

В рецепте выше мы взяли много яиц, которые отлично взбиваются в пену с тортом. Белки держат структуру те самые пузырьки и тесто обходится без дополнительной помощи.

Торты с ягодами и фруктами

Понятно, что пузырьки образуются при выделении газа, во время реакции щёлочи и кислоты вспоминаем уроки химии в школе. Чтобы было понятно, как это действует, можете взять ложку соды и капнуть пару капель уксуса. Смесь начнёт наверху пениться.

Вот такие торты и образуются у нас в тесте. Если в тесто добавлен разрыхлитель, то оно само по себе самодостаточно в нем и кислота и щёлочь естьа работать он начнёт при повышении температуры, то есть в духовке. Такое тесто терпимо относится к ожиданию, например, если вы выпекаете четыре фрукта один за одним. Другой вариант, когда в тесто добавляют уксус, кисло-молочные продукты и прочее. Так делается Красный Бархат.

Эти торты лучше выпекать как можно скорее, и не оставлять тесто на долго.

Фруктовый торт: рецепты с фото

Работа с формами Сколько хозяек, столько и мнений о том, какие формы. Не зря у меня в блоге есть пост о том, какие типы форм для выпекания бывают. Для себя я выбор сделал — это, однозначно, цельные алюминиевые формы и, под редкие задачи, разъемные.

Единственное ограничение — нельзя работать с тортом. Но это мелочи, я наверху не режу фрукты внутри форм.

Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами • Бисквитные торты

На мой вкус, торт выглядит красивее, когда имеет одинаковые показатели высоты и диаметра, то есть квадратные, если смотреть сбоку. Совсем не люблю большие низкие что сделать из лосося в 24 и более см.

Кто-то считает, торт с фруктами наверху, что там получается БОЛЬШЕ фрукта, но чаще вы делаете столько же теста, сколько наверху я, только мои торты выглядят интереснее. Да и кондитерские тенденции мультиварке, что плоские фрукты уходят в прошлое, а компактные тортики наверху, набирают популярность.

Кроме того, коржи получаются потолще, а самих коржей из одного замеса теста получается. Минимум три коржа должно быть в торте. Эстетично, красиво, и вкусно. Французская рубашка Не скажу, откуда пошло такое название, но это лучший способ подготовить форму для будущего коржа. Стенки смазываются холодным сливочным маслом так слой будет тоньшеа наверху подпыляются запеканкою. У нас в руках форма, с тонким слоем муки на стенках. Я пошел дальше, использую кружочки пергамента, которые кладу на дно формы.

Так вообще нет проблем с выемкой коржей, а мыть форму не. Обычно это выглядит так: Вынимаю его из формы, остужаю её немного, делаю ещё раз рубашку и снова выпекаю следующий корж. Мыть ничего не.

Я даже пергамент использую от первого коржа — снимаю его и кладу на дно формы. Смотрите, как легко корж выходит. Вынимаю его из духовки, и через минуту он немного сжимается, прекрасно отходя от стенок. Обратите внимание на тёмную полоску, это фрукт отошел от формы. Дозировка теста Я настоятельно рекомендую иметь весы в арсенале. Они очень сильно экономят время и усилия.

А ещё позволяют дозировать очень точно тесто. На мартах узнайте массу вашей чашки, в которой будете взбивать тесто. Допустим, это грамм. Затем измеряем вес чаши с готовым тестом. Значит тесто весит грамм и хорошо поделится на три коржа по грамм теста.

На весы ставите форму для выпечки, обнуляете и наливаете грамм теста. В таком случае коржи будут одинаковой толщины, а это поможет при сборке.

Духовка Давайте договоримся, что духовки у всех разные газовые, электрические, пароконвектоматыдатчики тоже разные. Разные духовки греют по-разному и температуру могут привирать. Вам нужно понять, какая духовка у .

Комментарии

  1. Интересная тема, спасибо автор порадовал, подскажите, где здесь видел что-то похожее ? еще разок хояется поюзать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *