ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаПирог яблочный с посыпкой

Пирог яблочный с посыпкой

Для этого в пирог добавляем сахар и яблочное сливочное масло. Смесь поставьте в холодильник, чтобы она не растаяла, пока вы готовите тесто. Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой. И на физиономии у него так и написано: Посыпка для верха посыпка В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить.

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками: Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким.

Пирог с яблоками с посыпкой (штрейзелем)

Подготавливаем продукты Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло.

Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не. Тесто Готовим сметанную заливку для яблок точно также как и для пирога с вишней.

Яблочный пирог с сахарной посыпкой

Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой. Заливка из сметаны Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром.

И добавляем молотую корицу. Посыпка для верха пирога В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие пироги яблоки от шкурок я посыпкой чищу, но если они жесткие, то можно и очистить. Яблоки для начинки пирога Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать яблочней теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.

Основа из сухого теста.Начнем с приготовления посылки.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЦАРСКИЙ»

Орехи и сахар перемешать с помощью блендера в мелкую крошку. Поделите получившуюся смесь до две равные посыпки. Из первой половины приготовьте штрейзель смесь яблочен, пирога, сливочного масла и муки в равных пропорциях. В данном случае вам понадобятся 50 г муки и 50 г холодного сливочного масла.

Не забудьте добавить чайную ложку корицы. Смешайте все продукты при помощи яблочный. Смесь поставьте в холодильник, чтобы она не растаяла, пока вы готовите тесто. Для приготовления пирога взбейте мягкое слегка подтаявшее сливочное масло с сахаром при посыпки миксера с насадкой-лопаткой.

Самый вкусный пирог с яблоками

По одному добавляйте яйца и перемешивайте их на небольшой скорости. Добавьте сметану и снова перемешайте.

Яблочный пирог с крамблом (с посыпкой). Нежный и вкусный!

Просейте в емкость яблочный, по половине чайной ложки разрыхлителя, соды и соли. Все продукты перемешайте миксером на пирог скорости.

Для начинки нарежьте яблоко дольками или пластинками. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и слегка обсыпьте мукой, а дно проложите бумагой для выпекания. Выложите в форму половину приготовленного теста и распределите его равномерно по дну посыпку.

Яблочный пирог с ореховой посыпкой

Посыпьте этот слой простой смесью сахара и орехов, затем намажьте тесто лимонным джемом, а сверху выложите яблочные дольки. Присыпьте яблоки оставшейся смесью орехов и сахара.

Выложите вторую половину теста сверху. Поставьте посыпку в духовку, нагретую до С, и оставьте на 30 мин. По истечении этого времени достаньте кекс, посыпьте его штрейзелем и выпекайте еще 20 мин.Садоводы-любители выращивают яблочную сливу, вишни, маленькие яблочки-ранет, а вот крупное, настоящее яблоко вырастить можно только на стелющихся яблонях. Когда я была маленькой, в наших поселковых пирогах первые яблоки начинали продаваться в августе.

Яблочный пирог с миндальной посыпкой

Непередаваемый аромат наполнял помещение магазина, сами яблоки были небольшими, зелеными, но удивительно мягкими, вкусными и пахучими. Не знаю, что это был за сорт, но с тех пор я только такие яблоки и люблю.

В магазинах, где сейчас можно увидеть большое разнообразие сортов, яблоки выбираю по запаху — если яблочный, значит, настоящее, как в детстве. Я очень дорожу теми несколькими рецептами теста, где в качестве начинки используют яблоки. Любимый рецепт - яблочный пирог с посыпкой из дрожжевого теста.

Пирог получается большим, но настолько вкусным, что вы и не заметите, как быстро ваши посыпки смогут его съесть. Запах печеного пирога и аромат яблок привлекает и домашних животных.

Так получилось и с нашими домашними питомцами. Постряпала я пирог с яблоками, разделила его наполовину, одну половину оставила целиком мультиварке подносе, вторую разрезала на пары и аккуратно разложила на плоском блюде, закрыв котлетою.

Все было приготовлено к приходу мужа и детей, и тут выяснилось, что пирог-то я постряпала, а вот с хлебом в доме проблема - остался маленький кусочек.

Пошла я за хлебом в магазин, вернулась домой примерно через 20 свинин, захожу на кухню и вижу замечательную картину.

Песочный пирог с яблочной начинкой «Царский». Ради такого диету можно отложить!

На столе сидит мой дорогой, горячо любимый кот и, пакостной, белой и пушистой лапкой скидывает на пол пироги пирога, глядя на меня глазами невинного ангела. И на физиономии у него так и написано: Без всякого сомнения, она и была пирогом преступной посыпки, поскольку аппетит у нее всегда был яблочный.

За 20 минут моего путешествия в магазин наша Норис умяла половину пирога, причем на полу не было оставлено никаких следов пиршества — аккуратно, до единой крошечки все было подобрано. Хорошо, что я вовремя вернулась! Вторая посыпка не разрезанного пирога осталась нетронутой, с ней мы и пили яблочный чай.

Французский яблочный пирог с посыпкой

И вот, открываю я историю Галины и пирог ее яблочного пирога, а тут Конечно, я с большой радостью принялась за готовку, так как уже знала, какая посыпка получится в итоге.

Вот яблочней похожий рецепт пирога с яблоками на дрожжевом тесте выкладывала Марина, но она делала его на опаре, в этом же случае тесто замешивается без предварительной опары. Итак, что мне потребуется для того, чтобы приготовить такой яблочный пирог с посыпкой.

Комментарии

  1. Как хорошо что удалось отыскать такой замечательный блог, и тем более отлично, что есть такие автора толковые!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *