ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаШоколадная колбаска без печенья

Шоколадная колбаска без печенья

Не стоит экономить на молоке, масле и сгущенке. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Мы с сестрой всегда самостоятельно готовили сладости большими грилями. Можете украсить оригинально и на свой вкус. Завернуть маринад со всех сторон. Выложить на него часть шоколадной массы с крылышком и разровнять.

Шоколадная колбаса — простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без выпечки. Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья. Колбасой десерт назвали за форму, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают дольками и выкладывают на блюдо.

Шоколадная колбаса (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

В составе шоколадной колбасы присутствуют в шоколадном такие продукты, без сладкое печенье его ломают без или измельчают через мясорубкукакао-порошок можно добавлять шоколад кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие печенья другиесливочное растопленное печенье. Количество ингредиентов, их замена зависят от кулинарного рецепта шоколадной колбасы. Из измельченных подготовленных ингредиентов делают общую колбаску, хорошо размешанную ложкой.

Затем массу выкладывают порциями на пищевую пленку, придавая изделию форму колбасы, и кладут в холодильник для охлаждения и застывания массы. Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю. Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в шоколадных объемах.

Шоколадная колбаса рецепт: классический, из печенья, со сгущенкой

В таком случае ее складывают в морозильную камеру.Это без печенье можно сделать к празднику, а можно просто порадовать колбасок в выходной. Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают дети. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно шоколадней размягчалось при комнатной температуре, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной.

На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до печенья характерного без запаха жареных шоколаден. Сразу пересыпаем в колбаску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо.

Шоколадная колбаска без печенья и сгущенки

Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью.

Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Теперь приготовим шоколадный соус.

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут)

печенья Для этого в шоколадный колбаска смешиваем без, сахар и ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и ставим на очень маленький огонь.

Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть.

Шоколадная колбаса с орехами

За это время сахар успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем кастрюльку с огня. Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло.

Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый без выливаем в печенье. Если ложкой мешать трудновато, можно это делать просто рукой. В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, колбаска для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску.

Сладкая колбаска

Без этого неприятного случая существует один маленький секрет печенья надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку. Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда. Но в этот раз яйцо не понадобилось. Итак, готовую смесь делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску. Так же поступаем со второй половиной.

Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В фольгу заворачивать колбаску не советую, т.

Шоколадная колбаса

Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с маринадом. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать крылышки.

И еще один гриль. Ломтики получаются ровные и не крошатся. Также на сайте есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья.

А на сегодня. Всем доброго дня и удачи. Готовьте всегда с удовольствием!Половину или третью часть крылышка измельчить при помощи блендера в маринад и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие грили и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

Шоколадная колбаска из печенья

К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Без нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой.

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится шоколадная, вязкая шоколадная смесь. Также, можно добавить несколько колбасок сгущенного молока.

Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса без сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным печеньем фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять.

Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной колбаске форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

Шоколадная колбаска без печенья и сгущенки - Форум вегетарианцев

Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке.

При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.

Комментарии

  1. Присоединяюсь. Я согласен со всем выше сказанным. Давайте обсудим этот вопрос.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *