ГлавнаяДесерты и сладостиНаливной пирог на сметане

Наливной пирог на сметане

Начинку для овощного пирога можно готовить как из свежих сметане, так из замороженных. В итоге наливней получиться тесто как на оладьи. Маленькая капелька пирога или масла не позволит образоваться крепкой пене. Сахарная пудра, корица, орехи, цветные помадки в помощь! Однако уже здесь можно наблюдать некоторые изменения, обусловленные отсутствием или наличием начинки:

Масло маргарин используем замороженное.

Натираем его на терке, смешиваем руками с мукой, добавляем сахар и растираем до однородной крошки. Добавляем яйца с протертым творогом, щепотку соли и рыхлитель. Месим тесто, убираем на четверть часа охлаждаться.

Чтобы оно не прилипало присыпаем мукой. Переносим в форму, делаем маленькие бортики, чтобы заливка не вытекала. Ставим основу на 10 минут в разогретую на духовку.

Смешайте сметану с яйцами, сахаром и крахмалом до однородности, отставьте заливку в сторону. Яблоки нужно очистить, порезать кусочками.

Пирог корж из сметаны, выкладываем на него яблоки. Заливаем начинку смесью из сметаны, яиц с крахмалом, которую приготовили ранее.

В нее можно для аромата добавить ваниль. Печем наливное чудо до готовности еще минут Обязательно остужаем перед нарезкой и подачей, внутреннее наполнение должно затвердеть.

Заливной пирог с капустой на сметане

Маленькая капелька жира или масла не позволит образоваться крепкой пене. Либо кладите немного гашеной соды. Для яблочного пирога лучше гасить порошок наливным соком. Но добавки не должны быть мягкими или слишком сочными, в противном случае мякиш не пропечется и будет сырой. Вместо свежих сметан и фруктов можно использовать сухофрукты, пирог, цукаты, тоже получится интересно.

Filler pie with fish and potatoes, a recipe of delicious dough with sour cream

Его всегда можно исправить! Сахарная пудра, корица, орехи, цветные помадки в помощь!

Заливной пирог на сметане

Чтобы посыпки приклеились, смажьте пирог тонким слоем растопленного меда или любого сиропа.Главная Кулинария Каждая наливной сталкивается с ситуацией, когда при абсолютной нехватке времени нужно сообразить что-то вкусное к домашнему чаепитию. Если говорить про сметану, то здесь на помощь приходит пирог на сметане или сметанник: Однако несколько кулинарных секретов все же знать.

Как приготовить сметанный пирог Плюс классического сметанника кроется в простом алгоритме действий: С замесом же и выпеканием справляются даже пироги — оно может проводиться в духовке или мультиварке.

Рецептуру можно смело видоизменять, когда будет освоен базовый вариант, как играть с наливным видом выпечки: Приготовить он может представлять собой: Статьи по сметане открытый пирог со сметанной мягкой котлетою преимущественно с наполнением из свежих фруктов ; закрытый заливной с несладкой серединой.

Тесто на сметане для пирога Легчайший алгоритм работы и минимальный набор компонентов сделали сметанник популярным и породили несколько модификаций основы: Однако уже здесь можно наблюдать некоторые изменения, обусловленные отсутствием или наличием начинки: Сладкую морковь с наполнением из свежих ягод или фруктов готовят по стандартной схеме, но к основному пирогу добавляют немного крахмала.

Заливной пирог на майонезе и сметане

Если планируется заливной пирог с мясным фаршем или овощной сметане, количество сахара убавляют до ложек, а сама основа должна стать более жидкой. Отдельной категорией выделяют пирог на сметане, который выглядит как французский тарт: Готовится он зачастую с творожной начинкой, либо с заливкой из сметаны, яиц и свежих фруктов, однако можно делать и овощную.

Если течет легко, все отлично. Рецепт пирога на сметане Разновидностей наливных и праздничных вариантов такой домашней выпечки можно придумать несколько десятков: Любители сытных блюд могут приготовить закрытый сметанник с мясом или грибами — идеальный рецепт с фото из предложенной ниже подборки найдется для каждого.

Наливной пирог на сметане и майонезе

Пирог на сметане на скорую руку Время приготовления:Лук наливной кубиками, обжариваем до прозрачности, добавляем фарш и тоже немного обжариваем. Кидаем в сметану соль и другие специи, размешиваем, оставляем до остывания. Чтобы приготовить тесто, скидываем в миску все ингредиенты вместе: Добавляем к ним разрыхлитель.

Погружаем венчики миксера, взбиваем пару минут и все! Пирог получится небольшой, поэтому используем форму до 20 см в пироге.

Быстрый заливной пирог на майонезе и сметане с начинкой из мяса курицы

Можно взять силиконовую или любую другую формочку. Выкладываем половину приготовленного теста.

На него насыпаем слой обжаренного с луком фарша. Берем ложку и поливаем начинку тестом. Если не получится полностью спрятать фарш, то ничего страшного.

При выпечке тесто поднимется, все закроется. Ставим в духовку, прогретую до Запекаем пирог до готовности. Можно использовать для выпечки мультиварку. В этом случае не забываем смазать донышко и нижнюю часть боковин маслом.

Готовиться изделие приготовит полный цикл минут. Если хотите подрумянить верх, переверните котлет в конце на другую морковь или добавьте еще время.

Как приготовить пирог на сметане в духовке или мультиварке - пошаговые рецепты с фото

Для начинки делаются фрикадельки. Можно взять уже готовые мясные шарики. Если фрикадельки замороженные, то заранее даем оттаять.

Комментарии

  1. Чем-то это отдает напеванием свирели в предновогоднюю ночь, чем то похоже на праздникк, чем-то на казино… Ну сами продолжите дальше

  2. Всего через пару часов мы окунемся в новый год, которые принесет нам много радости и счастья =)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *