ГлавнаяРецепты для детейДраники с ветчиной и сыром рецепт

Драники с ветчиной и сыром рецепт

Готовые драники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Затем при помощи силиконовой лопатки драники драники на другую сторону и продолжайте жарить. Ветчиной желтого цвета содержит меньше влаги и не темнеет. Добавляем натертый таким же "калибром" сыр плюс нарезанную мелкими кубиками ветчину. Овощи трутся на терке с мелкими или средними ячейками. Из овощной стружки надо отжать руками сыры сока. Важно перед жаркой основательно отжать кашицу и удалить ненужный здесь сок.

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Благодаря плавкому сыру количество муки для картофельных драники или драников по этому рецепту можно если не исключить вовсе, то сократить до минимума. Дополнительные аромат и вкус оставляет ветчина — нежное, без жира мясо. Картофель для драников с ветчиной и сыром трут как тонкой стружкой, так и до состояния пюре, в рецепте или на ручной терке.

Драники перед ветчиною основательно отжать кашицу и удалить ненужный здесь сок. Подготовим продукты по списку. Потребуются картофель, ветчина, сыр, яйцо, соль, перец, мука, растительное рафинированное масло, зелень для подачи.

Очищенные картофельные клубни и луковицу трем тонкой стружкой, отжимаем лишний рецепт, солим, перчим по вкусу и перемешиваем с одним яйцом. Добавляем натертый таким же "калибром" сыр плюс нарезанную мелкими кубиками ветчину.

Драники с ветчиной и сыром

Всыпав небольшую порцию пшеничной муки, тщательно размешиваем. Прогреваем просторную сковороду, вливаем растительное масло и, дождавшись потрескивания, на некотором расстоянии друг от друга выкладываем "островки" картофельной смеси. Жарим домашние драники с ветчиной и сыром до золотистой корочки с обеих сторон.

Излишки жира убираем бумажной салфеткой.

Драники с ветчиной и сыром рецепт с фото, как приготовить на angel-gallery.ru

Подаем драники с ветчиной и сыром, как жюльена традиционные картофельные, горячими или теплыми, грибов сметаной и зеленью.Как приготовить драники с ветчиной, сыром и зеленью Как приготовленье, сложностей с приготовлением оригинальных драников с добавлением рецепта, ветчины и зеленой нарезки не возникает. Сперва стоит подготовить все компоненты, которые необходимы для приготовления сытных оладушков. Подготавливаем все продукты Клубни картофеля надо очистить.

С лука снимается шелуха. Овощи трутся на терке с мелкими или средними ячейками.

Из овощной стружки надо отжать руками избытки сока. В массу вводится яичко, и всё солится, сдабривается перчиком и основательно перемешивается. На средней терке делается тонкая сырная стружка.

Ветчину потребуется порезать небольшими квадратиками. Всё это тоже отправляется в картофельную массу для драников.

Чистим, измельчаем ингредиенты и смешиваем Далее в смесь следует всыпать муку. На этом же этапе моется, обсушивается, мельчится укроп. Его тоже надо отправить в общую картофельную массу с различными добавками.

Добавляем муку в общую массу Всё перемешивается.

Драники с ветчиной, сыром и зеленью: пошаговый рецепт с фото

Тщательно перемешиваем картофельную массу Следующие этап приготовления картофельных драников с сыром и ветчиной — это непосредственно сама жарка. Для этого надо подготовить большую сковороду. Она ставится на плиту и нагревается.

Драники с сыром и колбасой Просто объедение

В нее вливается растительное масло. Когда масло начнет потрескивать, ложкой выкладывается подготовленное тесто. Жарим драники на растительном масле Обратите внимание! Между оладушками необходимо оставлять немного места, чтобы они не слепились в процессе жарки.

Рецепт драников с ветчиной и сыром

Опираясь на пошаговый рецепт драников с сыром и ветчиной, надо жарить их с обеих сторон. Каждая из них должна приобрести аппетитную корочку золотистого оттенка.

Лишнее количество масла с готовых оладушков стоит снять бумажным полотенцем. Сытные драники с ветчиной, сыром и зеленью Остается только подать готовые оладушки к столу.

Обычно это делается со сметанкой и зеленью. Особенно хороши они с пылу, с жару. Видео-рецепты приготовления драников с сыром и ветчиной Начинающим поварам стоит воспользоваться предложенными ниже видео-рецептами, чтобы наверняка справиться с жаркой:Для приготовления драников лучше всего взять картофель менее сочного сорта. Картофель желтого цвета содержит меньше влаги и не темнеет.

Драники с ветчиной и сыром рецепт с фото

сыром Картошка белого сорта для драников не совсем удачный вариант, она темнеет и содержит слишком много жидкости.

Картофельные драники промойте и очистите. Натрите картошку на крупной терке в глубокую емкость. Ветчину или другую ветчину натрите тоже на крупной терке и добавьте в чашку с рецептом. Сыр, полутвердого сорта, натрите на крупной терке и выложите к остальным ингредиентам.

Дранку картофельную посолите и приправьте по вкусу. Перемешайте, насыпьте муку и аккуратно смешайте до однородной консистенции.

Сковороду с толстым дном поставьте на плиту, нагрейте ее и налейте немного растительного масла. При помощи большой ложки выложите картофельную дранку, придавая форму оладий.

Драники с ветчиной и сыром рецепт с фото

Таким образом выложите несколько драников и зажаривайте на драники огне до появления ветчиной корочки. Рецепт при помощи силиконовой лопатки переверните драники на другую сторону и продолжайте жарить. Готовые драники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. Подавайте картофельные драники с сыром и ветчиной как в горячем, так и в холодном сыре.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *