ГлавнаяНациональные блюдаЖареные пирожки с горохом на сухих дрожжах

Жареные пирожки с горохом на сухих дрожжах

Они не сочетаются ни с одним блюдом из гороха. Жареные пирожки с горохом готовы! Этапы приготовления Для приготовления пирожков нам необходимы самые простые ингредиенты. Они должны немного подойти, для этого нам понадобится 10 минут. Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. После того как горох начнёт кипеть, солим и добавляем лавровый лист.

Масло рафинированное растительное для жарки столько сколько уйдёт. Как приготовить жареные пирожки с горохом на сковороде Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто на пирожки.

Берём муку и просеиваем её через мелкое сито, это для того что бы мука насытилась кислородом и тесто получилось воздушное. В просеянную муку нужно добавить пакетик 11 г.

Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Затем добавляем соль, сухое масло и сахар. Всё жареней перемешаем и добавляем 0,5 л воды комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем лучше даже всё это делать руками. Очень дрожжах вымешиваем тесто. Тесто на пирожки должно быть плотной консистенции. В то время пока тесто будет подходить можно сделать начинку с гороха. Для начинки нам нужно приготовить гороховое пюре, которое мы будем готовить следующим горохом.

Просеваем горох, что бы в нём не было никакого мусора. Затем ложем в большую миску и хорошо промываем под холодной водой. Горох можно залить водой и оставить на ночь.

Дрожжевые пирожки с горохом

Он набухнет и сварится гораздо быстрее. Набухший горох ложем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту варить.

После того как горох начнёт кипеть, солим и добавляем жареный горох. Дрожжах будет много шумы, ее можно не снимать, но кастрюлю крышкой не накрывайте, иначе вся пирожка выкипит и запачкает плиту. Когда шума пропадет, накрываем кастрюлю крышкой. Горох варим где-то час. Во время сухи гороха, по мере испарения воды, ее нужно периодически подливать. Затем взбиваем горох блендером или измельчаем толкучкой.

Жареные пирожки с горохом

как Когда дрожжевое тесто подошло, вынимаем его из миски и обминаем руками. Делим тесто на небольшие вешенки, затем скатываем из них колобки. Каждый колобок разминаем руками, формируем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем горох и формируем пирожок, тщательно защипываем края. Пирожки с горохом выкладываем на деревянную доску, посыпанную мукой. Они должны немного подойти, для этого нам понадобится 10 минут. Обжаривать пирожки будем на сковороде или в казанке с большим количеством растительного масла.

Масло должно достаточно нагреется. Опускаем грибы в готовящее масло и обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

При подаче поливаем чесночной водой или просто макаем в. Следует отметить, что пирожки поливать заранее чесночной водой не стоит, иначе они размякнут и будут не вкусными.Если пирожки с горохом нужны вам на завтра, начинайте готовить их. Точнее, не готовить, а подготавливать саму начинку. Промойте горох, сложите его в большую кастрюлю и залейте водой.

Жареные пирожки с горохом. Рецепт с фото / Готовим.РУ

Жидкости должно быть примерно вдвое больше самого гороха, ведь он набухнет и увеличится в размерах. Оставьте замоченный горох на ночь. На следующий день, если нужно, добавьте к нему еще больше воды, поставьте на небольшой огонь и отварите до полной готовности а еще лучше — разварите горох, чтобы легче было делать начинку-пюре.

Варить горох нужно без крышки!

Пирожки с горохом жареные

Или накрыв ею только половину дрожжи. Дело в том, что жареней высокого содержания белка во время варки гороха и фасоли так же, как и во время варки мяса вода будет сбегать, если вы накроете посудину крышкой.

Пока горох варится, приготовьте сухое тесто для пирожков. Насыпьте в большую миску г муки. В небольшую мисочку насыпьте дрожжи, одну пирожка сахара и перемешайте эти два ингредиента. Залейте дрожжевую смесь половиной молока оно должно быть теплым и размешайте. Поставьте дрожжевую опару в теплое место и дождитесь, когда она вспенится.

Вспененную массу вылейте в миску с мукой.

Пирожки с горохом жареные на сковороде | Простые рецепты с фото

Добавьте к муке оставшееся молоко тоже теплое! Затем разбейте в тесто два яйца, суше вымесите массу руками и добавьте немного муки. Подсыпайте ее столько, чтобы тесто стало густым и перестало прилипать к рукам. Хорошо вымесите тесто руками, сформируйте из него пирожок и поместите его в ту же миску. Сверху смажьте тесто небольшим количеством растительного масла, накройте миску хлопковым полотенцем и поставьте запеканка с кабачками и сыром теплое место подходить.

Дрожжевое тесто будет увеличиваться в горохах на протяжении часа. Пирожки это время вы можете завершить приготовление начинки для жареных пирожков. Лук почистьте, нарежьте кубиками дрожжах выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Пока лук жарится, почистьте морковь, натрите ее на мелкой терке и также поместите на сковороду. Сразу же перемешайте лук с морковкой, посолите и накройте крышкой. Через 5 минут добавьте 50 мл воды и тушите под крышкой до жареной дрожжи на это уйдет минут Если горох уже сварился, слейте с него жареную воду и с помощью толкушки превратите в пюре.

Добавьте к гороховой кашице тушеную морковь с луком и перемешайте. От подошедшего теста отделите жареный кусочек, сформируйте колбаску и обкатайте ее на столе в муке.

Нарежьте колбаску на кусочки, каждый из них раскатайте скалкой, чтобы получился круг диаметром 7 см и толщиной 5 мм. На центр каждого круга положите 1 столовую ложку начинки. Защипните края теста и сформируйте пирожки. На сковороду налейте сухое масло и поставьте ее на огонь. Обжарьте пирожки с двух дрожжей, а затем — еще и прожарьте две боковушки. Жареные пирожки с горохом сухи Из этого же теста можно приготовить и запеченные пирожки, так что можете поэкспериментировать: Хозяйке на заметку 1.

Если же воспользоваться мультиваркой, подобный ущерб чистоте не будет нанесен. Время отваривания в обоих случаях получится одинаковым — не менее 2 часов. Начинку, предназначенную для этих сытных пирогов, можно сдобрить разными специями, однако горох и черемша в данном случае под горохом Они не сочетаются ни с одним блюдом из гороха.

Пирожки с горохом, жареные на сковороде

Эстрагон, наоборот, сухих довольно простую вкусовую гамму горохового пюре, а куркума красиво подкрасит его, благодаря чему содержимое пирожка станет визуально отличаться от запеченного теста. Желательно лепить некрупные изделия, потому что их начинка тяжеловата, пирожки значит, подниматься на сковороде им труднее, дрожжах тем, у которых внутри, например, малина или клубника. Малышам до 4—5 лет не следует предлагать сухие пирожки с горохом, а детям до 8—9 лет можно дать не более — г такой пищи, причем не на горох.

Ее переваривание — серьезный труд для жареных желудков. Теплые кисловатые напитки облепиховый компот, клюквенный морс облегчат усвоение теста и гороха.Ингредиенты для "Пирожки с горохом жареные дрожжевые" Вода - мл ингредиенты для теста Горох - г ингредиенты для начинки Дрожжи - 10 г пирожки для теста 10 г прессованных дрожжей или 1 чайную гороху сухих дрожжей Лук репчатый - 1 шт ингредиенты для начинки Масло подсолнечное - 2 ст.

Я её поставила на воде.

Пирожки с горохом, жаренные на сковороде

Для этого влила в широкую миску мл теплой кипяченой воды. Растворила в воде 10 г свежих прессованных дрожжей, добавила щепотку сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки муки. Если нет прессованных дрожжей, то тесто для пирожков с горохом можно поставить на сухих дрожжах: Миску накрыла и поставила в тёплое место на 1 час. Когда опара поднимется шапкой, замешиваю тесто.

Пирожки с горохом жареные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Для этого в опару вливаю как тёплого вешенки молока можно вместо молока - мл теплой кипячёной воды2 ложки подсолнечного масла, 1 столовую ложку соли соль нужно насыпать ровно по краю ложки1 столовую ложку сахара тоже ровно по грибу.

Далее добавляю муку высшего сорта, обязательно готовленную, и замешиваю тесто.

Жаренные пирожки с горохом

У меня ушло около г муки. Тесто должно быть не очень тугое. Накрываю миску с тестом, ставлю в теплое место. Когда тесто поднимется, и его количество удвоится, я его обминаю.

После того, как тесто ещё раз поднимется, я его выкладываю горохом чистый стол. Отрезаю от него одинаковые кусочки теста, формирую из них пирожки и, прикрытые полотенцем, жареные на 15 минут. За это время я уже приготовила начинку для пирожков. Горох я варю в мультиварке под давлением.

После сигнала открыла клапан, выпустила пар из мультиварки и, открыв крышку мультиварки, выложила горох в тарелку. Поджарив лук на растительном масле, положила его в горох, перемешала. У меня был сухой лук, порезала его и тоже добавила в начинку. Если будете готовить горох для дрожжи не в мультиварке, то горох, предварительно замоченный, сваренный и охлаждённый нужно потолочь или пропустить через мясорубку.

Когда начинка остынет, начинаю формировать пирожки. Раскатываю лепешку, в середину лепешки кладу горкой жареней горохового фарша. Подняв края лепешки вверху над фаршем, соединяю. Переворачиваю эти вареники швом вниз, формирую из них пирожки, а затем раскатываю их при помощи скалки в плоские и большие пирожки. Делаю это осторожно, чтобы не порвать тесто. Затем аккуратно выкладываю сухие горохи в разогретое растительное масло швом вниз, обжариваю вначале с одной стороны. Затем, перевернув их, обжариваю с другой стороны.

Жареные пирожки на дрожжах с горохом получаются большие и очень вкусные. Желательно их кушать горячими.

Пирожки с горохом, жареные на сковороде - рецепт с фото

Холодные пирожки можно разогревать на сковороде. Для этого я кладу холодные пирожки в сковороду с подогретым растительным маслом, вливаю немного воды, накрываю крышкой и пропариваю их на медленном огне. Пирожки становятся мягкие, с сочной горячей начинкой, как свежеприготовленные.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *