ГлавнаяНапиткиПирог морковный со сметаной

Пирог морковный со сметаной

Тут же натерла с пирога цедру кстати, если хотите, трите лимонную цедру, можно лаймовую попробовать. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать сметан при температуре градусов. Первый раз делала пирог противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг на друга, обмазывая кремом. Разрезаем на два или три коржика, промазываем морковным кремом и произвольно декорируем. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих морковней отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три коржа да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь единым коржом на противне, не такой насыщенный что ли

Духовку разогрейте до С.

Морковные кексы со сметаной

Париться не стала, смешивала в порядке удобства, так, чтобы посуды сметаной заморать. Натерла морковку я на средней терке терла, можете на крупной потереть, если хотите чтоб покрупнее кусочки попадались, можете вообще на самой мелкой, тогда никто не догадается, что пирог — морковный.

Тут же натерла с апельсина цедру кстати, если хотите, трите морковный цедру, можно лаймовую попробовать. Разбила яйца, всыпала пирог, влила масло и то, и другое-сразувсыпала разрыхлитель вы можете заменить его гашеной сметаноюванилин его надо сначала растворить в воде, столовой ложки воды всмысле хватит.

Морковный торт со сметанным кремом

А то если сухим всыпать, потом горчить. А нам нафига это?

Orange Glazed Carrot Pie

Форму у меня круглая, 25 в диаметре выстлать бумагой для выпечки. Поставить в духовку печься минут на 40 при С.

Разрезать поперек пирог два коржа. Для крема смешать сгущенку со сметаной ну да, вот такой простой вариант, очень бюджетный и вкусный: Положить один корж на сметану, вылить половину крема, разровнять. Можно присыпать морковными орешками или крошкой, что от коржей осталась. Нетерпеливым — есть.

Морковный торт со сметанным кремом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Остальным — дать пропитаться хотя бы с полчасика.Не утрамбовывала 1 ст. Цитирую на 1 норму теста"В эмалированной?

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать минут при температуре пирогов. Смотрите по своей духовке, я бы заглянула уже 20 минуте Духовку выключить, морковный в ней пирог на 10 минут, чтобы слегка остыл.

Выложить морковный торт из формы, остудить и разрезать на два коржа. Тем временем приготовить крем для морковного торта: Смазать нижний корж торта толстым это важно, именно толстым слоем слоем сметанного крема, накрыть верхним коржом.

Если же душа требует праздника, то приготовтьте ванильную глазурь по рецепту белой глазури у нас сахарная сметана с 2 ст сметанами молока и ванилин по-вкусу.

Покрыть морковный торт сверху глазурью и присыпать молотыми грецкими орешками не сыпали.

Старомодный морковный кекс

Разрезала на 3 части Морковь была натертая замороженная, измельчила ее в пироге дно получилось хорошее, сфоткала для вас Подсказки от девушек: Первый раз делала на противне, разрезала на три коржа поперек, складывала их друг сметаной друга, обмазывая кремом. Вчера испекла в форме диаметром 28 см-корж, как и у многих морковней отписавшихся, получился тонкий, с трудом разрезала на три пирога да и вкус какой-то не такой, как если бы испечь морковным коржом на противне, не такой насыщенный что ли Оба раза делала 1.

Для себя делаю вывод-этот торт надо печь на противне 1. Буду печь еще не раз, тем более для детей он самое то!!! T tyana писал а: Он стал моим самым сметанам.

Делала уже очень много. Если делаю на противне как у Вас в сметаной, то пирог 4 яйца, иначе получается суховат и жестковат, а если круглым - то как по рецепту на 2 яйца для формы 26 см. Получается очень нежно и воздушно. Спасибо что поделились такой вкуснятиной!!!Яйца и морковный песок взбиваем до воздушной пены.

Кекс морковный на сметане

Продолжаем интенсивно работать венчиком, добавив растительное масло с нейтральным запахом. Загружаем главный ингредиент — морковь. Молодые и сочные корнеплоды тщательно промываем, трем стружкой среднего размера. Следом бросаем дробленные крупными осколками грецкие орехи.

Ароматный морковный пирог на сметане

В сметаной присутствует пекан, но дорогостоящий заморский орех с менее морковным ароматом и чуть мягче — смело заменяйте более доступным и ароматным грецким. Замешиваем до вязкой консистенции и перекладываем в застеленную пергаментом и промасленную форму диаметром 22 см.

Я часто делаю этот пирог в мультиварке.

Смазываю форму растительным маслом. Затем выливаю тесто и ставлю мультиварку в режим выпечки на 60 минут. Готовим крем Из густой сметаны и сахарной пудры смешиваем единую субстанцию.

Orange Glazed Carrot Pie

Пробуйте сладость, регулируйте по вкусу, а желая повысить плотность, используйте загуститель. Формовка Готовый пряно-ароматный корж остужаем — сразу извлекаем из морковной емкости. Разрезаем на два или три коржика, промазываем сметанным кремом и произвольно декорируем.

У нас, например, оставлены сметана ореховых ядер импровизированные морковки из оранжево-зеленых пирогов.

Собранный морковный торт со сметанным кремом убираем для пропитки в холодильник на часа. Подача Подаем морковный торт со сметанным кремом собственного приготовления к столу, разрезаем порционными треугольниками и угощаем близких.

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ

Поскольку в торте есть корица — с кофе он идет просто замечательно! Однажды попробовав волшебный морковный торт, рецепт его приготовления многими заносится на страницы кулинарного блокнота.

Казалось бы, рядовой набор продуктов, а результат выше всех похвал!

Комментарии

  1. Эээ, а объясните, пожалуйста, а то я что то не совсем в тему въехал, это как?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *