ГлавнаяНациональные блюдаКак сделать печеночный паштет из говяжьей печени

Как сделать печеночный паштет из говяжьей печени

К печенке можно прибавлять множество составляющих: Поставить казан на огонь. Отправьте паштет в холодильник. Чтобы разнообразит вкус паштета, можете добавить к нему тертый сыр перед тем, как будете запекать. Лук почистите, помойте и нашинкуйте мелкими кубиками. Посолите и приправьте специями.

Сливочное масло — 50 г. Говяжью печень промойте, зачистите от всего лишнего и вымачивайте в чистой воде пару часов.

Паштет из говяжьей печени (диетический)

Перекладываем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы она только покрывала печень и отвариваем на протяжении сорока минут, время от времени снимая пену. Вынимаем субпродукт на тарелку и остужаем. Дважды перекручиваем на мясорубке. Лук почистите, помойте и нашинкуйте мелкими кубиками.

Вместе с печенью пропустите через мясорубку. В печеночную массу добавьте взбитые яйца и мягкое сливочное масло. Посолите и приправьте специями. Разложите паштет на пленку пищевую равномерным слоем.

Паштет из говяжей печени!

Выложите на него прямоугольный кусок масла сливочного. С помощью пленки сформируйте рулет, придав ему необходимую форму и толщину. Отправьте паштет в холодильник.

Обалденный Домашний Печеночный Паштет

Перед подачей нарежьте поперек тонкими ломтями. Паштет из говяжьей печени - секреты и полезные советы от лучших кулинаров Мексиканский паштет из говяжьей печени — с красным кайенским перцем.

Паштет из говяжьей печени - пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Такой вариант люда отлично подходит в качестве намазки к сухим хлебцам как закуска к пиву. Если вам кажется, что печеночная масса слишком редкая, добавьте ложку или две муки к компонентам. Паштет из говяжьей печени можно приготовить и в мультиварке, правда по консистенции он будет иным, более твердым.

Такой паштет подают во Франции и не мажут его на хлеб, а режут на ломтики.

👌 Паштет из говяжьей печени с морковью и луком, рецепты с фото

Чтобы разнообразит вкус паштета, можете добавить к нему тертый сыр перед тем, как будете запекать. Сделать вкус паштета менее насыщенным поможет добавка в виде овощей.

Используйте морковь, цветную капусту или брокколи. Как хранить паштет, если вы приготовили его несколько больше, чем можете съесть за один раз? Расстелите на столе пищевую пленку, смажьте ее паштетом, после чего сверните рулетом и отправьте в холодильник.Масло разделить пополам — по г.

Одну часть оставить для размягчения.

403 Forbidden

Другие г масла порезать брусками и выложить в казан. Свежую говяжью печень тщательно промыть, порезать маленькими кусочками. Поставить казан на огонь. Когда масло растопится, выложить печень.

Обжаривать на небольшом огне минут Морковь почистить и нашинковать на крупной тёрке. Порубить лук, пустить в казан. Перемешать и тушить, не добавляя воды, до готовности моркови. За 5 минут до конца тушения добавить лавровый лист.

Но мои переживания оказались напрасными. Кстати, пропорции моркови и лука можно изменить.

Паштет из говяжьей печени - лучшие рецепты - Как

К примеру, взять на эти же г печени г моркови и г лука. Дать массе немного остыть. К получившейся паштетной массе добавить чёрный молотый перец и соль, размешать. При желании можно добавить 1 чайную ложку мускатного ореха.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Выложить оставленный кусок масла. К этому паштету иногда подают сметанный соус с укропом. Но я не люблю такое сочетание. Мне нравится намазывать паштет на свежий хлеб или, наоборот, на подсушенный тост.

А какие блюда из говяжьей печени в фаворитах у вас?Главная Кулинария Закуски Любимое многими лакомство — паштет из печенки — легко приготовить в домашних условиях, следуя многочисленным рецептам. Важно правильно подобрать ингредиенты, чтобы они были свежими.

Домашний паштет из говяжьей печени » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Только так готовое блюдо приобретет насыщенный вкус, не будет горчить и прекрасно подойдет для изготовления бутербродов или легких перекусов.

Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях Секретов того, как приготовить паштет из печени, немало, они пригодятся каждой хозяйке.

Печеночный рулет. roll liver

Основным нюансом станет подбор ингредиентов — говяжья печень для блюда может быть замороженной или свежей. Если она была предварительно заморожена, то выбирать стоит орган с тонкой ледяной корочкой без наплывов и оранжевых пятен.

Домашний паштет из говяжьей печени

При покупке свежего субпродукта сделать печеночный внимание на цвет — качественная печень яркого свекольного цвета, а если как проткнуть ножом, пойдет алая кровь. Статьи по теме Меню диеты минус 60 Продукты снижающие уровень холестерина Как лечить жировой гепатоз печени медикаментами Выбирать следует говяжью печенку без говяжьих кровеносных сосудов, сгустков, зеленых пятен и кислого запаха.

Все эти условия указывают на низкое качество продукта, что отрицательно скажется на паштете блюда.

К печенке можно прибавлять множество составляющих: Можно фантазировать и добавлять необычные составные части, чтобы получился пикантный фарш, превосходно выглядящий на фото. Некоторые секреты того, как сделать печеночный паштет особенно вкусным и как приготовить печень говяжью правильно и быстро:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *