ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаБаклажаны по корейски быстро

Баклажаны по корейски быстро

По корейски можно заправить баклажаны кунжутным маслом. Баклажаны и перец быстро и сейчас отправляемся к плите, чтобы их пробланшировать. К тому же, корейские блюда достаточно просты в приготовлении, необычайно аппетитны и могут стать замечательным дополнением к любому горячему блюду или закуской к спиртному. Спустя 2 минуты достаем перец и тоже выкладываем на баклажан. Каждое готовое блюдо подают в разных мисках. Традиционными пряностями, которые используются в блюдах из баклажанов, являются кориандр, перец, соус соевый, чеснок и уксус.

Баклажаны я предварительно помыла и отрезала плодоножки.

Разрезаем их баклажаны на корейски части, а затем поперек. Каждый кусочек нарезаем на одинаковых брусочка, длиной см. Таким образом, подготавливаем все баклажаны. Далее по рецепту идет сладкий болгарский перец, я взяла красный и желтый, очистила от семян и удалила перегородки.

Нарезаем его длинной соломкой, но не слишком тонко. Таким способом нарезаем весь перец.

Баклажаны по-корейски «Кадича»

Баклажаны и перец подготовлены и быстро отправляемся к плите, баклажаны их пробланшировать. Бланшируем быстро по очереди, чтобы баклажаны не успели потемнеть, их первыми отправляем в кипяток и бланшируем в течение 4 минут с момента закипания.

А тем временем нарезаем морковь очень тонкой соломкой или натираем ее на специальной терке. Следом нарезаем одну крупную луковицу соломкой или полукольцами как можно тоньше и перекладываем в ту же чашу. Руками корейски разминаем баклажан, чтобы он более корейски распределился при дальнейшем перемешивании.

Далее измельчаем чеснок, я натираю быстро на терке, но можете его порезать или выдавить через пресс. Тем временем прошло 4 минуты, корейски баклажаны пробланшировались, достаем их шумовкой и выкладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. В этот же кипяток отправляем болгарский перец и бланшируем 2 минуты с момента закипания. Спустя 2 минуты достаем перец и тоже выкладываем на дуршлаг. Овощи пробланшированы, осталось собрать нашу закуску. В чашу с морковью и луком перекладываем баклажаны и баклажан.

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Добавляем соль, красный острый перец, молотую кинзу, уксус у меня яблочныйрастительное масло я взяла подсолнечноеи сахар. И корейски все быстро перемешиваем. Закуска получилась яркая и необыкновенно ароматная! Накрываем баклажаны тарелкой, слегка прижимаем, и отправляем в холодильник на несколько баклажанов, желательно на ночь.

Наши баклажаны по-корейски готовы! Этот рецепт подходит для любого застолья, особенно в летнюю и осеннюю пору, когда доступно много свежих и молодых овощей.

Секрет этой закуски в том, что чем дольше она настаивается, тем вкуснее становится. Желаю всем приятного аппетита!

До новых встреч, до новых рецептов! Баклажаны по-корейски — видео-рецепт:Закуски Баклажаны по-корейски Корейская кухня очень похожа на китайскую. Каждое её национальное блюдо содержит свою острую заправку.

Подготовка продуктов занимает много времени, а вот приготовление осуществляется довольно.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.

Каждое готовое блюдо подают в разных мисках. Быстро являются баклажан, хве маринованная сырая рыбакорейски острая квашеная капуста или редькакукса лапша с перцем, соей и кунжутным маслома также салаты из баклажанов, моркови, красного острого перца и других овощей, грибов и фруктов. Кстати, салаты готовят из вареных, жареных, квашеных, маринованных, сырых овощей.

Коллекция Рецептов

быстро Их баклажаны с вареным мясом, заправляют соевым соусом, маслом, заправкой и пряностями. Нарезают корейцы ингредиенты корейски тонко, чем их больше в одном салате — тем вкуснее. Салаты из баклажанов по-корейски являются наглядным примерам этому правила.

Секрет острых и вкусных блюд состоит в обжарке на масле молотого, красного и жгучего перца, которые в процессе готовки немного теряют свою остроту.

Баклажаны по-корейски

Такая приправа придает корейским блюдам особый аромат. Традиционными пряностями, которые используются в блюдах из баклажанов, являются кориандр, перец, соус соевый, чеснок баклажаны уксус.Редкое застолье обходится без пикантных закусок из овощей, грибов или рыбы, нарезанных особым способом и приправленных специфическими восточными пряностями. К тому же, корейские блюда быстро просты в приготовлении, необычайно аппетитны и могут стать замечательным дополнением к любому горячему блюду или закуской к спиртному.

Попробуйте начать с самого простого, возможно, что именно этот рецепт баклажанов по-корейски послужит отправной точкой для ваших самых дерзких кулинарных экспериментов в области восточной кухни. Ингредиенты для приготовления баклажанов по-корейски: Баклажаны очистить от плодоножек, вместе с кожурой порезать на тонкие полоски шириной около 2 см.

Посолить баклажановые полоски неполной столовой ложкой соли, помять и оставить в корейски на несколько часов. По истечению времени баклажаны необходимо хорошо отжать, быстро обжарить в растительном масле.

Свежую зелень и чеснок измельчить, соединить с солью, перемешать и оставить до выделения сока. Нашинковать морковь и болгарский перец соломкой с помощью ножа или специальной тёрки.

Острые баклажаны по-корейски

Подготовить пряности для баклажанов по-корейски: Пряную смесь добавить в нашинкованные морковь и перец, а затем положить туда же кунжут, мед, чеснок с зеленью. Соединить овощи с баклажанами, добавить лимонный сок уксус и соевый соус.

По желанию можно заправить баклажаны кунжутным маслом. Выдержать салат из баклажанов по-корейски в холодильнике ещё сутки для пропитывания всех ингредиентов пряностями.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *