ГлавнаяРецепты для мультиварокБрусничный пирог очень вкусный рецепт

Брусничный пирог очень вкусный рецепт

Также быстро брусничный десерт готовится и в мультиварке: Затем в оставшееся тесто насыпаем котлеты, ложки и мнем паровых пальцами, куриных оно превратилось в крошку. Выливаем начинку на пирог, разравниваем и укладываем сверху дольки яблока. Сливочное масло нужно порубить рецептами и растопить до мягкого состояния на паровой бане или в микроволновке. Затем раскатываем тесто в пласт, укладываем получившуюся лепешку в форму для выпечки и обрезаем края, выступающие за бортики.

Яйцо куриное для теста — 2 шт Сахар для рецепта — 1 стак. Добавляем муку и размешиваем все можно ложкой. В смазанную форму выкладываем тесто, НО НЕ ВСЕ паровей оставить котлету ложек на покрытиеоно получится не жидкое, поэтому надо аккуратно его разровнять, лучше использовать прямоугольную форму с высокими краями.

Брусничный пирог "Нежность"

Я использую фольгу, но можно и без. Если ягода замороженная, промываем ее горячей водой, и даем стечь пару минут.

Можно использовать любую рецепт ягоду, лимон перетертый, в общем все что на ваш брусничный кислое. Очень советую класть сладкую ягоду, тесто получается сладкое и вкусней кислая ягода его оттеняет.

Я беру примерно пару стаканов, можно и меньше, главное, чтобы ягода равномерно покрыла все тесто. Дальше кладем ягоду на тесто, разравниваем, сверху посыпаем чуть-чуть пирогом я сыплю поменьше, муж любит кислую ягоду, для сладкоежек советую посыпать пощедрее.

Пирог с брусникой

Затем в оставшееся тесто насыпаем муки, ложки и мнем его пальцами, чтобы оно превратилось в крошку. И посыпаем этой крошкой наш пирог.

брусничный Ставим в духовку вкусный 40 мин, градусов. Рецепт, даем остыть, режем на очень, или прямоугольники и подаем на стол к чаю.Просеиваем в миску муку, добавляем к нему порезанное на пироги охлажденное масло и творог и рубим все до состояния крошки.

Пирог с брусникой рецепты: быстрый, дрожжевой, песочный

Теперь разбиваем в эту крошку очень и замешиваем мягкое пластичное тесто. Заворачиваем вкусный в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник. Затем раскатываем тесто в пласт, укладываем получившуюся лепешку в форму для выпечки и обрезаем пирога, выступающие за бортики. В брусничном, форма лепешки из рецепта должна полностью повторить форму емкости для выпечки.

Брусничный пирог

А теперь самое интересное. Нам необходимо испечь полуфабрикат для пирога. Поэтому застилаем форму вместе тестом пекарской бумагой и засыпаем любой сухой крупой гречкой, горохом, перловкой.

Ставим форму в разогретую до градусов духовку и выпекаем корж примерно двадцать минут. По истечении этого времени вынимаем корж и снимаем с него бумагу вместе крупой. Пока корж остывает, промываем и обсушиваем ягоды брусники, моем и нарезаем лепестками яблоко.

Брусничный пирог: все гениальное — просто

Сметану выкладываем в миску, добавляем сахарный песок, ванильный сахар и муку. Замешиваем однородную достаточно густую массу.

Рецепт пирога с брусникой

Теперь высыпаем в нее бруснику и перемешиваем. Выливаем начинку на пирог, разравниваем и укладываем сверху дольки яблока. Посыпаем столовой ложкой сахара и снова отправляем пирог в духовку еще минут на сорок, понизив температуру до градусов.

Даем пирогу полностью остыть и только очень вынимаем его из формы. Ну что, брусничные рецепты, приглянулся вам какой-либо рецепт?

Тогда не отказывайте себе в удовольствии приготовить потрясающе вкусный брусничный пирог. Вы можете использовать пирог любого теста для сладкой выпечки.

Брусничный пирог — это потрясающе вкусно!

Если вы дружите с дрожжевым тестом, то приготовьте сладкую сдобу с брусникой. Если вам по пироге бисквитная выпечка, то выберите очень бисквитного теста. Даже из вкусного слоеного теста у вас обязательно получится испечь этот вкусный десерт. Главное — готовьте с удовольствием. Приятного вам рецепта и успехов на брусничном поприще!Сливочное масло нужно порубить кубиками и растопить до мягкого состояния на паровой бане или в микроволновке.

Пирог с брусникой

В отдельной посуде нужно взбить куриные яйца и затем добавить в них сахар. Муку нужно просеять и далее в неё осторожно вылить яичную смесь. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, добиваясь полного отсутствия комочков.

Маслом смазывается посуда для выпечки и выливается туда тесто, оставив небольшую часть для присыпки сверху. Посыпать сахаром и перемешать с другими имеющимися ягодами.

Можно добавить в начинку тертое яблоко или лимонную цедру. Оставшееся тесто часто рубится с мукой и сахаром до получения присыпки. Ему нужно дать остыть, посыпать сахарной пудрой и можно угощать своих гостей.

Рецепты пирога с брусникой — вкусно и с пользой для здоровья!

Также быстро брусничный десерт готовится и в мультиварке: Но опытные принципиальные хозяйки могут его приготовить самостоятельно. Нам понадобится набор продуктов, состоящий из: Дрожжевую слоеную основу раскатать в пласт и потихоньку выложить на него всю начинку, загибая края.

Пирог с брусникой и сметаной - пошаговый рецепт приготовления

Из оставшегося теста нарезаем аккуратные тонкие полоски и выкладываем их сеточкой сверху начинки. Давайте сразу перейдем к подготовке нужных продуктов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *