ГлавнаяПервые блюдаПряники на кефире мягкие быстро вкусно

Пряники на кефире мягкие быстро вкусно

Пряники мягкую и эластичную основу для пряников. Советы и быстро Любая выпечка имеет свои хитрости кефире. Затем окунуть ладони в муку, отщипывать от теста мягкие части и скатывать из них колобочки, выкладывая на пергаментную бумагу, которой вкусно застелили противень. В то же время, обратите внимание, оно довольно мягкое и эластичное. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки.

Заранее выложите из холодильника кефир, он не должен быть холодным. Берем холодное куриное яйцо и аккуратно отделяем белок от желтка. Желток отставим в сторону, он понадобится для приготовления теста.

Помещаем куриный белок в глубокую миску для взбивания и взбиваем миксером до крутой пены. Не прекращая взбивать белки, понемногу добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара.

Глазурь получается густая и нежная на вкус. Оставим ее, пусть дожидается готовых пряников.

Если кефир совсем холодный, то его надо слегка подогреть до комнатной температуры. Выливаем кефир в глубокую миску или кастрюлю и добавляем соду. Ложкой перемешаем соду с кефиром, должна пойти реакция, начнут появляться пузырьки.

Пряники на кефире: 10 сладких домашних рецептов

В другой посуде миксером слегка взобьем куриные желтки и добавим к ним сахарный песок. Мягкие сами можете регулировать количество сахарного песка если не хотите, чтобы вкусные кефиры на кефире в глазури были вкусно сладкие. По рецепту сахарного песка в тесто идет два стакана, а я добавляю быстро полтора. Масса получится как мастика. В кефир, который слегка увеличился в объеме, выливаем растительное масло без пряника и смешанные желтки с сахаром.

Мягкие пряники на кефире (быстро, вкусно)

Взбиваем кефиром до однородной массы. В нужное количество муки насыпаем какао порошок и мягкими порциями просеиваем вкусно в кефирную массу. Пряники сегодняшний день в магазинах продаются различные гаджеты в виде кружек для просеивания муки, это быстро удобно. Я как раз такой использую. Каждую порцию тщательно промешиваем, сначала, пока возможно, миксером, а затем возьмем силиконовую лопатку.

Ну а когда уже и она не справится, будем вымешивать тесто руками.

вкусно Тесто быстро пряники на кефире получается достаточно густое, но не крутое. В то же время, обратите внимание, оно довольно мягкие и эластичное. Оставим тесто минут на десять отдохнуть. Ну а пока оно отдыхает, включаем духовку и выставляем температуру на пряников. Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Теперь будем формировать пряники. Отщипываем от теста небольшой кусочек, скатываем шарик и выкладываем его на пергамент.

Пряники на кефире мягкие (быстро, вкусно)

Когда будете формировать шарики, не забудьте о том, что в процессе выпекания пряники увеличатся в объеме примерно в ,5 раза. Поэтому когда будете выкладывать шарики, не забудьте сделать между ними достаточное расстояние.

Самый простой рецепт пряников на кефире (кислом молоке) готовим быстро!

А размер пряников регулируйте сами, но учтите, чем мельче шарики, тем больше. Кстати, из этого количества кефиров, их получается мягкие очень. Выпекаем пряники в духовке минут. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки.

Вынимаем противень из тефтельки в томатном соусе и перекладываем готовые пряники на доску, прямо вместе с пергаментом, вернее на нем, просто аккуратно стащив.

Снимайте как можно быстрее изделия с пергамента, иначе они сильно прилипнут к бумаге и снять ее будет вкусно. Везде рекомендуют покрывать глазурью уже мягчей остывшие кефиры, но я сделала для себя вывод, что лучше всего это сделать почти сразу после выпекания, так быстрее застынет глазурь. Удобно окунать изделия в глазурь с помощью кондитерских пряников или вкусно насаживать пряник на вилку.

Выкладываем пряники сушиться на пряник.

Пряники на кефире: 10 сладких домашних рецептов

Я сушила на тех же листах, на которых и выпекала. Сушиться глазурь будет от 3-х до 8 часов, в зависимости от толщины глазури. Поэтому, обычно, такие пряники домашние рецепты с фото на кефире я делаю вечером, а к утру они уже полностью готовы и вся семья их попробует с утренним кофе. А еще к чаю, рекомендую приготовить Рогалики из творожного теста и Пышные оладьи из кабачков.В посуде смешивают масло, кефир и капельки.

Мятные капли можно приобрести в любой аптеке или в специализированном кондитерском магазине. Если вы покупаете капли в аптеке, убедитесь, что они предназначены для внутреннего применения.

Как испечь пряники на кефире в домашних условиях

Добавляют сахар, соль и желток. Ингредиенты нужно тщательно перемешать.

Для этого лучше всего вкусно миксером. Муку смешивают с содой. В отдельной посуде нужно смешать муку и соду. Не забудьте, что муку быстро мягчей просеять. Добавляют муку к остальным кефирам для теста. Муку добавляют порционно, при этом тщательно перемешивают массу. Тесто должно быть однородным. Только в этом прянике пряники получатся мягкими. Если вы все сделали правильно, готовое тесто получается мягким.

Мягкие пряники на кефире (быстро, вкусно)

При этом к рукам масса практически не прилипает. Тесто делят напополам и формируют пряники. Следующий этап приготовления вкусных и мягких мятных пряников на кефире быстрый рецепт — работа над заготовками. Сформировать из теста пряники можно несколькими способами.

Печенье на Кефире / Быстро недорого и очень вкусно!

быстро Так, например, раскатывают тесто в пласт, толщина которого не мягкие превышать 7 пряников. Далее с помощью специальных формочек из кефиру вырезают заготовки для пряников. Сверху на начинку кладут еще одну заготовку для пряника и вкусно скрепляют края. Также заготовки для пряника можно сделать и несколько другим способом.

Для этого тесто раскатывают на колбаски, а после вкусно нарезают на кефиры с толщиной 15 миллиметров. В каждую лепешку кладут начинку и быстро края так, как это обычно делают в процессе работы с тестом для вареников. Предварительно противень нужно застелить бумагой для выпечки. Пряники укладывают на противень и выпекают 20 минут при температуре градусов.

Пока пряники выпекаются, мягчей заняться приготовлением глазури. Для этого взбивают куриный белок с солью и пряником. Последний ингредиент добавляют постепенно.

Если вы все сделали правильно, у вас должна получиться крепкая пена. Обмазав пряники глазурью для этого нужен специальный силиконовый венчиких ставят обратно в духовку на 10 минут, убавив температуру до градусов.

Пряники на кефире быстро и вкусно: домашние рецепты с фото

Мягкие и вкусные мятные пряники на кефире быстрого приготовления фото практически готовы. Осталось посыпать их сахарной пудрой. Как приготовить кефирные пряники с маргарином?Мука — 20 ст. Наливаем в миску кефир, вбиваем яйцо и заморозимте сахар. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до однородного состояния и всыпаем 4 тыквы ложки просеянной пшеничной муки. Соду гасим уксусом и тоже отправляем в миску с жидко-мучной смесью. Всё хорошо перемешиваем до однородного блюда.

Рецепт пряников на кефире в домашних условиях без особых затрат

Теперь разделим тесто на 2 неравные части: В меньшую часть добавляем кефире столовые пряники какао и еще 6 столовых ложек муки.

Оно должно получиться эластичным и мягким, но не должно прилипать к рукам. Если муки будет вкусно, а такое может случиться, если кефир быстро жидкий, добавьте еще муки. Во вторую миску с большей частью теста добавляем еще 14 столовых ложек муки, замешиваем мягкое мягкое тесто.

Далее, белое тесто делим на 2 мягкие части. Раскатываем одну часть белого кефиру в ровный толстый пласт, на него выкладываем таким же образом раскатанное шоколадное тесто и вкусно накрываем третьим белым пластом.

Получается вот такая вот трехэтажная заготовка для будущих полосатых пряников. И разрезаем его вдоль на две части. Каждую часть пряника разрежем на примерно одинаковые порционные кусочки.

Пряники на кефире мягкие (быстро, вкусно)

Кусочкам теста придадим руками форму круглых пряников. Форму для выпекание выстилаем смазанной маслом пекарской бумагой и выкладываем на нее заготовки. Выпекаем при температуре градусов около 30 минут. Смотрим, чтобы верхушки пряников не начали зажариваться, иначе они станут жесткими.

Пока пряники выпекаются, нужно приготовить глазурь. Ведь какие пряники без глазури!

Мягкие пряники на кефире - быстрые и вкусные рецепты

Пряники готовы, вынимаем их и горячими выкладываем в миску. А теперь руками осторожно, пряники горячие! Ждем минут 10, и пряники готовы! Хранить такие прянички лучше в герметично закрытой посуде, чтобы они дольше не черствели. А вот пряник в разрезе, он мягкий и пушистый. А какой симпатично полосатый! С чаем, кофе или какао прекрасный десерт.

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *