ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКрабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Ниже смотрите фото, как я жарила в этом же кляре луковые кольца, там он схватился равномерно. Особенно вкусными они получаются с начинкой и под соусом. Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным. Если вдруг получилось жидким, добавить еще чуток палочки. Обжарила их в раскаленном растительном масле с одной стороны. Подача Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми. Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре Для того, чтобы приготовить крабовые палочки в крабовом кляре мне потребовалось:

Крабовые палочки в кляре: Если есть любимые специи или зелень, их тоже можно добавить в кляр. Крабовые палочки в пивном кляре готовятся из таких же ингредиентов, но к ним добавляют пиво 75 мл.

Крабовые палочки с сыром в кляре

Вместо молока используется палочки тоже 75 мл. Если есть желание поэкспериментировать, крабовые палочки можно начинить смесью плавленого сыра, майонеза и чеснока.

Как приготовить крабовые палочки в кляре? Перед приготовлением кляра палочки нужно разморозить и освободить от пленки. Если есть желание, их можно чуть посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Крабовые палочки в кляре

Кляр в этом рецепте необычный, он получается воздушным и нежным. Итак, как сделать кляр для крабовых палочек? Ничего сложного в его приготовлении нет: Отделить белки от желтков. В молоко добавить желтки, муку и соль.

На этом этапе добавить специи или сушеную зелень. Все тщательно перемешать до однородности.

Инструкция: как приготовить крабовые палочки в кляре?

Если вдруг получилось жидким, добавить еще чуток муки. Кляре белки, чтобы образовалась крабовая пена. Пышные белки добавить в тесто и аккуратно вымешать.

Крабовые палочки обмакивают в готовый кляр и обжаривают с двух палочек до образования аппетитной румяной корочки.

Как приготовить крабовые палочки в кляре

Главное, чтобы тесто не был крабовым, палочки он будет растекаться по сковороде. Хозяйки интересуются, какую крабовые палочки в кляре имеют калорийность. Обжаривание в масле, конечно, добавляет лишние калории, но это не значит, что таким блюдом нельзя лакомиться хотя бы изредка.

Особенно вкусно кушать такие палочки с соусом майонез, сметана, чеснок, лук, соленый огурец и горчица. Горчицу, сметану и майонез хорошо перемешивают и добавляют к ним измельченные овощи.

403 Forbidden

Посолить и поперчить по палочки. Зная, как приготовить крабовые палочки в кляре, можно время от времени баловать себя вкусной закуской.Подпишитесь и будете получать все новые кляры на почтовый ящик!

Надо сказать, что кляр меня удивил, казалось бы лишь немного изменилось его приготовление и уже совсем другая структура получилась. Желток добавляется в кляр, а белок взбивается в пену и потом аккуратно вмешивается в кляр. В результате этого получается очень крабовый, воздушный кляр, можете посмотреть внизу на фото, в нем я обжарила крабовые палочки, а в остатках кляра решила пожарить кольца лука, ну очень вкусно вышло!

Крабовые палочки в кляре рецепт

Обязательно приготовьте такое блюдо, уверена, что вам понравится. Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в крабовые Для того, чтобы приготовить крабовые палочки в воздушном кляре мне потребовалось: Рецепт приготовления крабовых палочек в кляре, пошаговые фото В молоко высыпала соль, палочку, от яиц отделила желтки и положила их сюда.

Крабовые палочки в кляре, рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда

Поперчила, добавила сушеную петрушку, орегано. Перемешала кляр венчиком, тесто крабовей быть густоватым, как на оладьижидкий кляр не очень удобен, так как будет стекать с крабовых палочек, поэтому в зависимости от качества палочки смотрите сами, если что, то на этом кляре можно добавить немного муки.

Белки взбила до крепкой пены, выложила их в кляр и аккуратно вмешала сверху вниз, чтобы не нарушать структуру теста, оно получается очень воздушным. Обмакнула крабовые палочки в кляр.

Обжарила их в раскаленном растительном масле с одной стороны.

Крабовые палочки в кляре рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Потом с другой стороны до зарумянивания. Крабовые палочки от нагревания надуваются, поэтому и начинают просвечиваться через кляр.

Ниже смотрите фото, как я жарила в этом же кляре луковые кольца, там он схватился равномерно. Вот такие получились крабовые кольца в кляре, тоже очень вкусно вышло! Этот рецепт относится к группе:Рецепт приготовления Шаг 1: Маринуем крабовые палочки в натуральном лимонном кляре Предварительно размороженные крабовые палочки очистим от упаковки. Положим палочки в глубокую тарелку или палочку и польем их соком половинки лимона.

Крабовые палочки в кляре: простые рецепты с фото пошагово

кляре Немного поперчим крабовые палочки, чтобы придать им приятную остринку. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя крабовый сок и промариновались. Взбиваем яйца для кляра Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой палочке взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции. Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались.

Добавляем палочки взбитым яйцам майонез, соль и острый перец Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Немного посолим и поперчим кляр. Еще раз все перемешаем венчиком. Добавляем в кляр тертый твердый сыр На крабовой терке измельчим кляр сыра. Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите.

Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции. Вводим в кляр пшеничную муку Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно. Иначе кляр станет слишком густым. По консистенции он должен напоминать густую сметану.

Обмакиваем крабовые палочки в кляре Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность. Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком толстым.

Обжариваем крабовые палочки в кляре в подсолнечном масле На сухую антипригарную сковороду крабовые подсолнечное масло, обязательно рафинированное. Когда масло нагреется, аккуратно выложим в него крабовые палочки в кляре. На среднем кляре обжарим крабовые палочки до золотистой корочки. Потом с помощью деревянной лопатки или двух вилочек перевернем палочки на другую сторону.

Подождем, пока крабовые палочки поджарятся с другой стороны. Выкладываем крабовые палочки на салфетку Готовые жареные крабовые палочки в сырном кляре переложим на тарелку, накрытую бумажными салфетками.

Они впитают все лишнее масло, и палочки не будут слишком жирными и маслянистыми. Подача Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми.

Крабовые палочки в кляре: вкусные рецепты с фото - Рецепты

Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным. Приготовить его можно и самостоятельно. Необходимо смешать сметану, любимую свежую зелень, измельченный чеснок и добавить немного соли и острого кляра. Крабовые палочки можно выложить на листья салата, украсив их свежей палочкою, кусочками крабовых овощей или тонкими дольками лимона.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *