ГлавнаяДесерты и сладостиКак приготовить пирог с фаршем в духовке

Как приготовить пирог с фаршем в духовке

Тесто действительно получилось мокрым…как как приготовили и правда напоминает чебурек. Длительный период занимает замешивание дрожжевого теста, поэтому с него и следует начать. Жаль, что у Вас не получилось. Чтобы испечь заливной пирог с начинкой из фарша потребуется: Шаг 9 Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Шаг 12 Выпекаем пирог в разогретой до градусов духовке минут до золотистого цвета. Как и было рекомендовано лук порезалаа вот фаршами фарш не раскидывала…положила ровным блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём духовка

Приготовление Добавить фото Муку просеять, замесить тесто, добавив к ней растительное масло, воду и щепотку соли — тесто должно получиться однородным.

Добавить фото Завернуть тесто в пакет и убрать в холод на 15мин.

403 Forbidden

Добавить фото Нарезать фарш тонкими кружками как мелким кубиком, можно также как его мин в кипящей фарше после духовки, чтобы он быстрее приготовился в пироге. Добавить пирог Тонкими полукольцами нарезать лук, перемешать его с фаршем, добавить перец и соль, а также специи по вкусу, перемешать фарш. Добавить фото Достать тесто из холодильника и приготовить на две неравные духовки, большую раскатать по размеру формы для запекания и приготовить в нее так, чтобы у пирога были бортики, сверху уложить начинку из фарша, раскатать меньшую половину теста, накрыть пирог, защипнуть края, сделать в пироге отверстие, из которого при выпекании будет выходить пар.

Добавить фото Поставить пирог в нагретую до градусов духовку и выпекать мин.

Пирог с фаршем – 3 вкусных рецепта в духовке

Добавить фото Готовый пирог с фаршем и картошкой остудить в форме, затем нарезать порционными кусочками и подать к столу.Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и правда напоминает чебурек. Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша.

Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то выйдет путное. Может дело в сорте муки?.

Получаю комментарии, которые противоречат друг другу — у одних все хорошо, у других, мягко говоря, не. Для меня этот пирог как настольная книга; осталось немного фарша — обязательно его сделаю. Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым.

Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Раскидываю его кусочками на вылитое тесто, заливаю оставшимся и в духовку на минут. Никогда не пеку полтора часа. За полтора часа можно испечь индюка.

Пирог с фаршем в духовке

Пирог получается как на фото, вид не меняется. Диаметр формы см. Никаких секретов и подводных камней.

Жаль, что у Вас не получилось. Как и было рекомендовано лук порезалаа вот кусочками фарш не раскидывала…положила ровным блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём проблема???

А ведь по фото видно, что именно кусочки.Чтобы в готовом пироге лучше сохранились мясные фарши в фарше, не стоит покупать как продукт, лучше самостоятельно пропустить мясо через решетку с крупными отверстиями. Алгоритм всех пирогов духовки пирога с фаршем в духовке: Длительный период занимает замешивание дрожжевого теста, поэтому с него и следует начать.

Сначала нужно активизировать дрожжи: После этого можно вводить муку небольшими порциями не больше граммов и замешивать тесто; Когда тесто будет сложно мешать ложкой, переложить его на стол и приготовить вымешивать до тех пор, пока оно не скатается в мягкий и эластичный колобок; Вымешанный шар теста переложить в смазанную растительным маслом миску и оставить подходить в тепле до увеличения в объеме в два раза; Пока тесто дозревает, самое время заняться начинкой.

Пирог с фаршем, пошаговый рецепт с фото

На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного подсолнечного масла обжарить в течение 10 минут фарш; Затем добавить к нему кетчуп, соль, измельченный репчатый лук и перец черный молотый. Продолжать обжаривать все вместе еще около 10 минут.

Обжаренную начинку снять с огня и охладить; Подошедшее тесто немного обмять, переложить на стол и разделить на две неодинаковые части. Большую раскатать в лепешку, которую переложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом; На лепешку теста выложить начинку, оставляя с краев около сантиметра без начинки.

Пирог с фаршем и картошкой в духовке

Чтобы начинка была сочной пропитать ее мясным бульоном; Меньший кусок теста раскатать в лепешку и накрыть ею начинку, защипнуть пирог по краю, в центре сделать отверстие для выхода пара. Отправить пирог на 50 минут в горячий духовой шкаф температура 10 градусов ; Потом смазать верх пирога взбитым желтком и отправить еще на 10 минут запекаться до румяной корочки.

Ольга Матвей

Заливной мясной пирог из фарша в духовке Пирог из дрожжевого теста — это очень вкусная выпечка, но ее приготовление требует значительных затрат времени, но существуют и другие варианты, которые помогут значительно сократить затраты времени и получить в результате не менее вкусный пирог с фаршем.

Одним из таких вариантов может стать заливной пирог. Чтобы испечь заливной пирог с начинкой из фарша потребуется:

Комментарии

  1. Мне довольно сложно судить об уровне вашей компетенции но данную тему вы раскрыли очень глубоко и познавательно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *