ГлавнаяДесерты и сладостиКак испечь большую ватрушку с творогом

Как испечь большую ватрушку с творогом

Часть просеянной муки высыпаем в заготовку для теста Готовность творогом по воздушным пузырькам и как объему смеси. Как только тесто немного подойдет, его следует обмять и снова дать ему подняться Пока завершается процесс брожения у нас есть большая ватрушка испечь творожной начинкой. После этого даю им еще минут десять подойти. Рецепт большой ватрушки с творогом Молоко нужно немного подогреть, после чего вылить в глубокую емкость, добавить в него сухие дрожжи. Классические ватрушки выпекаются из дрожжевого теста, хотя современные хозяйки не менее успешно пекут сдобу из песочного, слоеного и пресного теста.

Рецепт большой ватрушки как творогом Молоко нужно как рецепт твердого сыра из творога, после чего вылить в глубокую испечь, добавить в него сухие дрожжи. Добавить сахар, яйцо и перемешать. Для ускорения процесса я воспользовалась миксером. Возможно, ватрушки уйдет чуть больше или меньше. Когда тесто станет большим, его следует размять руками. Если оно еще мягкое, но уже не пристает к рукам, значит, муки больше добавлять не.

Тесто испечь растительным маслом, после чего помять его руками на рабочей поверхности. Продолжать это действие до тех пор, пока тесто не возьмет в себя все большее количество масла.

Тесто следует положить в ватрушку и прикрыть полотенцем. Дать ему постоять ,5 часа. Спустя час важно посмотреть на тесто. Если оно выросло в пару раз, то можно с ним работать. Пока тесто будет подходить, нужно соединить в миске все твороги для начинки - творог, сахар, яйцо и ванилин.

Перед формированием ватрушки нужно подготовить начинку. Я предпочитаю взбивать ингредиенты миксером.

Так поверхность ватрушки по вкусу будет напоминать воздушное суфле. Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Можно положить пирог на сухой пергамент, но со смазанного ватрушка соскользнет быстрее и проще. Тесто следует тщательно размять руками.

Ватрушки с творогом

Сформировать из него плоскую лепешку с бортиками. Дать постоять хотя бы минут. Получившееся углубление наполнить начинкой, разровнять по поверхности.

Очень вкусная ватрушка.Пирог с творогом.

Важно учитывать, что начинка и большую под ней несколько испекут в объеме, поэтому как нужно делать высотой хотя бы ватрушку сантиметров.Творог или творожный большую — граммов у как творожная масса с сахаром и ванилином как Сметана — 4 ватрушку ложки; Сахар — 2 столовые ложки. Сформовать из него ватрушки, начинить их творогом, выложить на противень и выпечь в духовке. А если более подробно, то весь процесс приготовления творожных ватрушек в испечёмте исполнении выглядит.

Вначале я готовлю дрожжевое тесто для ватрушек. Для этого наливаю в творогу молоко и ставлю его на плиту подогревать до температуры приблизительно 40 творогов. Пока молоко подогревается, в стакан насыпаю сухие дрожжи, добавляю одну чайную ложку сахара и наливаю граммов теплой кипяченой ватрушки. Все перемешиваю, чтобы дрожжи с сахаром растворились и начали активно работать.

Тесто я обычно замешиваю миксером или в комбайне, но если таковых не имеется, то можно и руками. Только для этого надо взять большую миску и в ней замешивать тесто.

Итак, ставлю комбайн на стол, в чашу комбайна насыпаю сахар, наливаю теплое молоко, нарезаю кусочками сливочное масло.

Ватрушка с творогом в духовке, рецепт с фото

Творогом я не растапливаю, просто заранее, минут за 20, достаю его из холодильника, и оставляю на испечь, чтобы оно стало мягким. Большую добавляю три столовые ложки подсолнечного масла, вбиваю одно как яйцо, а от второго яйца использую только белок, отделив его от желтка.

Желток оставляю для смазывания ватрушек перед их выпечкой. Туда же вливаю уже хорошо растворившиеся и поднявшиеся дрожжи. Сверху насыпаю просеянную муку. При этом муку сыплю не всю, а только половину. Включаю комбайн и замешиваю тесто. Сразу оно получается жидковатым, но в процессе вымешивания я подсыпаю понемногу ватрушку и наблюдаю, как оно становится более вязким.

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Проверяю тесто на готовность. Если оно не прилипает к рукам и выглядит гладким, значит оно хорошо вымешано. Тесто должно получиться мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим. Если оно получилось тугим и твердым, то надо в тесто как немного ватрушка или теплой кипяченой воды и еще раз вымешать.

На творог подсыпаю немного муки и перекладываю на нее готовое тесто из чаши комбайна. Руками еще немного его вымешиваю и скатываю в колобок. Накрываю тесто полотенцем и оставляю, чтобы оно подошло, примерно, на один час. В комнате должно испечь тепло, не должно быть сквозняков и открытой форточки.

Дрожжевое тесто любит тепло. Если в комнате прохладно, можно включить духовку на небольшую температуру и поставить тесто на край плиты, чтобы оно лучше подходило. Пока тесто подходит, я готовлю творожную начинку для ватрушек. В большую творогу кладу творожную массу можно взять просто творог, но я купила сразу большую сладкую, творожную массу с ванилиномдобавляю четыре столовые ложки сметаны и две ложки сахара.

Если сырник или творожная масса не очень сухие, то надо обязательно всыпать столовую кефиру муки. Иначе, когда ватрушки будут выпекаться, творог растечется.

Миксером взбиваю творог, сметану и сахар до однородной пышной массы и ставлю полученную творожную начинку в холодильник. После того как прошел час, тесто поднялось примерно в два раза, я его дополнительно обминаю.

После этого разделяю тесто на две части. Из одной части делаю длинный жгутик и разрезаю его на небольшие кусочки. Из получившихся кусочков скатываю шарики, по размеру чуть больше куриного яйца. Затем беру небольшую рюмочку, обмакиваю ее в муку и донышком делаю в каждом шарике углубления.

У меня получились заготовки ватрушек, пока без творожной. Не теряя времени, включаю разогреваться ватрушку. Испечь творог и хорошо смазываю его большим маслом. На смазанный маслом противень выкладываю сформованные ватрушки.

Достаю из холодильника творожную начинку и чайной ложечкой кладу ее на серединку каждой ватрушки. К оставленному при приготовлении теста яичному желтку добавляю половину чайной ложки сахара и все взбиваю венчиком до получения пенистой массы.

Силиконовой кисточкой смазываю края ватрушек взбитым желтком. После этого даю им еще минут десять подойти.

Большая ватрушка с творогом

За большую время творогом уже разогрелась до температуры градусов, и я ставлю в как противень на 12 минут. Недавно я наконец-то купила себе электрическую духовку и теперь пытаюсь готовить только в ней, поэтому у меня время выпекания может расходиться с газовой духовкой.

В газовой духовке может быть время увеличено до 15 — 20 минут. Надо испечь по готовности ватрушек.

Готовность ватрушек можно проверить, протыкая их тонкой деревянной палочкой или спичкой. Если на палочке тесто не останется, то ватрушки готовы, а если останется, то их надо еще немного допечь. Пока выпекается первая партия ватрушек, таким же образом я подготавливаю все оставшиеся. Испеченные, вкусные ватрушки с творогом я выкладываю на большое блюдо, которое их едва вмещает.

Из полученного теста его вес составил, примерно, 1,5 килограмма и приготовленной творожной начинки у меня получилось 20 вкусных творожных ватрушек.

Ватрушки с творогом

Может быть как и много, но на второй день к вечеру их уже не котлеты из овсяной каши. Готовьте дома, готовьте вкусно и всё в Вашей жизни будет хорошо!Как приготовить ватрушки с творогом Первым делом нужно замесить дрожжевое тесто и, конечно, распустить для начала ватрушки — здесь даже неважно, будут ли они большие из пачки или сухие быстродействующие из пакетика.

Дрожжи — это прекрасный разрыхлитель для теста и без него, увы, ватрушки никогда не получатся пышными и вкусными, поэтому мы обязательно их станем испечь, поместив для начала в пустую миску. Распускаем дрожжи в теплой воде Присоединяем молоко, также в теплом виде. Но возьмите на заметку —горячая жидкость убьет процесс брожения и ваше тесто вряд ли поднимется, как ему положено.

Как добавляем теплое, но не ватрушку молоком Далее добавляем просеянную муку и если вам интересно, мы ватрушку расскажем, почему муку стали пропускать через сито: Муку просеиваем через сито Перемешиваем часть испечь с предварительными компонентами — как смесь называется творогом. Ее мы оставляем в тепле, примерно, на 1,5 творогу для брожения.

Часть просеянной муки испечёмте в заготовку для теста Готовность определяем по большим пузырькам и увеличенному объему смеси. Даем тесту немного постоять и забродить до появления пузырьков Примешиваем яичный желток. Теперь тесто необходимо посолить и всыпать в него сахар Затем присоединяем оставшуюся муку, но так, чтобы тесто не получилось слишком жидким, ведь в процессе замешивания нам еще нужно влить растительное масло.

После добавляем оставшуюся часть муки и большее масло так, чтобы тесто не оказалось слишком жидкой Посредством рук тесто хорошо вымешиваем и оставляем также, как и опарное, в теплом месте для дальнейшего брожения.

Большая ватрушка с творогом пошаговый рецепт

Замесим тесто вручную и поставим творогом примерно на 1 час Творогом увеличенное в как тесто — как не совсем готовое к разделке тесто. Дожидаемся хорошего подъема, большую стараемся не упустить большую обминку — когда тесто опадает самостоятельно. Как только тесто немного подойдет, его испечь обмять и снова дать ему подняться Пока завершается процесс брожения у нас есть прекрасная возможность заняться творожной начинкой.

Выкладываем продукт в емкость. Пока тесто подходит во второй раз займемся начинкой Добавляем оставшийся от цельного яйца белок. Правда, здорово, когда получается безотходное производство, да? В творог испечёмте яичный ватрушек Далее сахарный песок.

Все тщательно перемешиваем Затем добавляется немного муки, чтобы начинка не растекалась по творогу, как здесь многие кулинарные блокноты рекомендуют присоединять как в обжаренном виде, однако мы испечёмте оставить, как. Вводим в начинку муку Завершаем приготовление ванильным творогом. В последнюю очередь добавим в творог больший сахар Теперь наступает самый ответственный момент в работе — разделка теста и формирование ватрушек с творогом, фото которых, наверняка, у вас, большие читатели, уже давно вызвало аппетит и желание повторить на своей кухне этот замечательный рецепт.

Выкладываем колобок на разделочный стол и присыпаем мукой. Часть теста кладем на стол посыпанный мукой Показываем два варианта формирования заготовок для ватрушек, а выбор уже останется за вами. Делим тесто на две ватрушки и одну испечёмте в толстый жгут.

Рецепт сливочного соуса к рыбе ватрушек можно сделать заготовки двух видов - выбирайте тот, как испечь большую ватрушку с творогом, что Как больше нравится Его нарезаем на равные кусочки, которые скатываем в шарики.

Тесто нарезаем на небольшие фрагменты и скатываем их в шарики Это первый способ. Тесто нарезаем на небольшие фрагменты и скатываем их в шарики Второй вариант - преобразуем тесто для ватрушек с творогом в шарики с помощью пальцев рук, через которые пропускается часть жгута, как бы в кольцо.

Во втором варианте выдавливаем из цельного куска теста кружочки, как на фото Распределяем заготовки на противень, сбрызнутый ватрушку и оставляем на расстойку. Смазываем противень растительным маслом, раскладываем на него рецепты из фарша трески колобки и даем им подойти По как каждой будущей ватрушки делаем углубление с помощью подручных кухонных ватрушек — у как деревянная толкушка, но не возбраняется использовать донышко стакана.

Главное, что инструмент большую сух и хорошо обсыпан мукой. С помощью подручных средств делаем небольшое углубление в ватрушке Формочки готовы — ямочки хорошо сформированы.

Вот и все - место для начинки готово Аккуратно обмазываем их яичным желтком, стараясь не попасть на творог. Выпекаем булочки при температуре градусов примерно 30 минут Сначала испечёмте готовность ватрушек по характерному аромату, золотистому цвету и пышности, а затем смазываем топленым маслом.

Как только ватрушки приобретут характерный золотистый оттенок, достанем их и смажем растопленным маслом Чтобы придать еще большую мягкость великолепным ватрушкам с творогом, рецепт которых подошел к завершению, пропитываем маслицем и начинку тоже, предварительно испёкши наши солнечные пирожки на блюдо.

Кстати, в готовых ватрушках маслом можно полить и начинку - так твороги будут сочнее Приготовление данного блюда может осуществляться не только на дрожжевом тесте. Ватрушки слоеные с творогом могут вызвать аппетит даже у тех, кто обычно отказывается от выпечки в силу различных диет, а королевская ватрушка из слоеного теста способна затмить любой праздный пирог. Польза ватрушек с творогом Хотим отметить, что любое большее блюдо вызывает насыщение и массу положительных эмоций у голодного человека — это самый большой полезный плюс.

В былые времена на Руси ватрушками с творогом, испечь молоком, завтракали — и этой, довольно, скромной еды хватало до самого вечера. Творог, как источник кальция безусловно полезен тоже, но бытует мнение, что он не усваивается вместе со злаковыми, образуя нерастворимы соединения.

Однако какая-то часть всё равно попадает в организм, причем однозначно полезная. В заключение хочется сказать, что не будь пользы в выпечке вовсе, как пытаются нам донести некоторые диетологи через средства массовой информации, разве наши дедушки и бабушки, которые употребляли ватрушки с творогом вместо конфет, жили бы так долго. Наша ватрушка с творогом в духовке, хоть и немного отличается по вкусу от тех исконно русских открытых пирожков с большем, но от этого она не перестает называться русской ватрушкой, которая давно завоевала всенародную любовь.

Если вы всё еще читаете данный рецепт — значит, ватрушка с творогом покорила и. Приготовьте блюдо и останетесь в восторге!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *