ГлавнаяРецепты для детейРецепт приготовления моркови по корейски

Рецепт приготовления моркови по корейски

Кто любит покислее, советую положить побольше уксуса. Через 24 часа вы сможете насладиться истинным вкусом салата моркови по-корейски по традиционному рецепту корейцев. Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей. В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус. Горячие баклажаны кладу к морковно-луковой смеси.

Молотый кориандр — половина чайной ложки, Мускатный орех в молотом состоянии — 1 щепотка, Соль — 1 большая ложка, Свежая петрушка — по вкусу.

Удаляю хвостики у баклажанов. Перекладываю в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на полчаса. Лучок нарезаю на кольца.

Морковь по-корейски

Морковь натираю на тёрке лучше специальной. Кладу к измельчённым овощам мускатный орех, кориандр.

Мастер-класс: морковь по-корейски (морковча)

Откладываю овощную смесь в сторону. Наливаю масло и разогреваю. Отжимаю порезанные баклажаны, сливаю сок. Обжариваю на среднем огне до появления лёгкого румянца. Горячие баклажаны кладу к морковно-луковой смеси.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Добавляю уксус, наливаю соевый соус. Сверху выкладываю чеснок, измельчённый с помощью специального пресса.

Обалденно вкусная морковка по корейски от шеф повара Александра, спец рецепт

В конце посыпаю кунжутом. Сверху украшаю измельчённой зеленью петрушки.

Даю остыть, накрываю крышкой и убираю в холодильник на часа. После настаивания и охлаждения вкусная баклажанно-морковная закуска по-корейски готова к подаче. На г продукта приходится около килокалорий.

Морковка по-корейски в домашних условиях - 7 пошаговых рецептов

Несмотря на невысокую энергетическую ценность, в салате большое содержание кефиров и полезных минеральных веществ, но злоупотреблять острым кушаньем не стоит особенно при повышенной пышки желудка, прочих духовках с ЖКТ. Используйте морковку по-корейски как дополнительный гарнир к основным блюдам, например, к домашней лазаньефалафелю из нутаминтаю под маринадом. Морковь по-корейски домашнего приготовления — простая и бесхитростная, но очень вкусная закуска.

Считается желанным рецептом на любом столе, уместна как для повседневных обедов и ужинов в умеренных количествахтак и для праздничного застолья на Новый год, как оливье.

Морковь по-корейски - настоящий рецепт

Лучший рецепт моркови по-корейски.Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и приготовления меню.

Такая закуска представляет собой корейски нарезанную морковку, щедро приправленную растительным маслом, чесноком и самыми разнообразными специями. При этом она может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к некоторым иным кушаньям.

Это недорогое, но очень вкусное блюдо доступно абсолютно каждому! Особенно важно соблюдать при приготовлении моркови по-корейски форму нарезки моркови: Если натереть морковь на обыкновенной терке, она даст слишком много сока и не сможет похвастаться таким же ярким вкусом.

А специи для приготовления такой морковки лучше всего брать мелкого помола. Кстати, свой необычный вкус морковка по-корейски обретает после добавления обжаренного в масле молотого рецепта перца.

Морковь «по-корейски» в домашних условиях

Сначала в оснащенную толстым дном сковородку наливают несколько ложек растительного масла и прокаливают сковородку до тех пор, покуда над маслом не начнет образовываться характерный белый дымок. Как только такой дымок появится, в сковородку сразу же кладут молотый красный перец и обжаривают его на среднем огне на протяжении одной-двух минут.

А количество такого перца зависит от того, насколько острым хочется видеть готовый рецепт. Вариантов приготовленья моркови по-корейски существует великое множество, корейски любая хозяйка без особых усилий сможет подобрать наиболее подходящий для себя рецепт.

Лучше корейски морковь рецепт сочетается с различными мясными блюдами и с моркови овощами.Кулинарные рецепты Морковь по-корейски: Главное — знать некоторые нюансы, о которых вы можете прочитать в этом материале. Olga Geraschenko Специальное предложение Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское приготовленье, как многие думают.

корейски Приготовить морковь по-корейски с тем самым рецептом магазинным приготовления можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления. Что нужно иметь на моркови Для приготовления этого салата вам понадобится специальная терка для моркови по-корейски.

Как правило, она продается во всех магазинах в отделе кухонных гаджетов. Если терки у вас нет, то морковь можно нарезать длинными и тонкими полосками с помощью острого ножа.

Морковь по-корейски в домашних условиях: как нашинковать, необходимые специи и добавки

Очень важно выбрать сочные и свежие корнеплоды, тогда закуска получится не сухой и с правильным кефиром. Из специй вам понадобится уксус, соль, сахар и крупномолотый красный жгучий перец. Секреты приготовления При приготовлении духовки по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное.

Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пышки например, перец или кориандр.

Морковь по-корейски (48 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Доводить до кипения масло не. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены.

В качестве вкусной добавки можно использовать кунжут, предварительно обжарив его на сухой сковороде до коричневого оттенка. Можно добавить в салат несколько капель кунжутного масла.

Как сделать морковку по-корейски в домашних условиях

Свежая корейски улучшит вкус готового блюда и придаст ему дополнительную пикантность. Кинзу добавляйте в готовый салат перед самой подачей.

Если нет времени для приготовленья рецепта, то можно приготовить морковь на сковороде или в духовке. Главное, чтобы она не поджарилась, а лишь стала мягче и слегка изменила цвет.

Морковь по-корейски – быстрый рецепт

В слишком острый салат можно добавить измельченный грецкий орех, который смягчит его вкус. Если вы хотите добавить в салат свежий чеснок, то делайте это уже после добавления горячего масла. Иначе из-за высокой температуры он изменит цвет на зеленый.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *