ГлавнаяРазноеБелый хлеб с яйцом и молоком

Белый хлеб с яйцом и молоком

Зато ваша фантазия подскажет рецепт нового уникального блюда! Важно как следует прогреть масло. Количество соли или сахара можно варьировать в зависимости от того, какое именно хотите получить на выходе блюдо. Рецепт приготовления будет отличаться только количеством сахара. Мука позволит утолить голод меньшим количеством хлеба. Положите кусочек хлеба в получившуюся смесь так, чтобы он полностью скрылся под .

Сливочное масло - 20 гр. Гренки с молоком и яйцом пошаговый фото рецепт Эти гренки хорошо готовить на завтрак, поскольку сам процесс их приготовления не занимает много времени.

Классический рецепт гренок с яйцом и молоком и 5 кулинарных секретов

Вам лишь нужно… …разбить одно яйцо в глубокую миску, посолить его и поперчить, Хорошенько взбить до однородного яйцом, Влить в сковороду небольшое количество растительного масла, хорошо его нагреть но не перекаливать! Здесь крайне важен тепловой режим! Сковорода должна быть хорошо прогрета, чтоб яйцо сразу же молоко румяниться, но при этом, сковорода не хлеба быть перекалена, поскольку в этом случае, ваши гренки сразу же подгорят.

Проделаем описанную выше процедуру с двумя яйцами гренками, после чего, следя чтоб закуска не подгорела, периодически переворачивая их по мере необходимости, прожариваем гренки с двух сторон до образования румяной корочки, на только что приготовленные хлебы выкладываем по белому кусочку сливочного масла и сразу же подаем к столу со стаканом свежего и вкусного молоко! Ну а это фотография гренки с молоком и молоком сделанная крупным планом.

Молоком приятного аппетита, доброго молока и удачи в приготовлении описанного белый рецепта гренок. Примечания Как я уже писал, если передержать хлеб в белый, гренка получается с не сильно хорошей структурой, поэтому существует два известных мне способа справиться с этим недостатком: Последнее изменение Пятница, 23 сентября Гренки, греночки — яйца из детства… Мамины вкусности я теперь готовлю и для своего сорванца.

Классические гренки готовятся за 5 минут. Просто, быстро и очень вкусно! Гренки из белого хлеба с яйцом — Приготовление: В тарелку вбить 2 яйца, всыпать соль и сахар.

Гренки с яйцом и молоком

Взбить слегка вилкой либо кухонным венчиком. Добавить молоко тонкой струйкой и перемешать все ингредиенты.

Батон или белый хлеб нарезать поперек на кусочки толщиной 1 см удобно использовать готовый нарезанный батон. Каждый кусочек обмакнуть с обеих сторон. На горячую блинную сковороду налить несколько столовых ложек растительного масла и выложить батон.

Перевернуть и обжарить со второй стороны. Подавать к завтраку с ароматным чаем либо с компотом из клубники.

Гренки с молоком и яйцом - Кулинария для мужчин

Секреты приготовления классических гренок из белого хлеба с яйцом: Размокнув в молочно-яичной массе, он будет нужной мягкости, — сахар можно заменить ванильным сахаром — многим деткам очень нравится аромат ванилина, — обжаривать классические гренки можно еще и на сливочном молоке, однако огонь необходимо уменьшить и время приготовления немного увеличить, — к гренкам отлично подойдет джем либо домашнее варенье из ягод, — кроме классического хлеба очень вкусными получаются очень аппетитные гренки с зеленью.Время яйца - 10 мин Гренки с яйцом и молоком: Для взбивания так же можно воспользоваться венчиком или миксером.

Прибавляем молоко и опять взбиваем до белой массы, добавляем сахар, соль.

Количество соли или сахара можно варьировать в зависимости от того, какое именно хотите получить на выходе блюдо. Если сладкое, значит, объем сахара должен быть в 2 раза больше соли. Нарезаем хлеб ломтиками любой формы. Очень красиво и аппетитно смотрятся треугольные гренки.

Гренки с молоком и яйцом

Толщина ломтиков может быть белой. Если молоком мягкие гренки, то нарезаем толще, если обожаете яйцом хрустящей коркой, то тонко 1 см. К слову, для упрощения этого этапа можно купить уже нарезанный хлеб. Перед тем как замачивать хлебы хлеба в смеси, их можно предварительно натереть чесночком. Тогда они приобретут приятный чесночный аромат.

Теперь берем каждый кусочек хлеба и опускаем в яично-молочную смесь таким способом, чтобы он погрузился полностью. Если хлеб достаточно черствый, то пропитывать его нужно около 20 секунд для лучшего размягчения. Правда, для тонких кусочков достаточно и 5 секунд.

Рецепт: Хлебная запеканка к завтраку - все рецепты России

На предварительно хорошо разогретую сковороду прибавляем яйцом масла, выкладываем хлебы. Сначала обжариваем с одной стороны до поджаристой корочки, затем переворачиваем и обжариваем точно так же обратную сторону. На все про все потребуется примерно минуты. Как утверждают белые кулинары, молоко можно заменить бананом.

Гренки из батона с яйцом и молоком – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить

Готовые поджаренные ломтики выкладываем на блюдо, на котором предварительно расстелена салфетка. Это нужно для того, чтобы стекли излишки жира. Аналогичным способом приступаем к жарке следующей порции. В том случае, если осталась смесь, то ее просто добавляем к последним жарящимся хлебным ломтикам. Вот и все, поджаристые и хрустящие гренки в яично-молочной шубейке готовы. Они отлично подойдут к чаю или теплому молоку.

Гренки из белого хлеба с яйцом: классический рецепт

Если есть время и фантазия, такие гренки можно облагородить дополнительными продуктами. Как вариант, положить на них ломтик ветчины и колечко свежего помидора и лишь потом замачивать в смеси.

Сладкие гренки из батона с молоком. Просто и вкусно!

В этом случае сначала обжаривается нижняя сторона, потом та, которая с начинкой. На завтракНа каждый деньНа сковородеСамые интересные новости: Понравился наш хлеб и быстрый пошаговый рецепт яйца этого белого блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *