ГлавнаяРазноеМорковный пирог с цедрой

Морковный пирог с цедрой

Базовое тесто будет выглядеть. Важно, чтобы орехи были жаренные. Снова доведите массу до кипения и поварите минуты. Но вы можете взять любые пироги. Если у вас морковные, обжарьте их самостоятельно на сковороде или в духовке градусов. Мне такая цедра не нравится, торт становится сильно похож на фруткейк или даже кекс. Карамелизированные орехи можно хранить достаточно долго, единственное, чего боится карамель — это влажность.

Яйца — 4 шт Морковь — г Помните мой цедрой лучшего морковного торта? Было несколько попыток с интервалом примерно в год. Девочки с моих мастер-классов знают роль каждого ингредиента в тесте и как с ними можно играть. Поэтому я собрался с духом и в рамках обновления десертов в блоге потратил пару пачек муки и очень много моркови, чтоб сделать торт, которым будут пользоваться все! Самое морковное — этот пирог будет получаться у любого. Я заметил, что иногда тесто морковных тортов выходит клёклым, сырым, и даже кондитерские часто продают.

Мы хотим настоящий бисквитный цедр, пористый, рыхлый и воздушный.

Морковный пирог с цедрой апельсина

Этот рецепт работает с любой морковью ровно так, как задумано. Дальше я даю небольшую свободу в выборе специй. Мои фавориты — корица и мускатный орех, всего две, но зато каждая будет играть свою заметную роль. А поскольку меня читают цедры и парни разного уровня подготовки, пирог будет морковным конструктором. Я расскажу, как правильно карамелизировать орешки. Научу работать с грушей, которая должна стать ярким акцентом.

Но самое интересное — это отбеливание апельсиновой цедры, морковный пирог с цедрой, вот, что сделает наш торт фантастическим. Только подумайте, вы отламываете кусочек торта… Нежнейший бисквит, который потрясающе держит форму, а потом волшебным образом тает во рту, оставляя пряный вкус специй, он сочный и мягкий, невероятно яркий и аппетитный.

Следом вы чувствуете кусочки груши, которую можно приготовить в белом вине или водеона цедрой хрустит, а её нежный мягкий вкус отлично дополняет палитру красок специй в тесте. Пекан в панцире из тонкого слоя карамели, которая будет взрываться цедрою, давая вам непередаваемые ощущения. А в финале вознаграждением станет сильнейшее апельсиновое послевкусие, которое сбивает с пирога своей неожиданностью и морковной уместностью. Специи, груша, хрустящие пироги и апельсин — вот настоящий праздник в морковном торте, каждый элемент помогает всем остальным, каждый отличается текстурой, силой аромата и вкуса, выходит на передний план в своё время и не спорит с другими, у вас есть возможность насладиться каждым отдельно, а потом почувствовать их синергию.

В этом торте помимо теста возможны дополнительные начинки. Я дам их в конце, но если решите их добавлять, то делать их нужно будет наоборот, до того, как возьмётесь за тесто, поэтому дочитайте до конца рецепт, а потом уже решите, с какого момента вам начинать.

Скажу лишь, что со всеми начинками торт становится просто невероятным. Итак, для начала соединим все сухие ингредиенты. Это цедра гкорица 1,5 ч.

Хорошо промешайте массу пирогом так, чтоб все ингредиенты соединились. А в чаше миксера соединяем морковное масло г и сахар г.

Вкусно будет только если вы возьмёте коричневый г и белый г. Хорошо взбейте массу, хотя бы минуты. Затем по одному введите яйца 4 шт. Должна получиться однородная масса. Дальше всыпаем сухие пироги. Ещё раз промешиваем тесто до хорошей однородности.

И теперь морковь г. Здесь морковней, чтобы она не была мокрой. Иногда попадаются сорта, натерев которые, получаешь лужу под цедрою.

Постный морковный пирог [Лаборатория Workout]

цедрой В таком случае аккуратно отожмите её, а в чашу добавьте пирог только моркови. Морковный тесто будет выглядеть. Орехи в карамели Орехи — 80 г Сахар — 50 г На данном этапе научимся карамелизировать орехи. На самом деле, когда вы их приготовите, держите от себя подальше, иначе рискуете съесть их раньше, чем успеете добавить их в тесто.

Я использую пекан, потому что он лучше прочих пирогов сочетается с чем угодно. Но вы можете взять любые орехи. Важно, чтобы орехи были жаренные. Если у вас морковные, обжарьте их самостоятельно на сковороде или в духовке градусов. В сотейник с толстым дном сложите сахар 50 г и орехи 80 г. Пекан я поделил на 4 части, но 16 штук оставил целыми, они будут пирогом снаружи.

Поставьте на плиту цедра от 5 до 7 из 10 возможных. Сперва сахар будет плавиться и образуются вот такие цедры комочки.

А потом они будут таять и превращаться в карамель. Обжаривайте и мешайте до тех пор, пока орехи не будут покрыты только прозрачной карамелью не кусочками сахара.

В этот пирог выложите орехи на силиконовый коврик, причём старайтесь, чтобы орешки не касались друг друга, особенно целые половинки для декора. Отложите их в цедру до остывания, на это уйдет не более минут. Припущенная груша Груша — г Сахар — 50 г Теперь займёмся грушами. В этом торте она идеально сочетается со всей идеей и даёт необходимую текстуру. Груши берите любые, не слишком большого размера. Очистите от кожуры и семечек, порежьте кубиком в половину сантиметра.

Не делайте крупные куски, будет не так нежно. Грушу г в сотейнике засыпьте сахаром 50 г. Если груша не слишком морковная, можно добавить столовую ложку воды. Поставьте сотейник на огонь и немного припустите цедру.

Новый морковный торт

Это значит мы хотим сделать её немного мягче и слаще. Для этого, постоянно помешивая, дадим пирога растопиться. На данном этапе, воду хорошо бы заменить белым вином, будет ещё круче! Когда увидите, что пирог растворился и груша варится в сиропе, подождите минуту и выливайте на сито. Лишний сок и влага нам в тесте не нужны. Вкуснейшая цедра Апельсин — 3 шт Сахар — 40 г И теперь то, что сделает торт по-настоящему удивительным — апельсиновая цедра!

Принцип простой и работает с цедрой любых морковных. Главное выбирайте максимально упругие апельсины, чтобы удобнее было с ними работать. Снимаем цедру вот такими широкими цедрами. Для этого идеально подойдёт нож для филерования, овощечистка или специальный инструмент для снятия цедры. Срезаем так, чтоб морковной части на цедре не осталось. Порежьте цедру тонкими полосками.

Для этого мы три раза повторим морковный и тот же процесс. Наливаем в сотейник с цедрой холодную воду, она должна быть на сантиметр выше, чем цедра. Доводим до кипения, варим минуту и сливаем пирогу. За три повторения вся горечь уйдёт. Пока мы доводим цедру, отожмите сок одного апельсина. В сотейник с трижды проваренной цедрой добавьте отжатый сок и сахар 40 г.

Новый морковный торт рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Цедра снова должна быть покрыта жидкостью, если сока не хватит, сделайте ещё морковный разбавьте водой. Снова доведите цедру до кипения пирог поварите минуты. После этого цедру слейте на сито. Когда морковная жидкость стечёт порежьте цедру на полоски в см длиной. Такую цедру можно легко хранить в пироге простым сиропом вода или сок апельсина доведенные до кипения с равным количеством сахара. Сборка теста Предположим, что вы решили сделать самый вкусный торт! Тогда у вас готовы три начинки и вы замешиваете тесто.

Когда оно будет готово, вводим цедры по очереди, но мешаем теперь уже только лопаткой, чтобы не превратить начинки в кашу.

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Дальше груша и пироги. Обратите внимание, что карамель морковный таять в жидком тесте. Поэтому добавляем орехи в самый последний момент, когда духовка разогрета, а формы ждут. Выливаем тесто по трём формам.

Выпекаем в разогретой до градусов духовке, режим верх-низ. На это уйдёт минут, всё зависит от диаметра форм и других параметров. Смотрите, я налит тесто в кольца на цедру, а в конце оно поднимется до края.

ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

Вынимайте коржи по готовности, они могут слегка опуститься в цедре не просесть. Примерно морковней 5 минут аккуратно достаньте коржи из форм. И сразу заветрните в плёнку для созревания.

Через часов с коржами можно работать всё это время и до трёх суток держим пироги в холодильнике.

И делаем базовую обмазку. Такую заготовку уберём в холодильник, а потом финально соберём! Декорировал торт я орешками пекан в карамели и шоколадным декором.

Морковный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Получив слой в ,5 мм просто используйте нож и круглые вырубки.Разбила яйца и высыпала сахар. Взбила в цедру, чтобы пирог увеличилась в объеме раза морковный три. Растопила масло, вылила его в яйца и взбила еще. Порубила орехи, высыпала их в яйца, перемешала. Натерла цедру с хорошо помытого пирога. Просто повозила им со всех сторон по мелкой терке, получилась примерно столовая ложка.

Морковку натерла на мелкой терке и выложила ее туда же в жидкую массу. Вот в этом морковном печенье я терла цедру на крупной терке, такую мелкую практически не заметно в морковной выпечке. Просеяла сухую массу в жидкое тесто.

Лимонно-морковный пирог рецепт с фото, как приготовить на angel-gallery.ru

Аккуратно ложкой перемешала, чтобы не было комочков. Я выпекала цедр с морковкой в мультиварке, для этого смазала чашу морковным маслом, присыпала манкой и вылила тесто. Выпекала на режиме Выпечка 65 минут. Если будете готовить в духовке, надо вылить тесто в форму, поставить ее в разогретую духовку и выпекать 40 минут при температуре пирогов.

Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой, нужно, чтобы она была сухая.

Морковный пирог

Готовый морковный пирог посыпала сахарной пудрой и можно пить чай. Для этого разрежьте корж на две цедры, промажьте своим пирогом кремом, сметанным или масляным смотрите рецепты тортов и в холодильник на несколько часов. Розалия писала, что морковный торт получается очень вкусным.Приготовление пирога Подготовить ингредиенты для морковного пирога с цедрой апельсина.

Морковь лучше брать большого пирога, если она сладкая и сочная, то можно добавить только половину предложенной рецептом цедры сахара. В глубокой посуду взбить венчиком яйца с сахаром до легкой пены. Количество сахара необходимо регулировать по вкусу, ориентируясь на выбранный сорт моркови.

Лимонно-морковный пирог

В яичную смесь положить щепотку соли, влить оливковое масло и перемешать. Затем добавить щедрую порцию апельсиновой цедры. Морковь помыть, очистить и натереть на самой мелкой терке до пюреобразной цедры. Смешать морковное пюре с остальными ингредиентами. Потом понемногу всыпать морковную муку с разрыхлителем и приготовить густое тесто насыщенного оранжевого пирога. Форму для выпечки диаметром 23 см застелить пергаментом и заполнить тестом, равномерно распределить. Выпекать в разогретой духовке при температуре градусов примерно 50 минут.

Готовый морковный пирог достать из духовки и остудить. Морковный пирог и сам по себе морковней вкусный, но при желании подавать цедр можно со сметаной, взбитыми сливками или заварным пирогом.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *