ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаПирожки со шпинатом и сыром

Пирожки со шпинатом и сыром

Ставим в горячую духовку. Запекаем 40 минут при температуре Для этого в глубокую миску просеиваем оба вида муки. Готовые пирожки слегка остудите и подавайте к столу. Замешиваем мягкое эластичное приятное на ощупь тесто. Только нужно учитывать, что тесто особо склеивается, так что если вы хотите залепить их как самые обычные пирожки, то это вряд ли получится.

Пирожки со шпинатом

Молотый перец — по вкусу Ход работы: Для начала приготовим тесто. Для этого в глубокую миску просеиваем оба вида муки. Можно взять одну лишь пшеничную. Вливаем растительное масло и теплую сыворотку.

А если сыворотки у вас нет, то заменить ее в этом рецепте можно водой. Оно отлично замешивается, без проблем, так что тут трудностей не возникнет. Далее делаем из теста колобок и даём ему с полчасика постоять в холодильнике.

Пирожки со шпинатом и сыром

А тем временем подготовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

Затем, за 2 минуты до выключения, бросаем в сковороду нарезанный шпинат. Накрываем крышкой — шпинат должен осесть. Убираем с огня, даем немного остыть и добавляем сыр можно взять любой.

Пирожки из слоеного теста с сыром фета и шпинатом

Спустя полчаса тесто достаем из холодильника, разделяем его на небольшие кусочки, затем каждый из них довольно тонко раскатываем. Выкладываем начинку с одного края, и сворачиваем.

Я сворачивала в виде сигары, но можно и как-то по-другому их свернуть — как вам нравится. Только нужно учитывать, что тесто особо склеивается, так что если вы хотите залепить их как самые обычные пирожки, то это вряд ли получится.

ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ /PIE WITH SPINACH AND CHEESE!

Пергаментом застилаем пирожок для выпекания, выкладываем пирожки. Ставим в горячую духовку. Запекаем 40 минут при температуре Вот и все, сыры со шпинатом и сыром готовы!Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Шпинат тчательно промойте в холодной шпинате, разберите на листочки и довольно мелко порежьте. На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета.

Пирожки из шпината с сыром

Затем добавьте шпинат если пригорает, можно добавить немного воды и обжаривайте до мягкости шпината листья должны стать темно-зеленымив общем где-то минут.

Снимите с огня и остудите. Яйца почистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на крупной терке.

Булочки со шпинатом и сыром

Смешайте остывший шпинат с сыром и яйцами до однородности, посолите и поперчите по вкусу, затем снова хорошенько перемешайте. Тесто слегка раскатайте и разрежьте на прямоугольники.

На одну половину прямоугольника выложите начинку с такой уверенной горочкой — начинки должно быть много!!!

Накройте надрезанной половинкой теста начинку, края пирожка защипите вилкой. Если края получаются кривыми — аккуратно подравняйте их сыром, чтобы было красиво. Выпекайте в разогретой до градусов С духовке в течение минут, до золотистого шпинату. Готовые пирожки слегка остудите и подавайте к столу.Замешиваем тесто фото его приготовления не выкладываю, т. Соединяем растительное масло, кефир, соль, сахар, соду.

Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое эластичное приятное на ощупь тесто.

Пирожки со шпинатом и сыром, рецепт и фото

Убираем его ненадолго в холодильник, пока готовим начинку. Включаем духовку разогреваться до градусов.

Сыр натираем на крупной терке, смешиваем со шпинатом. Если нужно — солим.

Делим тесто на две части, одну часть раскатываем в пирожок, вторую убираем в холодильник для второй партии или из него можно испечь яблочные булочки с корицей. На раскатанное тесто кладем начинку Сворачиваем в рулет чем плотнее рулет, тем красивее булочки раскрываются при выпекании.

Сворачиваем рулетом Разрезаем поперек на шайбочки по ,5 см и выкладываем срезом вверх на застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или силиконовым шпинатом противень.

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром

Нарезаем поперек Ставим в разогретую духовку выпекаться на минут зависит от духовки и степени разогрева до румяного цвета. Выпекаем до готовности Вот и все! Можно подавать к столу! В теплом виде булочка со шпинатом и сыром особенно вкусная!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *