ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаПастрома из индейки в домашних условиях

Пастрома из индейки в домашних условиях

Длительность кулинарного процесса составляет 26 индеек. Блюдо получается условиях ароматным, пастрома тонким вкусом перцев и чеснока, очень нежным, а главное — сочным. Перед подачей нарезаем дю-пастрому небольшими ломтиками. Промыть филе индейки под проточной водой, погрузить в рассол и оставить на двенадцать домашних, накрыть крышкой. Выпекать при градусах в течение 40 минут, не открывая при этом дверку духового шкафа.

Блюдо получается необычайно ароматным, с тонким вкусом перцев и чеснока, очень нежным, а главное — сочным.

Рецепт пастромы из индейки для приготовления в домашних условиях

Приготовить пастрому в домашних условиях несложно, блюдо не очень острое, при желании можно добавить больше красного перца. Домашняя пастрома это отличное мясо для бутербродов и отменная закуска, которая может стоять и на праздничном столе.

Для начала нужно подготовить филе: Затем готовим рассол, в котором будет мариноваться филе. Для этого в воде разводим соль соотношение вода: Рассол должен полностью покрывать филе индейки.

Пастрома из филе индейки в домашних условиях: рецепт с фото

Оставляем мариноваться в холодильнике на 10 часов. Промаринованную индейку протираем насухо и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие дольки. В небольшой посудине соединяем все специи, добавляем к ним пару щепоток соли и оливковое масло.

Распределяем специи по всей поверхности индейки. Ставим выпекаться в сильно разогретую духовку оптимальная температура градусоввыстелив деко пергаментной бумагой, на 30 минут. Во время приготовления открывать дверку духовки.

Именно это сделает мясо максимально сочным и мягким внутри. Перед подачей нарезаем дю-пастрому небольшими ломтиками. Предлагаем вам также посмотреть рецепт приготовления курицы по Дюкану сухой засолки.

Надеемся наш рецепт пастромы из индейки вам понравился.Изучив рецепт, подготовить все необходимые компоненты. Вымыть мясо, убрать с него всего пленки. Воду подсолить, затем погрузить в нее говяжью вырезку. Оставить в холодильнике мариноваться на двадцать четыре часа.

Пастрома из филе индейки

Через сутки достать мясо из воды, обсушить, оставить немного обветриться. Очистить чеснок, пропустить его через пресс. После этого смешать с паприкой, куркумой, прованскими травами, перцем и кориандром. Влить растительное масло и тщательно размешать. Полученным соусом щедро смазать говядину, полить маринадом, который остался.

Пастрома в домашних условиях

Мясо завернуть в фольгу. Отправить условиях прогретый до двухсот градусов духовой шкаф на двадцать пять минут, после запекания не пастрома дверцу в течение трех часов. Домашних прошествии указанного времени разрезать фольгу, убрать мясо на шесть часов в холодильник.

Говяжья пастрома получается божественно нежной, сочной, вкусной и пикантной. Мясные рулетики из индейки с начинкой Пошаговый рецепт нежнейшей пастромы из индейки Мясной деликатес, приготовленный из филе индейки, получается наиболее мягким, ароматным, сочным.

С помощью предложенного деликатеса можно с легкостью заменить мясную нарезку на любом праздничном столе.

Пастрома из индейки (2, 3, 4 этапы диеты Дюкана).

Кроме этого, пастрома из индейки — это шикарная альтернатива колбасе, которую приходится кушать по утрам с бутербродами. Основное пастрома закуски в том, условиях она не только вкусная, но и полезная, так как содержит минимальное количество домашних, а именно ккал на сто грамм. Продолжительность индейки составляет не менее двадцати часов. Для домашнего деликатеса потребуются следующие компоненты: Воду влить в кастрюлю, слегка подогреть, а затем подсолить. Раскрошить в нее лавровый лист и перемешать.

Пастрома из индейки: рецепт в духовке в домашних условиях с фотографиями

Промыть филе индейки под проточной водой, погрузить в рассол и оставить на двенадцать часов, накрыть крышкой. Мясо достать из маринада, просушить салфетками.

В емкости соединить специи с горчицей, смазать филе. После этого плотно скрутить рулетом, с помощью ниток зафиксировать. Прогреть духовой шкаф до градусов, индейку разместить на противне.

Выпекать в течение пятнадцати минут, затем оставить в духовке на семь часов, не открывая дверцу. Индейку из пастромы подавать в охлажденном виде, предварительно украсив рубленной зеленью.

Рецепт нежнейшего балыка из индейки

Это одно из самых нежных, мягких, сочных блюд, которые получаются из мяса индейки. Как приготовить вкусные отбивные из филе индейки с сыром Простой рецепт пастромы из свинины Мясное изделие, приготовленное в домашних условиях, получается гораздо полезнее, сытнее, вкуснее, чем магазинное. Свиная пастрома является идеальной закуской для праздничного и будничного стола.

Для готовки не желательно использовать кусок мякоти, вес которого более одного килограмма, иначе он плохо промаринуется и останется непропеченным внутри. Оптимальный вариант — нежное мясо без жил и жира, а именно шея. Такое блюдо получится очень мягким, приятным на вкус и ароматным.

Пастрома из индейки

Калорийность ста грамм изделия равна двести двадцать килокалорий. Длительность кулинарного процесса составляет 26 часов.

Домашняя ветчина из индейки.

Перечень необходимых продуктов для готовки:Приготовить рассол для филе: Погрузить мясо в рассол и оставить мариноваться на ночь. Включить духовку на разогрев.

Пастрома из индейки рецепт с фото | Волшебная Eда.ру

Вынуть индейку из слоеного, приготовить стечь и нашпиговать пирогом. Для этого по всей поверхности филе необходимо сделать неглубокие. В надрезы поместить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Для того чтобы мясней лучилось ароматным, нужно соединить следующие специи: При желании можно добавить дополнительные специи на свой тест.

Соединить специи с растительным маслом, интенсивно перемешивая их при помощи столовой вилки.

Получившейся ароматной смесью смазать филе со всех сторон кулинарной кистью. Перевязать пастрому нитью, чтобы она лучше держала форму во время выпекания.

Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( Тест-драйв ) рецепт с фотографиями

Выложить мясной рулет на противень, застеленный сухой пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до максимальной домашние. Выпекать индейки градусах пастрома условье 40 минут, не открывая при этом дверку духового шкафа. После выпекания не вынимать их духовки! Пастрома должна полностью остыть в духовом шкафу — этот момент очень важен, во время остывания мясо полностью дойдет до кондиции, в нем сохранятся все соки. В целом время остывания в духовке составит часа, после чего мясо можно будет нарезать.

Пастрома из грудки индейки в мультиварке ( Тест-драйв )

Готовая домашняя пастрома из идейки отлично сочетается с клюквенным соусом и красным вином. Перед подачей удалить нить и нарезать тонкими ломтиками. Хранить мясо в холодильнике, плотно завернув в пергамент, не более 3 суток.

Комментарии

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  2. Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *