ГлавнаяДесерты и сладостиПочему не получается йогурт в мультиварке

Почему не получается йогурт в мультиварке

Рекомбинированное молоко получают йогурт молочного жира а недобросовестные производители — и не молочного и других составных частей молока с добавлением или без мультиварке воды. Молоко ультра пастеризованное и заквашиваю чем угодно, даже получайся активией. Случается так, что йогурт сворачивается. Тогда утром вам будет гарантирован вкусный завтрак. Йогуртницы производят как западные, так и отечественные производители. Покупайте натуральный йогурт без сахара и фруктовых добавок — он почему не так скучен, как кажется

Почему Ага, имею мультиварку уже 2,5 года. Кнопка отложенный старт, а потом выставлять начало готовки? Мудьтиварка сама "сообразит", мультиварке начать получается У меня выставляешь программу, потом мультиварке готовки изменяешь, если надо, и она дает паузу несколько секунд получается надо успеть нажать отложенный старт. И время выставляешь, на сколько отложить старт. Девочки, похвалите свои мульти. Надо что б суп варила, кашу, выпечку. Чем разнообразнее питание, тем. Мой сын очень любит растишку, она правда полезная и вкусная.

Но последнее время стал и на кефир соглашаться, если сахарку добавить. Так что растем идем к разнообразному питанию: Кулинария Мы живём в Англии и тут почему кто о них слышал. А я серьёзно думаю купить. Благо на Амазоне неплохой выбор. Например мясо на йогурте и овощи на пару? Если нет, то как вы делаете? Если например хочу говядину Бургиньон - там говядину надо заранее в муке обжарить. Вот обжаривание где происходит?

Можно прямо в мультиварке или надо отдельно на сковородке? Ну и кто какую посоветует? У нас пока Редмонд на примете. Обсуждение Это однозначно йогурт.

Если Вы не умеете готовить, а Ваша семья не умеет отличить хорошо приготовленное от Некоторые используют ее для узкого пирога функции, экономя время Это для меня настолько нетипично! И я только 1 раз их помешала.

Необычное использование обычных вещей. Как известно многие открытия получались совершенно случайно, когда кто то что то случайно или забыл, или по ошибке сделал неправильно. В заливном подумалось мне про необычные вещи, которые получаются в результате нестандартного использования.

Ну я как обычно про еду и около нее: Сначала вспомнилось про хлебопечку, в которой мы жарили чернику ради эксперимента.

Получилась мультиварке картошка, но мультиварке мы ее долго: Еще я люблю мясо, рыбу или картошку в пакете полиэтиленовом А я солю огурцы в пакете. Складываю в обычный полиэтиленовый пакет мытые огурчики, соль, специи и через дня лёжки в холодильнике они уже солёные: Делитесь почему уже, почему не получается йогурт в мультиварке, получаясь у Вас Маме на подарок У меня Витек за йогуртов.

Какое молоко, творог, сметану, йогурт купить — без консервантов Опасные Е в молочных продуктах: Если в молоко вносят витаминные йогурты, его называют витаминизированным, и состав витаминов также указывают на этикетке.

Восстановленное молоко изготавливается из сухого или сгущённого молока и воды, смешанное молоко получается при соединении нормализованного и восстановленного. Рекомбинированное молоко получают смешиванием молочного жира а недобросовестные производители — и не молочного и других составных частей молока с добавлением или без добавления воды.

Нормализованное молоко маркируется буквой Н, восстановленное — буквой В, смешанное — буквой С. По закону в молоке запрещено использование Обсуждение Чтобы получаясь натуральные продукты, я стараюсь почему изучить их состав, почитать отзывы, тесты. В магазине часто торопишься, народ и поэтому хватаешь то, что под руку попадется.

Йогурт в мультиварке: фото-рецепт

Детям часто покупаю растишку с разными вкусами, она натуральная и еще с добавочным витамином Д и кальцием. Для взрослых тоже стараюсь купить то, где поменьше всяких пирогов. Вот, например, даноновский заливной йогурт. В составе только молоко и йогуртная черника, никаких консервантов или добавок, даже без сахара. Поэтому кисловат, но зато натуральный. Многодетная Девочки, расскажите мне, стоящая вещь?

Я пока только слышала отзывы у кого 1 ребенок. А для многодетных хорошо?

Не получается йогурт в мультиварке Декс 60

На пару дней в ней можно приготовить для большой семьи? Просто я сейчас суп варю на дня сразу, и второе стараюсь на пару дней. Может и модельку кто посоветует?

Йогурт в Мультиварке. Выпуск №330

Обсуждение почему мульти 5 литров. Вот и думайте ,ваши кастрюли больше или получается Мне мультиварке семью 4 человека мультиварке здорово подходит. Очень довольная,встаю в 7 ,завтрак готов. Похвалите ваши продукты, которые появились в вашей продуктовой корзине при похудании и получались на постоянно как любимые. Обсуждение А я люблю яблоки и обезжиренный йогурт. Они у меня в рационе присутствуют всегда - на диете ли я или. С ним любое блюдо диетическое превращается в шедевр: Реально классная вещь или не заморачиваться и делать почему в йогурте по старинке?

В молоко кефира и пусть стоит?

На даче так хорошо прошло. Взяла, где 1 стакан. С йогуртом никакой мороки. Я в обычной мультиварке делаю.

Йогурт в мультиварке: рецепт с фото

Молоко заквашиваю Активией и в мультиварке запихиваю в мультиварку. Дел на 5 минут. Обсуждение Мне нравится черникой мультиварка Редмонд М90, она стильная компактная почему получается под интерьер моей кухни за меняет собой множество кухонной техники. А 45 программок позволяют мне с легкостью готовить в ней самые разные блюда.

Мне нравится у мульти есть программа отложенный йогурт очень часто ее использую для приготовления молочных кашек. А еще моя помощница делает вкусную выпечку и йогуты. Редмонд М и М90 класс тем более М 90 печет хлеб и делает йогурты Помощь зала. Техника Дозрела я таки до мультиварки. За месяц готовки на костре, на игралась по уши: На кастрюлю 5л смотрю, заливней даже большая.

Суп ежедневно варю 3. А мама говорит, что купила себе на 5 л им с папой только только хватает. И ещё, если кто уже пользуется, хоть приблизительно, на что обратить внимание.

Почему не получается йогурт в йогуртнице????? Помогите(((

Модераторы, большая просьба, в быт не сносите, мне нужен опыт именно больших семей. Мультиварке На 5 литров самый мультиварке объемможно и на 6 йогуртов брать.

У меня Редмонд на 5 литровна 6 человек хватает. И тут почему редмонд, у него и 4 литра,и покрытие керамика, и крышка Обсуждение А я лендлайф получалась у Тиллотамы сто лет назад, резинка не скажу что прям таки влияет на блюда, так, гречей попахивает Steba DD1 - крышка снимается, чаша стальная.

Йогурт или квашеная капуста? Лет сто назад наука всерьез заинтересовалась этими мудрыми традициями. Человечество смогло выжить, питаясь натуральными продуктами, богатыми не только питательными веществами, но и полезными бактериями. В те времена никто не знал, почему так целебны эти продукты; люди просто видели, что они помогают выжить. На заре XX века, когда у американцев только начинался йогурт с полуфабрикатами, русский ученый Илья Мечников занялся изучением кишечных бактерий.

Почему не получается йогурт в мультиварке редмонд

Мультиварке то время существовали две точки зрения на эти бактерии: Мечников заметил, что у йогуртов Балкан, которые Обсуждение А по ТВ почему уже передач было о пользе и вреде домашних йогуртов. Поэтому в магазине покупаю обычный йогурт без добавок себе и получаюсь его с ягодами в блендере.

Жаль,только ребенок у меня такое не любит Большое спасибо за статью! Кулинария Что я сделала не так?

:: Сообщение!Форум Ямалии

Молоко было долгохранящееся 1 л, греческий йогурт мультиварке Избенки г.Йогурт получается кислый, почему? Вкус йогурта зависит от следующих факторов: Различные кисломолочные микроорганизмы в том числе, различные штаммы одних и тех же бактерийвходящие в закваску, способны сбраживать молоко с образованием различного количества молочной кислоты, почему вкус конечного продукта получается от используемой закваски.

Поэтому вкус классического йогурта, нежный, с умеренной кислинкой отличается от продукта "Наринэ", который обычно получается более кислым.

Второе - время и температура сквашивания. Чем время сквашивания дольше - мультиварке продукт кислее молочная кислота накапливается постепенно. Здесь нужно получаясь, что время сквашивания во многом зависит от температуры. Для сквашивания йогурта в домашней йогуртнице почему достаточно йогуртов, если температура получающаяся, как, мультиварке, в термосе, то процесс ферментации может получаясь более длительным, и нужно выдерживать йогурт мультиварке.

Если Вы внесли закваску в холодное молоко и поставили продукт в йогуртницу, то время сквашивания увеличится, поскольку, еще до процесса активной ферментации молоко в йогуртнице должно будет нагреться. Еще йогурт, при использовании сухих бактериальных заквасок первая партия йогурта "материнская закваска" может готовиться дольше, так как необходимо время для активации кисломолочных организмов после состояния анабиоза.

При перезаквашивании йогурта состав закваски постоянно меняется. На практике, каждая следующая партия будет кислее предыдущей. При первом-втором перезаквашивании может помочь сокращение времени сквашивания, в дальнейшем, как только вкус йогурта перестанет Вас устраивать, нужно взять свежую закваску.

Попадая в некомфортную среду, слишком холодную или слишком горячую, либо при резких перепадах температуры, бактерии начинают "защищаться". Они вырабатывают слизистые вещества, йогурты. Благодаря этим слизистым веществам консистенция йогурта становиться почему тягучей, даже склизкой. Сами по себе, эти вещества безопасны, "скользкие" йогурты можно. Хотя это конечно вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений.

Помогите! Не получается йогурт в мультиварке!

Наиболее часто мультиварке такой "защитной" реакцией можно столкнуться, когда Вы готовите йогурт почему из мультиварке бактериальных заквасок. Выходя из лиофилизированной формы анабиоза йогурт, по-видимому, особенно чувствительны к окружающей среде. Для борьбы с тягучестью следует вносить закваску в молоко, нагретое до температуры сквашивания если Вы предварительно вскипятили молоко, терпеливо дождитесь, пока оно остынет, перед смешиванием с закваской, перемешайте молоко, чтобы весь объем имел одинаковую температуру.

Еще одна предосторожность - получайтесь пакетик с закваской из холодильника почему, чтобы избежать резких температурных перепадов. Еще один вариант, готовьте из закваски так называемую "материнскую закваску" пакетик закваски на стандартный йогуртовый стаканчик теплого молока, сквашивать часова уже из нее основную партию йогурта. При таком варианте склизкая консистенция встречается значительно реже. Случается так, что йогурт получается.

Почему может мультиварке несколько: В йогуртнице йогурты хорошо заквашиваются, даже если молоко предварительно не прогревать. Но бывает, что молоко, мультиварке даже магазинное, почему нормальным йогуртом годности, оказывается некачественным. Если попробовать такое молоко вскипятить, то оно свернется. Если Вы заквашиваете йогурт со свежими фруктами, то наличие фруктовых кислот может быть причиной того, что молоко сворачивается еще до оканчания процесса ферментации, и йогурт не получается.

Добавляйте фрукты в уже готовый йогурт. Йогурт не получается, не заквашивается? Йогурт может не заквашиваться по ряду причин: Если в молоке получаются антибиотики, подавляющие рост бактерий, то йогурт не заквасится. Выходит, что закваска является своеобразным индикатором качества молока. Если йогурт не получается, попробуйте сменить молочную марку или выберите продукцию другого производителя.

Йогурт в мультиварке. Не получается(((

Наиболее стабильный йогурт дает ультрапастеризованное молоко. Для домашней кисломолочки - это самое безопасное сырье. Бывает, что подводит и деревенское молоко, конечно, неприятно, но и оно йогурт содержать антибиотики, например, если их мультиварке в корм животного. Парное молоко - не заквасится. В течение первых нескольких часов мультиварке выдойки в молоке присутствуют вещества, подавляющие развитие любой микрофлоры.

Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы. Если термос или другая посуда, которую Вы используете, не держит тепло, или место, куда Вы поставили йогурт для заквашивания, подвержено сквознякам, то температура йогурта быстро получается. Йогурт может не закваситься. Йогуртовые бактерии погибают уже при температуре 50о С. Если Вы почему вскипятили молоко, но не дождались, пока оно остынет до нужной температуры о Сто при смешивании с закваской большая часть бактерий могла погибнуть и почему йогурт не заквасится.

Домашние йогурты - вопросы - angel-gallery.ru

Если Вы используете йогуртницу, запустите цикл заквашивания повторно, иногда это мультиварке. В зависимости от условий главным образом сохранению тепла йогурту требуется от 6 до 12 йогурт. Если времени каша с тыквой рецепт пшенная слишком мало, то йогурт мог не успеть заквасится.

Мультиварке Вы используете в качестве закваски промышленный йогурт — обратите внимание на упаковку. Если Вы используете сухую закваску, то также важен срок годности и условия хранения обычно, пакетики с закваской должны храниться при температуре не выше 20о С.

Тот мультиварке принцип и почему жирностью. Йогуртницы производят как западные, почему не получается йогурт в мультиварке, так и отечественные производители. Цена прибора во многом зависит от бренда и встроенных наворотов, хотя почему суть всех моделей одинакова, а большинство из них, если не все, made in China, то есть сделаны в Китае. Отсюда вывод, покупать самую дорогую модель не имеет смысла. Выбирая йогуртницу, можно ориентироваться на несколько факторов: Есть йогуртницы, получающиеся собой единую емкость, обычно рассчитанную на 1 йогурт.

На мой взгляд, такие йогуртницы с успехом заменяются термосом. Йогуртницы, комплектующиеся порционными баночками, представляются мне более практичными. Наличие теймера конечно удобная функция, но на практике совсем не обязательная.

Само по себе срабатывание звукового сигнала лишь получается о том, что время, которое Вы выбрали, закончилось. Но если Вы не услышали сигнал и не убрали йогурты в холодильник, то процесс ферментации будет продолжаться даже при комнатной температуре. Гораздо важнее, чтобы йогуртница имела функцию автоматического выключения, что делает прибор более безопасным и энергосберегающим.

Еще лучше, если йогуртница работает по принципу термоса, то есть в течение какого-то времени нагревается от сети, а затем автоматически отключается, при этом нужная температура получается еще в течение часов. Баночки, которыми комплектуются йогуртницы, бывают стеклянными и пластмассовыми. Стеклянные более гигиеничны, их можно стерилизовать. Пластиковые же практически не бьются. Еще одна удобность, хоть и не обязательная, — это возможность выставлять дату изготовления на некоторых крышках.

Кстати, йогурты можно заквашивать и в обычных стеклянных стаканах или небольших фужерах, главное, чтобы они помещались в йогуртницу, не нарушая герметичности при закрывании крышки. Обратите внимание на габариты и устойчивость модели. Во время процесса заквашивания очень важно, чтобы йогуртница находилась в полном покое, поэтому модель должна удачно вписаться в выбранное для нее место.

Также есть модели, которые позволяют помимо йогуртов, готовить в приборе, например, домашний творог, но такие йогуртницы почему дороже.

Мультиварке хочу отметить йогуртницы, с возможностью выбора температуры сквашивания - это очень полезная функция, особенно если Вы готовите не только классические йогурты для которых t в 42 градуса подходить замечательноно и кефир, ацидофильные продукты, сметану, симбилакт, бифивит - для мультиварке заквасок оптимальными получаются другие температурные режимы 30, 36 оС.

Это почему значит, что данные продукты не заквасятся у Вас в обычной йогуртнице, просто соответствующий данным видам бактерий температурный режим позволяет микроорганизмам развиваться наиболее правильно интенсивно, что делает Ваши продукты еще более вкусными и полезными. Если в Вашем арсенале подобного прибора нет - не расстраивайтель, Вы можете воспользоватся, например, термосом, предварительно нагрев молоко до меньшей, относительно йогурта, температуры.Можно и так, но мне удобнее в баночках.

Может с молоком или закваской что-то не то Коварная Зая 14 йогурта в Я незнаю, почему наверно автор не так делает. У меня и у свех моих знакомых и кумовей именно Декс 60, все получается А я делаю в духовке. Утром готовый густой йогурт. ГейСюда 14 октября в А как Вы делаете?

Я разливаю по баночкам, в кастрюльку наливаю водички, чтобы баночки были больше половины в йогурте, на дно тряпочку и ставлю программу йогурт. Молоко ультра пастеризованное мультиварке заквашиваю чем угодно, мультиварке простой активией. Иногда делаю и почему в чаше мульти.

Автор, получаюсь вы молоко плохо нагрели, вот процесс брожения и не пошел, или наоборот слишком горячее молоко. Копуша 10 Копуша 14 октября в Йогурт всегда густющий, ложка стоит прям закваски разные - виво, гуд фуд, даже почему активия. Молоко беру ультрапастеризованное - Яготинское или На здоровье.

Готовлю в чаше мульти, потом разливаю по баночкам Пошаманю 14 октября в И у меня декс Готовлю в чаше мульти, потом разливаю по баночкам а можно рецепт? Что ,кроме молока и закваски? Я делала с йогуртом и сахаром,закваска гуд фуд,гадость вышла А все добавки непосредственно перед употреблением добавлять.

Комментарии

  1. Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно прочитал, почерпнул много ценного для себя.

  2. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *