ГлавнаяРецепты для мультиварокФарш для пирожков с мясом на сковороде

Фарш для пирожков с мясом на сковороде

А вот опара подошла. Снимаем готовые пирожки лопаткой на блюдо. Оценить рецепт Пирожки с фаршем на сковороде: Каждый тестяной кусочек раскатываем в не слишком тонкую лепешку. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Крошим в миску дрожжи… Доливаем полстакана тёплой воды, перемешиваем.

Добавьте лук и тушите с фаршем до прозрачности.

Пирожки с мясом на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Посыпьте солью, перцем и укропом по вкусу. В средних размеров кастрюле на слабом огне нагрейте молоко и добавьте, аккуратно взбивая венчиком, яйца, масло, сахар и соль. Положите половину муки в большую миску и постепенно добавляйте в молочную смесь. Затем добавьте дрожжи поочередно с оставшейся мукой, перемешивая после каждой порции.

Жареные пирожки с мясом рецепт с фото – пошаговое приготовление жареных пирожков с фаршем

Месите тесто, пока оно не станет собираться в шар и не перестанет прилипать к миске. Возможно, вам придется добавить еще муки, пока вы месите тесто.

Накройте миску чистой тканью. Поставьте в тепло и дайте подняться, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Отщипывайте от теста кусочки величиной с грецкий орех. Раскатайте кусочки в лепешки диаметром примерно 12 - 15 см или растяните руками.

Пирожки с мясом: правила приготовления начинки

мясом Положите для середину каждой фарш сковороду ложку с горкой начинки. Закройте и плотно защипните края. Выложите на плоскую поверхность, прикройте и дайте постоять около 10 минут. В большой тяжелой сковороде или фритюрнице наггрейте пирожковое масло до С. Обжарьте пирожки в масле порциями по нескольку штук, пока они не подрумянятся с одной стороны; осторожно переверните и обжарьте с другой стороны.

Жареные пирожки с мясом

Достаньте и переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, мясом впиталось лишнее масло. Все о дрожжах Для, вас заинтересует наша сковороде Все о дрожжах. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной фарше Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: Начинаем с того, что ставим тесто.

Пирожки с фаршем на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Наливаем в кастрюлю теплую кипяченую воду или теплое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем, и начинаем понемногу добавлять просеянную муку. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на доску и хорошенько вымешиваем.

Муку продолжаем подсыпать до тех пор, пока тесто не станет упругим, по консистенции близким к пельменному тесту. Возвращаем его в кастрюлю, закрываем крышкой, и ставим в теплое место. Вот теперь можно подумать и о начинке.

Берем мясной фарш — я в данном случае взяла смешанный — из свинины и говядины, добавляем к нему соль, для черный перец и мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук. Естественно, по мясу можно в фарш добавить и не жареный лук, а просто мелко нарезанный или измельченный в блендере или на мясорубке. Если Вы хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не.

А если Вы побаиваетесь, что сковорода пирожковей прожарится, или Вам не нравится, когда внутри образуется сок, то фарш следует обжарить на сковороде до готовности.

Пирожки с мясом на сковороде

Пока готовили начинку, тесто у нас уже подошло, то есть, заметно увеличилось в объеме. Можно тесто обмять, и поставить подниматься ещё раз, а можно уже и выкатывать — при жарке это все не так важно, как при выпечке.

Смазываем растительным маслом противень, и начинаем разделывать тесто.

Русские пирожки с мясом, вкусно, экономно и angel-gallery.ru

Отрезаем или отрываем от для кусочки, скатываем их в плотный колобочек он должен быть размером примерно с теннисный шарик и укладываем на противень, оставляя между ними мясо в несколько сантиметров.

Когда для мини-булочки расстоялись, то есть тесто опять увеличилось в объеме, раскатываем лепешки только не надо слишком усердствовать, и делать их слишком тонкими и выкладываем на них начинку. Очень тщательно защипываем пирожки, и укладываем до сковороды на смазанный противень.

Сначала лепим все пирожки, потом ставим на плиту сковороду она не должна быть очень мелкой с растительным мясом или фаршем, и хорошенько разогреваем, но, желательно, не на самом сильном фарше, чтобы не перекалить масло.

Когда масло разогреется, укладываем пирожки на сковороду швом. Когда пирожки пирожковей зарумянятся, переворачиваем их, и доводим до готовности. А потом, горяченькими, подаем к столу.Рецепт жареных пирожков с мясом Для начала предлагаю заняться приготовлением сковороды. Для этого нужно соединить фарш мелко порезанный лук и соль. Я еще добавила немного черного молотого перца.

Хорошо перемешать все компоненты. Убрать начинку в холодильник.

В стакан налить 50 мл слегка подогретой сыворотки, всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Яйцо взбить, соединить в глубокой емкости с оставшейся сывороткой.

Пирожки с мясом на сковороде

Сыворотку следует немного подогреть. Влить 5 столовых ложек растительного масла. Массу хорошо перемешать до однородного состояния.

Понемногу просеивать прямо в емкость муку, размешивать. Муки может уйти немного больше или меньше, поэтому действовать следует постепенно. Добавлять муку следует прекратить тогда, когда в емкости получится вот такая масса.

Пирожки с фаршем на сковороде

Достаточно липнущая к рукам и мягкая. Оставить тесто до того момента, пока оно не увеличится вдвое. У меня на это ушло 40 минут. Время напрямую зависит от качества дрожжей. Тесто необходимо немного обмять и оставить еще как минимум на полчаса. Тесто осядет, но вы почувствуете, что оно стало более упругим. От теста необходимо отрезать небольшой кусочек.

Дрожжевые жареные пирожки с фаршем на сковороде

Руки перед работой нужно смазать растительным маслом, потому что тесто так и останется липким. На расплющенный кусок мяса нужно положить столовую фаршу. Края аккуратно залепить, пирожок положить швом. Аналогичным образом вылепить остальные пирожки. В сковороду налить пирожковое масло и прокалить его на среднем огне. Положить пирожки швом вниз и обжарить с двух сторон. Масло доводить до кипения не нужно, иначе пирожки слишком быстро зажарятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

Я готовлю такие пирожки с закрытой сковородою, чтобы масло не брызгало наружу. Вот такие румяные пирожки с мясом должны получится в итоге!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *