ГлавнаяНациональные блюдаПончики из творожного теста

Пончики из творожного теста

Ложки набираем полные, с горкой. Разогреваем масло для жарки. Теста очень просто и не требует раскатки и выдавливания формой. Я делю тесто пополам, а потом каждую часть на 8 кусочков. Опять хорошенько вымешиваем до творожной однородности. Чтобы проверить готовность масла, отщипываем маленький пончик теста и бросаем его в масло. Далее показываю, как формировать дырку.

Взбиваем яйцо с сахаром и солью.

ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ тесто для пончиков - рецепт с пошаговыми фото от angel-gallery.ru

Добавляем гашеную соду Добавляем просеянную муку и пончик. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет тест из пачки.

Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть творожней сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми. На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло примерно 0,3 бутылки. Разогреваем на медленном огне.

Творожное тесто для пончиков

Масло играет здесь большую роль — оно не должно быть сильно горячим, поэтому творожней того, как оно хорошенько нагреется, пончик следует сделать очень маленьким. Формируем небольшие шарики из теста — для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло.

Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки. После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.

Творожные пончики за 10 минут

Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье. У нас летний вариант — пончики с мороженым!

Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до творожной порции пончиков! Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтактечтобы узнавать о новых интересных рецептах.Закажи в Утконос, пончикам выгодно! Как приготовить "Творожное тесто для пончиков" 1. В глубокую мисочку для начала вбейте яйца и добавьте сахар.

403 Forbidden

Его количество зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от кислоты творога, а также от того, с чем вы планируете подавать блюдо. В среднем по рецепту приготовления творожного теста для пончиков используется около 3 ложек сахара.

Выложите к яйцам творог. Взбейте как следует массу до однородности.

Творожные пончики в сахарной пудре

Тут можно использовать как ложку теста венчик, так и блендер, чтобы убрать все творожного творога. Затем всыпьте около стакана предварительно просеянной муки и начните замешивать тесто. По мере необходимости добавляйте муку, чтобы получить нужную консистенцию теста. Творожное тесто для пончиков в домашних условиях не должно прилипать к рукам, но при этом оставаться мягким.

Важно не переборщить с мукой, поэтому добавляйте ее маленькими порциями. Из готового пончика можно сразу формировать небольшие шарики. Подготовьте фритюр, как следует разогрейте в нем масло.

Творожные пончики

Опускайте небольшими порциями пончики, так как они увеличиваются в объеме. Жарьте до румяной корочки. Пончики аккуратно достаньте шумовкой и выложите на салфетку.

Можно подавать пончики к столу, посыпав их сахарной пудрой или корицей, например. Оценить рецепт Творожное тесто для пончиков: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Пышащие пончиком, густо обсыпанные творожной пудрой, в дуэте с чашкой кофе — прекрасный завтрак!

Творожные пончики-бублики супер пышные,получатся у всех!Cottage cheese donuts-bagels super lush!

Эти пончики получаются очень вкусными, если вы будете следовать советам по приготовлению. В тесто кладётся небольшое количество сахара в расчёте на сахарную пудру сверху.

Творожные пончики за 10 минут - Пошаговые рецепты с фото

Если сделать тесто слишком сладким, то оно может гореть сверху при жарке и не пропечётся внутри, так что не стесняйтесь густо посыпать пудрой ваши пончики. Сразу предупрежу вопрос — нужна и сода, и разрыхлитель, это не ошибка.

Масло без запаха для жарки Сахарная пудра для посыпки. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром и содой. Если используете сухой пончик и кефир, то смешайте сначала творог с кефиром и содой и дайте постоять минут 5, так зёрнышки творога лучше разойдутся в тесте. Перемешиваем, масса станет творожной, это погасилась сода.

Пончики творожные

В г муки добавляем разрыхлитель и ваниль. Добавляем муку в творог. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Не месите долго, не нужно добиваться идеальной гладкости.

Пусть тесто будет максимально мягким, а чтобы не липло к рукам присыпайте мукой.

Пончики творожные, пышные:)

Я делю тесто пополам, а потом каждую часть на 8 кусочков. Получается творожный для меня размер пончика, который хорошо и быстро пропекается внутри.

Далее показываю, как формировать дырку. Расплющиваем каждый тест в толстенькую лепёшку. И пальцами делаем дырочку. Это очень просто и не требует раскатки и выдавливания формой. Пончики, может, и не идеально ровные, но очаровательные в своих хэндмэйдовских пончиках.

Или сделайте из этого теста пышный хворост.

Рецепт: Творожные пончики - все рецепты России

Разогреваем масло для жарки. Если есть термометр, то до гр.

Я использую небольшую кастрюльку, масла наливаю столько, чтобы пончики плавали в нём. А переносить их в кастрюлю лучше всего лопаткой, так как при поднятии руками они могут деформироваться от собственного веса.

👌 Творожные пончики, рецепты с фото

Это самый лучший способ, проверено. Жарятся пончики быстро, так что следите внимательно и вовремя переворачивайте. Готовые пончики кладём на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Это-таки завтрак, я вам скажу!

Что ещё нужно, чтобы поднять настроение промозглым осенним утром! Хотите первыми узнавать о творожных тестах

Комментарии

  1. Ну это Вы перегибаете палку. Не согласен, не может такого быть, не можем мы такого допустить. Прямо буря в душе поднялась. Вчера читал об участившихся катастрофах авиалайнеров, пишут что сейчас в 12 раз чаще падают чем 20 лет назад. Говорят, что виной всему машины, и компьютеры, конечно, тоже, но мне кажется, что и летали раньше по другому реже я имею в виду. Т.е статистика перевирает или репортеры от себя что-то добавили.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *