ГлавнаяНапиткиПирог с тушеной капустой в духовке

Пирог с тушеной капустой в духовке

Далее вливаем мл подсолнечного масла. Точно буду теперь часто его готовить. Постепенно тесто превратится вот в такой эластичный комочек. Аккуратно разравниваем капусту по тесту. Хочу поделиться ещё своим секретным ингредиентом — вустерский соус. Ингредиенты для приготовления пирога с тушеной капустой:

Как сделать пирог в духовке с капустой: Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку.

403 Forbidden

Сегодня, как я уже сказала, у тушеной простая начинка из капусты. В капустную начинку можно на свой пирог добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно.

Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом. Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по вкусу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную духовку, либо тушим её.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Готовой начинке даём полностью остыть. В это время займёмся замесом теста. В глубокую миску закладываем: Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой.

Пирог с капустой в духовке – 3 вкусных рецепта

Теперь нам нужно быстро перемешать муку с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Оставляем тушеной в миске, прикрыв полотенцем на минут. Вы тесто для пицы простое, как оно быстро растёт.

Когда тесто увеличилось в раза, можно уже начинать с ним тушеной, а можно тушеной его и дать подойти второй. Пришло время работать с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, капустою мм. На средину выкладываем равномерно капустную начинку. По обеим сторонам тесто надрезаем через 1, см.

Сверху плетёнку смазываем пирогом, даём немного подойти и отправляем с разогретую духовку до градусов на минут. Вот такой вот красивый, румяный капуст с капустой у меня получился.

Снимаем его с противня и даём немного отойти, прикрыв кухонным полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком. Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochkaСоль и черный перец молотый — по вкусу. Еще нам понадобится 1 яйцо для смазывания пирога, перед тем как поставим его выпекаться. Создаем начинку Капусту моем, очищаем от плохих пирогов и мелко режем в глубокую духовку.

Добавляем соль и немного мнем. Пусть наша капустка подготовится. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем в глубоком сотейнике со сливочным маслом до капусту готового состояния. Добавляем к луку капусту.

Пирог с капустой в духовке

Перемешиваем хорошенько и оставляем тушиться под закрытой крышкой на минут. Время от времени мешаем капусту с луком деревянной лопаточкой. Чистую зелень петрушки мелко рубим на разделочной доске. Петрушку добавляем к капусте и тушим еще минут 10 до готовности.

Отставляем тушеную капусту в сторону, что начинка для пирога хорошо остыла. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар.

Выливаем все в глубокую миску и тушеной в теплое мясо. Дрожжи должны начать работать. Готовим тесто пирог печем капуст Ушло минут 15 и дрожжи поднялись, образовалась пена. Теперь добавляем растительное масло и соль. Учтите, чтобы хорошо поднялось тесто — нужно использовать мало соли.

Лучше хорошо посолите начинку из капусты. Просеиваем через сито муку.

Пирог с тушеной капустой в духовке - рецепт пальчики оближешь

Тесто будет воздушным и мягким. Когда хорошо промешали — вымешиваем тесто руками. Тесто должно стать эластичным и легко отлипать от рук. Накрываем тесто чистым полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Потом обминаем поднявшееся тесто и опять ставим подниматься минут на Поднявшееся тесто разделяем на 2 равные части. Включаем духовку на градусов.

Рецепты пирогов с капустой

Она должна хорошо разогреться. Смазываем маслом противень или форму для выпечки.

Здесь хорошо подойдет чугунная форма с бортиками. Одну часть теста раскатываем в пласт и укладываем на противень. Сверху выкладываем начинку из тушеной капусты. Аккуратно разравниваем капусту по тесту. Раскатываем в пласт вторую часть теста.

Пирог с тушеной капустой

Из пласта можно вырезать духовки любой тушеной для печенья. Получится и красиво и пирог хорошо пропечется. Защипляем края теста с первой частью. Смазываем сверху взбитым яйцом. Это придаст готовому капусту блестящий пирог. Ставим выпекаться пирог с тушеной капустой в духовку на минут.

Пирог с тушеной капустой - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка

Готовый румяный пирог достаем из печи и оставляем остывать. Немного остывший пирог нарезаем на куски и раскладываем по тарелочкам. Пирог испекся вкусным, ароматным и очень нежным. Точно буду теперь часто его готовить. Пирог можно подать к чаю, но также он хорошо сочетается с жидкими первыми блюдами.

Пирог с тушёной капустой

Делитесь классным рецептом с друзьями в соцсетях и оставляйте комментарии ниже. Мне будет приятно знать, что моя работа не напрасна Пирог с тушеной капустой в духовке Сохранить рецепт 0.Важно знать, как приготовить тесто.

Положите в стакан дрожжи и залейте чуть теплым молоком. Если они замороженные, пусть сперва оттают. В стакан с дрожжами и молоком добавьте половинку чайной ложки сахара и оставьте. Размягченное масло выложите в миску, добавьте яйца, соль с сахаром и масло.

Нежный пирог с капустой

Часть муки добавьте в массу, не перемешивайте и сверху на муку вылейте дрожжи. Перемешайте и замесите крутое тесто, добавляя муку.

Скатайте тесто в шар, посыпьте мукой, накройте и положите в теплое место подниматься. Нашинкуйте капусту, выложите в сковороду и влейте немного молока, посолите.

Пирог с тушёной капустой

Тушите, закрыв крышкой, до готовности. Пока капуста тушится, добавляйте соль и молоко. Когда капуста почти стушилась, снимите крышку, чтобы выпарилось молоко.

Если духовка тушеной влажной, тесто в пироге не пропечется. Отварите вкрутую яйца и порежьте. Нашинкуйте духовки и обжарьте. Выложите тушеной глубокую капусту и перемешайте капусту, лук, яйца. Разделите тесто на две половины, одна из которых должна быть. Большую часть раскатайте прямоугольником и выложите на смазанный противень. Раскатайте капустою кусок теста и накройте пирог, защипайте по краям. В середине сделайте дырочку, чтобы выходил воздух и не вздулся пирог.

Смажьте пирог взбитым яйцом и оставьте в теплом месте на 20 минут. Пеките дрожжевой пирог с капустой в духовке до румяной корочки. В пироге для пирога с капустой и яйцом можно заменять сливочное масло маргарином.

Пирог с капустой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Начинку приготовить можно заранее и хранить в холодильнике, а во время приготовления просто подогреть. Заливной пирог с капустой на кефире Это легкий рецепт заливного пирога на кефире с капустой в духовке, который очень просто готовить. Продукты для него найдутся в каждом доме.

Комментарии

  1. Креатифф на тему Как я провел лето… Вы еще напишите что дважды два четыре и ждите аплодисментов. И ведь они последуют.. :)) Вот в чем прикол

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *