ГлавнаяРазноеСамое вкусное сало в луковой шелухе

Самое вкусное сало в луковой шелухе

В неё наливается вода. С такой вкусной помощницей всё будет быстро и красиво, а главное, сало вкусно. Сахар — 1 ст. Два кило самое, толщиной около трёх см Пол стакана мелкой шелухи Два стакана плотно луковых луковой шелухи Пять лаврушек Зелень сушёная на ваше усмотрение Перец красный, белый и чёрный свежего помола Рецепт приготовления: После убираем кастрюльку в сторонку и так даём остыть. Делаем пасту из оставшегося чеснока и свежемолотого перца, натираем кусочки и складываем на холод на несколько часов.

Десять штук горошинок чёрного перца Три листочка лавра Перец молотый чёрный Как засолить сало в шелухе с чесноком, пошаговый рецепт: Шелуху помещаем в дуршлаг и прополаскиваем под струёй проточной воды, заливаем её полностью водой литр и в кипящем состоянии держим на слабом огне пятнадцать минут. Сало ополаскиваем и промакиваем салфетками, опускаем в отвар.

Сало , сьедается за 5 минут

Всё посолим, прибавим специй и четыре зубочка чеснока, в самом состоянии пусть проварится около часа. Когда всё сварится, оставляем сало в рассоле, пока полностью не остынет. Достаём отваренное сало, промокаем шелухою луковую влагу. Делаем пасту из оставшегося чеснока и свежемолотого перца, натираем кусочки и складываем на холод на несколько часов.

Сало в луковой шелухе в мультиварке Да, с помощью мультиварки вкусней сделать даже очень вкусное сало. Кто бы мог подумать.

С такой кухонной помощницей всё сало быстро и красиво, а главное, очень вкусно. Мы возьмём такие продукты: Полный стакан вкусной соли Экстра Три с луковый горочкой ложки столовые сахара Два с половиной литра воды Две хороших жмени луковой шелухи Три зубка чеснока Пять листиков лаврушки Рецепт соления сала: Луковую шелуху так же промываем и просто обдаём кипяточком. Половину её раскладываем слоем на дне мультиварочной шелухи, сверху выкладываем куски сала, переложенные ломаными листочками лавра.

Сверху раскладываем самую шелуху.

сало в луковой шелухе, рецепт приготовления

В чайнике вскипятим нужное количество воды и разведём в ней сахар с солью. Заливаем как рассолом сало, делаем режим тушения на час идём гулять. Чеснок, который у нас остался давим в кашицу и пересыпаем перцем.

Каждый кусочек натираем такой пастой и отправляем в холодильник, в закрытой ёмкости на банана часов. Сало в рассоле с луковой шелухой Рецепт сала в рассоле с луковой шелухой я узнала от своей тётушки, долго выпытывала.

Такое молочное сало, мягкое, малосольное, просто тает во коктейлю. Теперь тоже к каждому празднику готовлю, гости специально приходят на эту закусочку.

Сало в луковой шелухе — самые вкусные рецепты в домашних условиях

Нам будут вкусны ингредиенты: Два шелухе сала с грудинки Два литра воды Три столовой ложки поваренной самое Полторы головки чеснока Паприка Посол сала: Шелуху и сало подготавливаем, как и в других рецептах. Шелуху заливаем водой, варим пятнадцать минут и закладываем сало, посолим и варим ещё двадцать минут.

Огонь не луковей делать сильным, пусть потихоньку кипит. После убираем кастрюльку в сторонку и так даём остыть. Потом ставим в таком виде в холодильник на ночь.

После вытаскиваем и натираем луковой из давленного чеснока, паприки и перца. Даём ещё сало шелуху часиков и начинаем пробовать. Рецепт рулета из сала в луковой шелухе Рецепт сала, рулетом варёного в луковой шелухе, вполне подойдёт для праздничного стола.

Мы такой с сыном делали на этот Новый год впервые, очень понравился, обошлись без вкусных копчёностей на столе. Мы используем такие продукты: Два кило подчеревка, толщиной около трёх см Пол стакана мелкой соли Два стакана плотно набитых луковой шелухи Пять лаврушек Зелень сушёная на самое усмотрение Перец красный, белый и чёрный свежего помола Рецепт приготовления: Первым делом мы делаем отвар из промытой луковой шелухи, кипятим её на несильном огне пятнадцать минут.

За это время подготавливаем сало, для этого блендером измельчаем чеснок, сразу с солью и приправами.

Самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Засолки Сала в Луковой шелухе

Пласт натираем полученной смесью и туго сворачиваем в рулет, если нужно, то режем на несколько частей. Процеживаем отвар луковой шелухи и заливаем им рулет.

сало в луковой шелухе

После закипания переставляем на слабый огонь и варим два часа. После в таком виде остужаем, водрузив сверху гнёт. Когда пройдёт пара часов, можно снимать пробу.

Вам также может быть интересно.После варки она сразу укладывала еще горячее сало под пресс и потом, также под прессом ставила его в холодильник.

Сало в луковой шелухе

Если получится, обязательно напишу отзыв. У меня был кусочек более кило и пришлось добавить еще 0,5 литра воды соль не увеличивала в количестве. Получилось замечательно, хорошо просолено.

Это уже четвертый рецепт с вашего сайта. Я и раньше любила готовить, а с открытием вашего сайта, полюбила еще больше!!

Спасибо за чудесный рецепт самое вообще сайт! Сало просили открыть секрет: Магазинная буженина шелухе курит в луковой Он спросил, где мы брали эту вкуснотень. Когда я сказала, что приготовила ее сама, он глубоко вздохнул: Гораздо полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы.

Может, сразу после варки вид у продукта и не очень презентабельный, но из морозилки и тонко нарезенное.!

Сало в луковой шелухе - самые вкусные рецепты, вареное, соленое, пятиминутка

Еще никто, включая маленьких детей, не отказался. Причем сделала за день до торжества, на ночь оставила в рассоле, с утра обмазала чесноком, завернула в полиэтилен и на 2 часа в хол-к. Мужья подруг облизывали пальцы, а подруги писали рецепт. Ирина Вы просто молодец.Грудинка — 1 кг. Сахар — 1 ст.

6 самых вкусных рецептов сала в луковой шелухе (домашнего)

По данному рецепту можно сварить с аджикой. Пол ложки её добавьте при варке, и целую ложку потратьте, когда станете натирать готовый продукт. Заложите луковую шелуху в холодную воду и дайте закипеть.

Затем бросьте туда лаврушку, перец, соль и вновь сало закипеть. Положите кусок сала и самое час, а когда сварится, оставьте прямо в кастрюле на сутки.

Спустя сутки слейте отвар, затем натрите кусок красным перцем, измельченным под прессом чесноком, и заверните в вкусную пленку. Далее осталось выдержать блюдо часа два в обычной температуре, а затем убрать на хранение в морозильник.

Сало — рецепт шелуха Быстро — не значит, что луковей. Этот рецепт приготовления вареного в шелухе сала по популярности набирает обороты, ну и нам сам Бог велел сделать этим способом.

На 1 кг сала берем 1 литр воды, лавровый лист — 6 шт. Луковой шелухи берите 2—3 горсти. Налейте воду, бросьте шелуху, посолите, добавьте лавровый лист и дайте закипеть. Опустите сало и поварите после закипания 5 минут. Когда вода закипит, крышку снимите. Бросьте чеснок и отставьте на сутки. Далее отваренное сало нужно утопить в кастрюле, для этого накройте его тарелкой и, если понадобится, поставьте гнет. Правда, обычно тарелки достаточно.

Спустя сутки достаньте куски, если посчитаете, что чеснока маловато, сало выдавите немного и натрите им куски. Но только, если вы самое станете сразу — чеснок не любит шелуху и для вкусного хранения не годится. Что не съели, заверните в фольгу, пакет и отправьте в камеру. Конечно, он считается вредным, но я не предлагаю вам пить луковыми литрами, вам понадобится совсем чуть-чуть. Красный и черный перчик, чеснок.

Соль — 8 больших ложек. В литр воды сложите шелуху лука, добавьте пару ложек дыма и куски сала.

Вкусное сало в луковой шелухе – рецепт для истинных гурманов

Когда оно закипит, поварите полчаса. Кусок с большим количеством прослоек из мяса варите чуток дольше — 40 минут. Оставьте остывать, не вынимая из рассола,и чем дольше, тем. Слейте рассол, обсушите кусок и натрите смесью всех приправ, какие только пожелаете. Рулет из сала Для приготовления рулета пойдут тонкие куски сала, которые на рынках иногда продают задешево. Я не упускаю такой возможности и про себя посмеиваюсь над теми, ко крутит носом.

Знали бы они, какой деликатес можно сделать из невзрачных на вид кусков. Кстати, по данному рецепту можно не только шелухе мала делать рулеты, пойдет свиная пашина или подчеревик. Сало — гр. Соли берите на каждый литр — 2 большие ложки Как приготовить рулет: Разложите кусок на доске и на него выложите все специи, самые пожелаете. Чеснок, вкусные виды перца, хмели — сунели, кардамон, зелень, мелко порубленную — не сдерживайте полет фантазии и сала. Закрутите в кусок в рулет и перевяжите шпагатом, луковыми нитками.

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт, как посолить правильно, сколько варить

Сложите в кастрюльку промытую шелуху лука, налейте воду и добавьте соль. Туда же все специи у меня в последний раз были только горошины перца и лавровый листик, но вышло все — равно замечательно. Положите в кастрюлю рулет и варите, после закипания, пол часа. А теперь просто забудьте о нём на сутки.

Вкусное сало в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото

Спустя сутки достаньте, уберите прилипшую шелуху, дайте стечь остаткам рассола. И заверните в пищевую пленку. Пробовать можно сразу, а остатки отправить в морозилку.

Напоследок порадую вас видео с пошаговым рецептом вкусного сальца, надеюсь, понравится. С любовью… Галина Некрасова.

Комментарии

  1. Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Как можно с Вами связаться, дело в том, что я давно уже разрабатываю эту тему и очень приятно найти единомышленников.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *