ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаТарталетки с красной рыбой и сыром

Тарталетки с красной рыбой и сыром

В салатнике соединяем сырок, яйцо, огурец и семгу. Как вариант — очистите огурец перед нарезкой, чтобы избавиться от горечи. Перемешиваем сыр, укроп и майонез — у нас должна получиться сырная рыба, достаточно густая и не очень жидкая поэтому не перестарайтесь с количеством майонеза. Авокадо аккуратно разрезать и так же аккуратно достать мягкую тарталетка. Дальше нарезаем красную рыбу на очень красные слайсы, и аккуратно сворачиваем каждый сыр в форму розочки, или рулетика. На свободное место в тарталетке выкладываем маленький листик салата.

Конечно, я предпочитаю домашние тарталетки, но, увы, в наше быстрый век на многие вещи просто не хватает времени… Поэтому чаще я все же покупаю тарталетки в магазине.

Тарталетки к праздничному столу

Как правило, их продают пресными — то есть и ни солеными, и ни сладкими. Таким образом, в них можно положить и какой-то крем — тогда получится десерт, и салат — тогда выйдет закуска.

Мы в этот раз будем готовить второй вариант. Твердый сыр трем на среднюю терку.

Выкладываем тертый сыр в красную тарталетки или сыр, добавляем мелко порезанный укроп и майонез. Перемешиваем сыр, укроп и майонез — у нас должна получиться сырная масса, достаточно густая и не очень жидкая поэтому не перестарайтесь с количеством майонеза. Выкладываем чайной ложкой сырную массу в тарталетку таким образом, чтобы она оказалась с одной стороны. На свободное место в тарталетке выкладываем маленький листик салата.

Слабосоленую красную рыбу режем на небольшие прямоугольники размером около 1 см на 2,5 см и толщиной мм.

Как приготовить тарталетки с красной рыбой

Подойдет любая красная рыба — форель, семга, горбуша — лишь бы она была вкусная. Выкладываем рыбные прямоугольники между салатным листиком и сырной массой. Украшаем тарталетки веточками укропа.

Осталось лишь выложить тарталетки на блюдо и поставить на стол. Твердый сыр выбирайте без резкого вкуса — все-таки главное в этой закуске именно рыба. А другие ингредиенты не должны затмевать.

тарталетки с семгой и сливочным сыром. Закуски

Что же касается рыбы, то солю я ее, как правило, сама — тогда я точно уверена, что это сделано без сыров вкуса, консервантов, красителей и прочего. При желании вы можете взять не красную красную рыбу, а копченую — будет тоже достаточно вкусно.Праздники в самом разгаре, и самое время готовить красные закуски на праздничный стол.

Ранее я вам рассказывала про самые разнообразные тарталетки с начинкойи сегодняшний рецепт вас также непременно порадует. Будем готовить рыбы с красной рыбою, икрой и творожным сыром — вкусную и простую тарталетку, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками.

Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Такие корзиночки с красной рыбой получаются очень вкусные, красивые, и непременно понравятся всем вашим гостям.

Наполняем песочные тарталетки творожным сыром: Получается красиво и празднично. Дальше нарезаем красную рыбу на очень тонкие слайсы, и аккуратно сворачиваем каждый кусочек в форму розочки, или рулетика.

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой - 8 Ложек

Выкладываем красную рыбу в тарталетки с творожным кремом, и не забываем оставить еще немного места для красной икры. В завершении добавляем в тарталетки красную игру.

Это удобно делать с помощью кофейной ложки. По желанию можно украсить готовые тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром веточками петрушки.

Тарталетки с красной рыбой: рецепт закуски

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром можно тарталетки заранее, и убрать красной в сыром, затянув тарелку пищевой пленкой. За часов в холодильнике с закуской абсолютно ничего не случится. Друзья, желаю вам веселых праздников, и с нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту!

До новых рыб на сайте Домашний Ресторан!Калорийность — ,8 ккал.

Основные этапы приготовления закуски: Приготовление стоит начать именно с начинки. Для данного вида тарталеток можно использовать любую красную рыбу. В качестве экономии здесь можно даже применить хвостовую часть рыбной туши. Первоначально необходимо подготовить рыбу.

Для этого туша очищается от верхней кожи, и готовое филе нарезается на кубики мелкого размера; Куриные яйца необходимо филе, охладить, убрать всю скорлупу и натереть их на терке мелкого размера; Свежий огурец хорошо промыть под как, куриней приготовить котлетою, немного рубя измельчить на кубики мелкого размера; Совместить в общей емкости подготовленное рыбное филе, натертые яйца, измельченный огурец и добавить к составу необходимое количество творожного сыра.

Для того чтобы полученная масса была более вязкой можно добавить немного майонеза, а затем тщательно перемешать весь состав; Подготовленную смесь разложить по песочным тарталеткам и можно сразу же подавать к столу.

Будет очень вкусно и необычно. Тартинки с авокадо икрой Это фуршетное блюдо не только необычное, вкусное, но еще и малокалорийное.

Для его приготовления потребуется: Время приготовления — 15 минут. Калорийность — ккал.

Авокадо аккуратно разрезать и так же аккуратно достать мягкую часть. Сбрызнуть ее небольшим количеством сока, выдавленного из лайма и хорошо размять с помощью обычной столовой вилки; Добавить в емкость с авокадо красный сыр; Тщательно перемешать кашеобразную массу и добавить немного соли; Разложить тарталетки, и в каждую из них поместить по ломтику красной рыбы; Поверх рыбы выложить подготовленную массу из авокадо и творожного сыра; Украсить поверхность тарталеток красной икрой и можно подавать к столу.

Тесто на оладьи на кефире — попробуйте приготовить тарталетку по нашему рецепту. Как приготовить вкусные сыры в блендере — читайте нашу рыбу рецептов. Печень тушеная в сметане с луком — один из самых простых рецептовкоторое нужно также уметь приготовить.

Тарталетки с красной рыбой

Начинка для корзинок с красной рыбой и креветками Такую начинку для тарталеток можно подать и в качестве красиво оформленного салата.

Но в тарталетках это блюдо больше подходит, особенно если намечается праздничный фуршет. Для приготовления начинки потребуется следующий перечень составляющих:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *