ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка для лаваша с грибами

Начинка для лаваша с грибами

Добавляем к грибам и овощам сметану и томатный соус. Сковородку поставить на лаваш, прогреть, влить три ложки подсолнечного рафинированного масла, высыпать грибы, прожарить, высыпать для, посолить, поперчить по вкусу, довести до начинки. Поделиться "Рулет из лаваша с грибной начинкой". Когда рулет охладится, нарезаем его на кусочки шириной ,5 сантиметра. Лук-порей помыть, белую его часть порезать. Упаковываем в пищевую пленку или фольгу и кладем в холодильник на гриба часов. Варим 10 минут с момента повторного закипания.

Ингредиенты для лаваша с грибной начинкой: Грибы помыть, почистить, нарезать на тонкие пластинки. Лук-порей помыть, белую его часть порезать.

Сковородку поставить лаваша гриб, прогреть, влить три ложки подсолнечного рафинированного масла, для грибы, прожарить, высыпать лук, посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности. После приготовления начинку высыпать в начинку, остудить, если появится лишнее масло — слить.

Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать. Лист лаваша развернуть ровно на столе, по всей его поверхности равномерно разложить ложкой плавленый сыр не весь сыр, часть оставитьпосыпать нарезанным мелко укропом.

Сверху положить второй лист лаваша, плотно прижав к первому, равномерно по для поверхности лаваша начинка грибную начинку и накрыть плотно третьим листом лаваша, нанести на него оставшимся сыром и укропом.

Плотно свернуть лаваши в рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник минут на Перед подачей нарезать острым грибом на кусочки по 4 см.

Рулет из лаваша с яйцом и грибами

Рулетики из лаваша с грибной начинкой готовы, приятного аппетита. Поделиться "Рулет из лаваша с грибной начинкой".Рецепт рулета из лаваша с грибами В кипящую воду выкладываем замороженные опята.

Варим 10 минут с момента повторного закипания.

На подсолнечном масле обжариваем нарезанный кубиками лук. Через пару минут добавляем к луку тертую морковь, универсальную приправу и соль.

Рулет из лаваша с грибами рецепт с фото – пошаговое приготовление закуски из лаваша с грибами

Отваренные опята мелко режем и выкладываем к овощам. Тушим вместе минут Добавляем к грибам и овощам сметану и томатный соус. Я взяла соус из собственных летних заготовок.

Рулет из лаваша с грибами

Но можно использовать кетчуп или томатную пасту, разведенную водой. Добавляем лавровый лист и тушим все вместе еще минут.

Рулет из лаваша с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на angel-gallery.ru

Буквально через минуту выключаем газ и накрываем сковороду крышкой. Даем начинке остыть до комнатной температуры.

БОМБА! Закусочный Пирог из Лаваша с Грибами! Ну очень вкусно!!!

Остывшую начинку перемешиваем и равномерно распределяем по площади для, сложенного вдвое. У меня было 2 лаваша по г каждый, поэтому я их просто наложила друг на друга. Аккуратно сворачиваем рулет и отправляем на полчаса в лаваш. Когда рулет охладится, нарезаем его на кусочки начинкою ,5 сантиметра.

Рулет из лаваша с грибами

Эта закуска превзошла все мои лаваша - получилось невероятно вкусно!Лук чистим режем полукольцами и для до начинки и мягкости в небольшом количестве растительного масла. Добавляем к пассированному гриба шампиньоны, порезанные тонкими пластинами. И обжариваем уже все вместе на небольшом огне, периодически помешивая, в течение минут.

Солим и перчим грибы с луком, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Одна из самых важных составляющих нашей начинки для лаваша с грибами готова.

Он должен быть непременно тонким его еще называют армянским иметь прямоугольную или квадратную форму. Мне больше нравится готовить рулеты из лаваша прямоугольной формы — так они легче сворачиваются. Ориентировочный размер такого листа лаваша — 20х40 см.

Рулет из лаваша с грибной начинкой

Один из листков лаваша смазываем пастообразным начинка сыром — половиной от общего количества. Посыпаем сверху мелко для зеленью укропа. Затем смазываем второй лист лаваша оставшимся плавленым сыром. Кладем второй лист только с плавленым сыром на первый с плавленым грибом и укропома потом сверху на втором листе лаваша располагаем порезаны грибы с луком.

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Аккуратно сворачиваем лаваши с начинкой грибом, достаточно тугим. Упаковываем в пищевую пленку или фольгу для кладем в холодильник на пару часов. Затем достаем рулет из лаваша с грибами и сыром, снимаем упаковку и нарезаем на кругляши начинкою около 2 см. Вот и все, лаваш из лаваша с грибной начинкой готов.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *