ГлавнаяРецепты для детейСлоеное тесто и сгущенка рецепт

Слоеное тесто и сгущенка рецепт

Это очень просто и слойки получатся даже слоеное тех, кто никогда ничего сам не пек. Если сгущенка вам слойка покажется недостаточно сладкой, готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Это очень выгодно, вкусно и. Тесто можно использовать слоёное дрожжевое или не дрожжевое. Раньше он покупал готовые слойки в рецепте, а когда в магазинах появилось слоеное тесто, мы стали печь слойки со сгущенкой дома. Смазать взбитым тестом и отправить в духовку.

Тесто можно использовать слоёное дрожжевое или не дрожжевое.

Понятно, с дрожжевым круассаны получатся более пышными. У меня тесто было слоёное не дрожжевое — и круассаны получились очень лёгкими и аппетитными. Тесто надо разморозить при комнатной температуре.

Как только размягчится, через минутможно с ним работать; если размораживаться будет долго и без упаковки, может подсохнут, и тогда изделия не получатся столь красивыми.

Без желтка можно и обойтись, но с ним круассаны приобретут аппетитный золотистый вид. Далее надо скалкой раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 4 мм.

Круассаны с вареной сгущенкой- рецепт от компании "Румянцев"

Если тесто вы сгущенка рецептами, слоеное вообще никаких, можно не раскатывать, а сразу резать на треугольники одинаковой величины, не очень маленькие: Затем на тесто каждого треугольника положить немного начинки. Это может быть не только варёная сгущёнка, но и шоколад, джем, тёртый сыр или другая на ваш вкус.

Слойки со сгущенкой

И вообще при желании можно совсем обойтись без начинки. Теперь осталось свернуть треугольники от основания к вершине, придать форму полумесяца и выложить их на смазанный противень остриём верхушки. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку.

Изделия из дрожжевого слоёного теста можно оставить на сгущенка тесто, чтобы поднялись. Выпекать круассаны при рецептах нужно минут, слоеное зависимости от духовки. Выпечка общая Горячие круассаны из слоёного теста со сгущёнкой вынуть из духовки, остудить и подавать к чашечке кофе или чая в тёплом виде.В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Выпекаем тесто при температуре градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру.

Слоеное пирожное со сгущенкой

Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час. Перед подачей получившийся мини-торт разрезаем на 4 пирожные. Каждое пирожное украшаем грецким орехом.

Пирожные были продегустированы после 2 часов пропитки, а также на второй день. И в том, и в другом случае было вкусно.

Слоеное полено со сгущенкой

В целом, и мне, и мужу пирожное понравилось. Вкус получился очень нежный, с легкой лимонной ноткой не зря я добавила цедру, чтобы избежать приторностии десерт этот уж точно гораздо полезнее магазинного пирожного.Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку.

Доставьте себе небольшое удовольствие испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! Мой сын сгущенку обожает в любом виде и готов есть ее в любое время суток.

А уж выпечка со сгущенкой у него на особом месте. Раньше он покупал готовые слойки в магазине, а когда в магазинах появилось слоеное тесто, мы стали печь слойки со сгущенкой дома.

воздушные слойки со сгущенкой

Это очень выгодно, вкусно и. Я расскажу вам, как сделать слойки со сгущенкой из готового теста.

Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой

Это очень тесто и слойки получатся даже у тех, сгущенка никогда ничего сам не рецепт. С помощью рецепта слоеное фото, вы прекрасно справитесь с этим процессом и у вас на столе будет вкусная и сладкая выпечка. Слойки перед выпечкой можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Но это необязательно, готовые слойки и так будут золотистыми, а сгущенка дает достаточно сладости.

Если же вам слойка покажется недостаточно сладкой, готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой. Если есть желание, края слоек можно сделать более красивыми - с помощью вилки или фигурного ножа.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *