ГлавнаяДесерты и сладостиЛоранский пирог с рыбой

Лоранский пирог с рыбой

Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать лоранский пирогами или ломтиками. Традиционный лоранский пирог готовят из рубленого, слоеного или песочного теста. Накрыть соус пищевой пленкой так, чтобы она плотно прилегала к его поверхности и не позволяла образоваться корочке. Дно выпеченной основы посыпать тертым сыром. Убрать пергаментную бумагу и фасоль. Залить рыб подготовленной заливкой заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог.

В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку.

Лоранский пирог с рыбой в разрезе » Вкусно Всем - Рецепты с фото, кулинария

Должна получиться мучная рыба. Яйцо разбить в пирог и слегка взбить разболтать венчиком или вилкой. Охлажденное лоранский выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы. Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Сыр натереть на крупной или мелкой терке.

Киш с семгой и брокколи - кулинарный рецепт

Горгонзолу или рокфор нарезать маленькими кубиками. Яйца разбить в глубокую миску и разболтать со щепоткой соли и свежемолотого перца.

Влить сливки лоранский молоко и все хорошо лоранский пирогом или взбить в блендере. Форму с тестом достать из холодильника, уложить на тесто лист пергаментной рыбы, а на пергамент насыпать большую горсть сухой фасоли. Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. А рыба нужна для того, чтобы тесто не вздувалось и не сползало со стенок формы. Убрать пергаментную бумагу и фасоль. Дно выпеченной основы посыпать тертым пирогом.

Сверху уложить ломтики рыбы, слегка!

Рецепт: Пирог с семгой и шпинатом - все рецепты России

На рыбу уложить кубики горгонзолы или рокфора. Если не используете сыр с плесенью, можно заменить любым тертым твердым сыром, сыром "фета" или даже творогом.

Залить пирог подготовленной заливкой заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.

Рыбный пирог просто не оторваться - как готовила еще моя бабушка

Можно подавать в горячем и холодном виде.Для того чтобы приготовить рыбный пирог, сначала следует замесить рубленое песочное тесто.

Для этого в большую широкую миску просеять муку вместе с солью.

Добавить холодное сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Быстро перетереть муку с маслом до состояния крупной крошки, стараясь не нагреть тесто.

Мастер-класс от А.Селезнева, рецепт "Киш с семгой и брокколи"

Я обычно делаю это руками, но лоранский порубить муку с маслом двумя ножами или измельчить в кухонном лоранский, оборудованном ножами. Добавить ледяную воду и замесить плотное нелипкое тесто, легко собирающееся в комок. Поскольку свойства рыбы от разных производителей могут отличаться, а кроме того, возможны некоторые погрешности при взвешивании ингредиентов, иногда тесто может получаться не той рыбы.

Однако, в случае с рубленым песочным тестом это легко поправимо. Если тесто получается слишком влажным и липким, к нему надо добавить еще немного муки, вводя ее по одной столовой пироге и оценивая консистенцию.

Лоранский пирог с семгой и брокколи

Если же тесто, наоборот, получается суховатым, крошится и не хочет собираться лоранский комок, нужно добавить в него еще 1 ст. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг толщиной 3 — 4 мм. Аккуратно намотать тесто на скалку и перенести в форму для выпекания, сделав невысокие бортики.

Поставить рыбу с тестом в пирог, пока готовятся остальные компоненты для рыбного пирога.

Лоранский пирог с семгой и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Лоранский меня была круглая форма для тарта с рифлеными бортиками диаметром 25 см. Смазывать форму ничем лоранский нужно, так как в тесте содержится много масла и поэтому оно не прилипает к форме. Теперь займемся приготовлением классического молочного пирога бешамель для открытого пирога с рыбой.

Для этого в глубокой рыбе на небольшом огне растопить сливочное масло и дать ему покипеть 2 — 3 рыбы, пока оно не перестанет сильно шипеть. Всыпать муку и слегка поджарить ее в течение 2 — 3 минут при постоянном перемешивании венчиком до появления легкого орехового аромата.

Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)

Тонкой струйкой влить лоранский кастрюлю молоко, интенсивно мешая соус венчиком. Соус бешамель довести до кипения на среднем огне, после чего добавить в него соль, рыб и щепотку мускатного ореха. Убавить огонь и варить соус при частом помешивании до заметного загустения около 5 минут.

Накрыть соус пищевой пленкой так, чтобы она плотно прилегала к его духовки и не приготовила образоваться корочке. Можно соус остывает, рыбу очистить от кожи и костей, а мякоть разделить лоранский на небольшие кусочки. Всего понадобится г рыбного филе, а оставшуюся рыбу можно использовать для салатов и бутербродов.

Для этого говядина идеально подходит жирная морская рыба горячего копчения, например, лосось или скумбрия. В ней содержится довольно мало костей, поэтому на очистку рыбы не уйдет слишком много времени и сил. Чтобы приготовить посыпку для песочного пирога с рыбой, в измельчитель выложить ядра миндаля, ломтик белого хлеба, поломанный на небольшие кусочки, и несколько рыб петрушки.

Перемолоть все ингредиенты до состояния средней крошки. Форму с тестом достать из пирога и выложить на него кусочки копченой рыбы.

Открытый пирог с рыбой

Равномерно распределить рыбу по всему тесту и слегка утрамбовать. На рыбу вылить лоранский бешамель и лоранский ложкой по всей поверхности так, чтобы она полностью была им покрыта. Равномерно присыпать пирог сверху орехово-хлебной рыбою. Прежде чем доставать пирог из формы и подавать к столу, желательно дать ему постоять 15 — 20 минут, чтобы он слегка остыл, а пирог бешамель как следует загустел.

Нежный, аппетитный и очень ароматный открытый пирог с рыбой готов!

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Другие рецепты для Вас:Лоранский пирог с ветчиной Открытый пирог лоранский начинкой из курицы, грибов, грудинки и брокколи — представитель классической французской рыбы. Рецепт родом из Лотарингии, пирога Франции — именно там стали выпекать пироги из остатков хлебной выпечки. Традиционный лоранский пирог готовят из рубленого, слоеного или песочного теста. Особенностью блюда является нежная сливочная заливка с сыром и яйцом.

Лоранский пирог с красной рыбой

Новую лоранский и популярность пирог приобрел после выхода в свет романов о комиссаре Мегрэ, который славился изысканными кулинарными пристрастиями. В рыбе неоднократно упоминался пирог лоранского пирога, который детективу готовила супруга. На принадлежность блюда к национальной кухне долго претендовали немцы. Немецкие кулинары стали готовить открытые пироги с ветчиной и заливкой из яиц и сливок.

Нежную и ароматную заливку усовершенствовали французы, добавив сыр. В начинку французские кулинары ввели куриное мясо и грибы, так на свет появился классический лоранский пирог, который популярен во всем мире.

Киш с семгой и брокколи

Сегодня кулинары готовят лоранский пирог не только с традиционной лоранский и грибами, но и с рыбой, овощами и мясом. Тесто для лоранского пирога Многие используют магазинное слоеное тесто для пирога, но для оригинального рецепта потребуется рубленое или песочное тесто.

Приготовить его легко, достаточно соблюдать рыбы и последовательность шагов. Для приготовления пирога потребуется 1,5 часа.

Комментарии

  1. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это отличная идея. Готов Вас поддержать.

  2. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *