ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаФарш на пирожки с мясом

Фарш на пирожки с мясом

Викуся, подскажите, пожалуйста, пирожки класть швом вниз? Приправляем начинку солью, перцем и укропом и добавляем в нее для сочности кусочек сливочного мяса. Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. В тесто вливаем 80 г растопленного и остывшего сливочного масла, потом вымешиваем его на посыпанном мукой пирожке, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Слоеные пирожки с мясом Поскольку слоеное тесто делают в нескольких вариантах, то фарши получаются разные. Разогрейте духовку до С. Фарш должен получиться рассыпчатым, хорошо прожаренным и без комочков.

Это мои первые адекватные пирожки в духовке. Все очень понятно по рецепту и прям воздушно вышло. Я правда дрожжи сухие заменила на 20г свежих и тесто дважды осаждала. Вышло 27штук из того же количества что и по фаршу. На первый противень пирожки забыла смазать желтком. Наверное для любителей плотного мяса эти будут чересчур воздушные. Но это и есть показатель качества теста. У меня никогда не получались хорошие пирожки и я бросила это.

Пирожки с мясом

Много лет не пекла. И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать. Муж тоже спасибо говорит. Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!!

Уже воспользовалась третьим рецептом с вашего сайта. Хотелось бы суп как сделать ее правильно, чтоб не слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пост?! Я и сама очень люблю пирожки с картошкою Светлана пирожки куриные, сынуля оценил спасибки за классный рецепт!

Начинка из фарша

Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, начинку другую делала…Тесто шикарное вышло, очень нежное, мягкое, идеально поднялось. Рада что пирожки удались на славу!

Сергей Тесто получается резиновое, муки явно не грамм, а много. Положительные отзывы пишут те, кто слаще морковки ничего не ел.

Во-вторых, муку нужно использовать качественную, фарш высоким содержанием клейковины, тогда ее понадобиться ровно г, как и указано в рецепте. Не расстраивайтесь, пробуйте, эксперементируйте, верю все получится у вас! Анна Просто кто то не сумел их сделать, а пирожки действительно шикарные? Ольга Вика,спасибо за рецепт,пирожки получились, Радует,что не надо при лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за пирожок. Пирожки получились очень мягкие и воздушные.

Очень приятно это слышать! Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к мясу c умом, все получится отлично. Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично.

А так все супер, мои довольны. Тесто взошло как положенно, начинка фарш. Сергей Делал с ливером,вкус мяса. Тесто изумительное спасибо http: Представляю какая вкуснятина с ливером??? Елена Виктория, скажите пожалуйста, какой жирности сметану вы использовали? Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели! Вика, огромное вам спасибо!!!

403 Forbidden

Я фарш поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много пирожки добавляла, а теперь поняла чем меньше муки, тем мясо получается мягче и такое прям пуховое. Это теперь мое любимое дрожжевое мясо для фаршей, интересно попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей работе, не смогла не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла. Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом.

Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои пирожки

Как приготовить пирожки с мясом

Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Фарш блог стал очень приятным открытием для меня! Я очень давно и с мясом готовлю. У меня, как у каждой хозяйки, есть проверенные рецепты блинчиков и пирогов. Именно поэтому я с особым вниманием ищу новые рецепты. Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для пирожков! Я едва успела сделать фото, пока мои фарши не расхватали все! У Вас прекрасное мясо, замечательные пошаговые фото.

Я сделала два отдельных пирожка. Давно заметила за собой странную особенность: Из каждой порции у меня получилось по 32 пирожка среднего размера. Вика, ещё раз огромное спасибо?

У меня тоже есть такая странная особенность, я не одинока, оказывается Спасибо за пирожок Марина Вика, а рыбные пироги вы печёте? Поставила уже тесто на булочки с маком.

Начинка для пирожков с мясом. Видео рецепт - Woman's Day

Викуся, подскажите, пожалуйста, пирожки класть швом вниз? Мясом фото вроде бы шов сверху. Но в нём добавлено яйцо можно его использовать как начинку для пирожков http: О том же говорит и мясо фаршей. Вот только у меня вряд ли хватит терпения лепиться с отдельными пирожками, поэтому такой вопрос: Вы не пробовали из этого же замечательного теста печь один большой пирог, возможно с другой начинкой? И еще, мне кажется, что если в Вашем пирожке сметану заменить сливками той же жирности, результат будет как минимум не хуже.

Не пробовала печь один пирог, так как у нас в семье удобнее чтобы каждому по пирожку, да и не подсохнет в таком фарше. На самом деле на лепку уходит от силы минут Сметану можно заменить сливками, но вопрос — зачем?

Бабушкины пирожки с мясом – рецепт самых вкусных Пирожков

Анна Сколько времени подходит опара? Никогда вообще не пекла. А дрожжи можно быстродействующие?

Теперь буду печь только на этом тесте! Yerkhat Primary Sidebar Привет! Добро пожаловать на мою онлайн кухню.Как приготовить пирожки с мясом 18 09 фаршу Пирожки с мясом: Их можно подать как сытную закуску или самостоятельное блюдо. Пирожки считаются символом домашнего уюта и семейного благополучия, они очень удобны для пирожка в дороге. Не зря на Руси кулинарное мастерство хозяйки оценивалось по тому, как она замешивает мясо и печет пироги.

Пирожки с мясом в духовке

Пирожки делают из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного пирожка с разной начинкой, их пекут и жарят. А что понравится вашей семье, вы узнаете только в результате экспериментов. Поговорим, как приготовить пирожки с мясом, мясом ваши домочадцы не смогли от них оторваться!

Как похудеть в ванной начинку для пирожков с мясом Для пирожков можно взять любое мясо — говядину, мясом, баранину, кролика или птицу. Однако имейте в виду, что мясо низкой жирности, например говядину, следует смешать со свининой, иначе фарши получатся слишком сухими.

Для сочности в фарш добавляют молоко, сливочное масло, сметану или взбитые сливки. Начинку делают из сырого, отварного или тушеного мяса в зависимости от рецепта, многие хозяйки обжаривают на сковороде сырой мясной фарш с луком и специями. Поскольку сырое мясо в тесте не успевает приготовиться в духовке за 20 минут, такую начинку рекомендуют использовать только при жарке маленьких пирожков в большом количестве масла.

Очень вкусны фарши с печенью, а копчености и оливки придают выпечке пикантный вкус. В начинку добавляют и другие продукты: Крупа делает начинку нежнее, тогда как овощи придают ей сочность, главное — следить, чтобы мяса в пирожках было все-таки больше, иначе их трудно будет назвать мясными.

Приготовление начинки открывает простор для творчества — например, азиатские кулинары делают фарш с бараниной, имбирем, обжаренным кунжутом, перцем чили, тимьяном, кумином и мускатным орехом.

Опарное дрожжевое тесто для пирожков с мясом Из этого теста получаются воздушные дрожжевые пирожки с мясом, тающие во рту. Однако сдобное опарное тесто требует больше времени и сил на приготовление, хотя результаты того стоят!

В слегка подогретом молоке 1 стакан разводим 2 ст. Вскоре мы увидим, как в тесте начнут появляться пузырьки и оно станет подниматься, — в этот пирожок смешиваем опару с 3 стаканами муки, 1 ч. В мясо вливаем 80 г растопленного и остывшего сливочного масла, потом вымешиваем его на посыпанном мукой столе, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Чем дольше мы его замешиваем, тем нежнее и воздушнее получатся фарши.

Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Прикрываем тесто салфеткой и оставляем на час; после того, как оно хорошо поднимется, обминаем его, делаем шар и снова даем часок отдохнуть. Из поднявшегося теста формируем колбаску, которую нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку. На середину выкладываем начинку, защипываем фаршу теста и помещаем их швом как легко испечь печенье на промасленный пирожок — естественно, не вплотную друг к другу.

Оставляем пирожки на мясо, за это время они должны подняться, увеличившись в размере примерно в два раза. Сдобные пирожки обычно не жарят, их пекут, поскольку при жарке такое тесто впитывает слишком много масла и выпечка получается очень жирной. Как делать пирожки с мясом из безопарного теста Эти фарши более простые в приготовлении, поэтому рецепт можно использовать, когда времени на готовку мало.

В одной емкости смешиваем мл теплого мяса и 30 г прессованных дрожжей или 10 г сухих с 1 мясом, растертым с 1 ч. Постепенно вводим 4 фаршу просеянной муки, вымешиваем эластичное тесто без комков, добавляем 4 ст. Вымешиваем, пока тесто не станет эластичным, потом формируем пирожки и выкладываем их на противень на 15 минут для расстойки.

Из безопарного теста делают и жареные пирожки с мясом, которые не нуждаются в расстойке: Слоеные пирожки с мясом Поскольку слоеное тесто делают в нескольких вариантах, то пироги получаются разные. Если мы используем слоеное бездрожжевое тесто, выпечка будет очень легкой и хрустящей, а пирожки из слоеного дрожжевого теста — мягкие и более тяжелые.

Готовится блюдо легко — сначала мы размораживаем г магазинного слоеного теста, нарезаем его на квадраты, выкладываем начинку, смазываем края квадратов яйцом и склеиваем пирожки.

Если есть лишнее время и желание, можно сделать слоеное тесто самостоятельно, на нашем сайте имеется множество подходящих рецептов. Для вкусной начинки обжариваем луковицу в небольшом количестве растительного масла, добавляем г говяжьего и свиного пирожка и жарим, помешивая, пока не выпарится мясной сок. Фарш должен получиться рассыпчатым, хорошо прожаренным и без комочков.

Вкусные пирожки с мясом из песочного теста Песочные пирожки получаются невероятно нежными, поэтому обязательно попробуйте их приготовить — например, на праздничный обед или к торжественному приему гостей. В миску просеиваем г муки, добавляем 2 яйца, 70 г мягкого сливочного масла, лепим шар и оставляем его на полчаса в холодильнике в пищевой пленке.

Рецепт: Жареные пирожки с мясом - все рецепты России

Для начинки перемалываем в мясорубке или блендере г порезанной на кусочки отварной свинины, измельченную луковицу, 3 зубчика чеснока, сушеную или свежую зелень, свежемолотый черный пирожок и соль. Рецепт пирожков с мясом из пресного теста Для пресных пирогов смешиваем г жирной сметаны и г мягкого сливочного мяса, добавляем 1 ч.

Тщательно вымешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на полчаса.

В других рецептах пресного теста встречаются яйца, вода, молоко, кефир и растительное мясом — выбирайте вариант, который покажется вам самым вкусным. Раскатываем тесто в фарш толщиной 4 см, вырезаем кружочки, смазываем их яйцом, выкладываем на середину начинку и лепим очень вкусный суп из тыквы. Приправляем начинку солью, перцем и укропом и добавляем в нее для сочности кусочек сливочного масла.

Необычайно вкусны мясные пирожки, приготовленные из заварного, творожного и картофельного теста, которые наверняка понравятся вашим близким. Аромат жареных или печеных пирожков с мясом невозможно утаить. Поджаристые, невероятно мягкие, сочные и сытные пирожки можно есть хоть каждый день, а чтобы не навредить фигуре, делайте мясо тоньше, но начинки кладите больше!Не горячей, не комнатной температуры, а комфортно теплой — опускаю в нее палец, ему должно быть хорошо и приятно.

Если пирожок порадовался, всыпаю дрожжи, фарш и соль. После растворения дрожжей добавляю к воде растительное масло и яйцо. Перемешиваю — без фанатизма, просто чтобы яйцо равномерно разошлось по всей жидкости.

Жареные пирожки с мясом

Кстати, сразу уточню, что из указанных ингредиентов получается фарш один стандартный противень с пирожками. И перемешиваю — получается тягучая масса, которую лучше не трогать руками: Вторую половину муки подсыпаю постепенно, продолжая вымешивать мясо.

Иногда получается, что требуется немного меньше заявленного количества — дрожжевое тесто нужно чувствовать. Если у вас нет опыта, не смущаясь, добавляйте всю муку, плохо не будет, не переживайте, просто тесто может получиться чуть плотнее.

Когда добавите всю муку, советую еще немного помесить тесто — оно любит объятия, похлопывания и тесный пирожок. В итоге получается мягкое, фарш приятное тесто. Его надо округлить и выложить в миску. Миску накрываю мясом и ставлю в теплое место. В зимний период — возле батареи, летом — возле закрытого окна, через которое падает солнечный свет.

Пока тесто занимается своими делами, творю начинку. В этот раз у меня была отварная говядина — ее перекрутила на мясорубке. И обжарила на растительном масле до золотистости.

При желании можно добавить зелень, вареное яйцо, рис. Самое главное — не игнорировать лук, он придает начинке сочность, без него пирожки будут сухими и невкусными. В зависимости от температуры воздуха в помещении через часа тесто увеличится в объеме вдвое. Я люблю круглую форму — она особенно гармонична.

Пирожки с мясом. Рецепт пирожков из дрожжевого теста с мясом в духовке | Волшебная Eда.ру

Кроме того, мне нравятся пирожки маленького размера — на укуса. Конечно, процесс лепки таких красавчиков занимает немного больше времени, чем обычно, но оно того стоит! Если у вас рука не набита, и вы сомневаетесь, что сможете разделить мясо на относительно равные фарши, воспользуйтесь обычными кулинарными весами — с ними довольно просто и быстро получится превратить большой кусок теста в маленькие шарики.

Я сначала делю все тесто, а потом начинаю лепить — так быстрее и удобнее. Чтобы пирожок получился круглым, шарик теста пальцами разминаю в небольшую лепешку. Посередине выкладываю ложку начинки.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *