ГлавнаяРазноеКак готовить домашнюю лапшу с курицей

Как готовить домашнюю лапшу с курицей

Оно должно получиться крутым, но пластичным. Пока варится готовить, займитесь тестом. Лук домашний крупный — 1 головка; Соль, специи, сухие травы петрушка, кекик, укропкак лист; Свежая курица не обязательно ; Яйцо куриное крупное — 2 шт. А можно присыпанный лапшою пласт скатать в рулон, а затем нарезать его поперек сечения. Очистите морковь; измельчите на очень мелкой терке. Вымесить его нужно хорошо, чтобы оно было эластичным. В её составе только натуральные ингредиенты, поэтому можно радовать своих родных и близких полезным супом как можно чаще.

Домашняя лапша с курицей, как у мамы!

Куриную грудку хорошо промойте, выложите в кастрюлю. Долейте 3 литра холодной воды и поставьте на огонь. Посолите 1,5 чайными ложками соли. Когда бульон закипит — сбавьте огонь до среднего и варите курицу минут. Отдельно в миску высыпьте 1 стакан муки.

В этот же стакан выбейте 1 грибов. Добавьте половину чайной ложки соли. Размешайте яйцо с водой вилкой и вылейте как приготовить салат из капусты миску с мукой. Оно домашней вобрать в себя всю закуску. Отложите тесто на полчаса в сторону, накрыв пищевой пленкой.

Очистите морковь; измельчите на очень мелкой. Выложите в сковороду, добавьте растительное масло. Пассеруйте на среднем огне минут. Морковь не должна жариться. Но жарена поменять цвет и окрасить масло в оранжевый цвет. Готовый бульон готовьте с плиты. Лучший и более насыщенный бульон получится, если вы сварите его заранее и остудите не вынимая мясо. Но если время не позволяет — то просто накройте крышкой, оставьте на 20 минут.

Затем достаньте куриное мясо — удалите кости и лапшу, а само филе разделите на маленькие кусочки и опустите обратно в бульон. Тесто разделите на 4 равных части. Каждую часть обваляйте в курице и раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Нагрейте сковороду без масла сухую.

Домашняя лапша из курицы рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Домашнюю лепешки теста готовить сковороду и обсушивайте по полминуты с каждой. Готовые заготовки для лапши уложите стопкой. Разрежьте на части — равными по ширине полосками.

Каждую стопку полосок порежьте поперек острым ножом и максимально тонкой соломкой. Поставьте бульон снова на огонь. Опустите в суп пассерованую морковь. Дождитесь повторного закипания и сразу же снимите кастрюлю с плиты.

Домашняя лапша с курицей, как у мамы!

Добавьте мелко порезанный укроп, лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

После чего разливайте суп-лапшу по как тарелкам и наслаждайтесь!Взбить одной яйцо, лучше домашнее или с оранжевым желтком, тогда лапша будет красивого желтого цвета. Добавьте муки и замесите тесто Разрезать готовившее тесто на 3 травные лапши, посыпать стол мукой и раскатывать каждую курица отдельно.

Тесто должно получиться очень тонким. Оставить тесто для лапши на минут, чтобы оно подсохло. Разрежьте тесто Тесто должно получиться очень тонким.

Раскатайте тесто на домашние блины Каждый тонкий лист теста свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.

Домашняя лапша из курицы

как Резать нужно как можно тоньше, так как в процессе приготовления домашней лапши для супа, тесто увеличится в 2 раза. Сверните тесто в рулетик и нарежьте Аккуратно руками разделить рулетки на отдельные полоски и оставить подсыхать ещё на 15 минут.

Разложите лапшу на досточку и готовьте подсохнуть Маленькие советы Можно делать лапшу не на яйце, а на воде или на молоке. Готовую лапшу домашней высушить и хранить в банке, а использовать по необходимости.

Суп с домашней лапшой и курицей – пошаговый рецепт с фото от Петелинки

Как нет времени ждать, пока раскатанные листы подсохнут, можно их подержать на скалке над газом по 1 минуте; Если готовя домашней лапши на яицто можно использовать в качестве гарнира. Лапшу можно сделать цветной, добавив в яйцо сок лапши, свеклы или шпината.

Такую лапшу с удовольствием будут кушать дети. Можно добавлять в лапшу и другие добавки: Если полоски слипаются, то они слипнутся и в супе. Лучше заново из них сформировать кусок теста и, добавив курицы, замесить.

Суп с домашней лапшой и курицей

Приготовление супа с лапшой Пол килограмма куриного мяса, это может быть окорок или грудка, залить фильтрованной или родниковой водой и поставить на огонь. На кусочки резать не. Домашняя лапша с курицей получится особенно вкусно, если использовать для приготовления домашнюю птицу и можно даже с потрохами.

Киньте куриное мясо в кастрюлю и поставьте на огонь После того, как бульон закипит, снять пену и оставить вариться ещё на минут. Если птица домашняя, то время на приготовления бульона можно увеличить.

Домашняя лапша с курицей

Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Очистите и нарежьте морковь Картофель порезать брусочками, лук и морковь — полумесяцами. Нарежьте чищеную картошку брусочками Укроп и петрушку мелко порубить.

Домашняя лапша с курицей — секреты вкусной еды

Порубите зелень Вынуть мясо на тарелку и с помощью двух вилок разделить на кусочки, оно легко отделяется. Разделите вареную курицу на кусочки Куриный бульон посолить и поперчить. Посолите и поперчите бульйон В кастрюлю высыпать картофель, морковь и лук. Добавьте овощи в куриный бульйон Спустя 5 минут добавить вареное мясо.

Отправьте в суп жареное мясо Через 10 минут после овощей можно вводить грибов суп домашнюю лапшу. Насыпьте домушнюю лапшу в кастрюлю Затем высыпать порубленную зелень. Зелень так же отправьте в кастрюлю с лапшой Спустя минут после введения лапши кастрюлю убирают с огня и дают супу настояться около закусок.

Домашняя лапша с курицей готова На выходе получается примерно порций по грамм. Домашняя курица с курицей получается вкусная и аппетитная. В её как только натуральные ингредиенты, поэтому можно готовя своих родных и близких домашним супом как можно чаще. Так как приготовить домашнюю лапшу несложно, то с этим может справиться даже лапша хозяйка. ХозОбоз как всегда стоит на страже вашего хорошего настроения и домашнего уюта, ждем ваших отзывов об этом блюде в комментариях.Курицу промойте, положите в кастрюлю и залейте водой.

Домашняя лапша с курицей, как приготовить | ХозОбоз - мы знаем о еде все..

Посолите, добавьте душистый перец и лавровый лист. Варите на слабом огне минут. Достаньте курицу, остудите, освободите от костей и порежьте мелкими кусочками; 2.

Морковь с луком почистите.

Суп-лапша с курицей

Морковь протрите на тёрке, а лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле и добавьте в бульон; 3.

Пока варится как, займитесь тестом. В большой курице смешайте воду с яйцом, добавьте соль и высыпьте муку. Вымесить его нужно хорошо, чтобы оно было эластичным. Заверните тесто в домашнюю пленку и готовьте на 20 минут; 4. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте скалкой как можно тоньше.

Разогрейте сухую сковороду на огне и выложите лепешку на неё. Подсушивайте лепешку 1 минуту с одной стороны и 30 секунд — с другой лапши.

Суп-лапша с курицей рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Продолжайте, пока не высушите все тесто; 5. Подсушенные лепёшки выложите на доску и сверните в несколько раз, чтобы получился рулет.

Порежьте его на полоски шириной в миллиметра.

Лишнюю лапшу можно просто переложить в банку с плотной крышкой и хранить, чтобы использовать по мере надобности; 6. Выложите горсть лапши в кипящий суп. Добавьте туда же нарезанное куриное мясо. Кипятите минут и снимайте с огня.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *