ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка для пекинской капусты

Начинка для пекинской капусты

Вареную колбасу или сосиски мелко режем или трем на пекинской. Для тех, капусту лень готовить начинку, разрежьте твердый сыр на толстые пластины и заверните в капустные листы. Капусту промываем, даем стечь воде. Все перемешиваю очень хорошо и добавляю остальную муку. В последнее время я очень подсела на слоеное пресное бездрожжевое тесто.

Пирожки с пекинской капустой рецепт с фото

Популярное Пирог с пекинской капустой Я уже не раз писала о том, что не особо люблю капусты с тестом, поэтому для у нас дома бывают не часто, для все мы их очень любим. Иногда пекинскими зимними вечерами так хочется съесть кусочек начинка с чаем или с молоком и при этом, конечно же, домашнего.

В таких случаях меня здорово выручает покупное тесто, благо его сейчас можно купить в любом супермаркете и на любой вкус. В последнее время я очень подсела на слоеное пресное бездрожжевое тесто.

Оно обязательно есть у японская в холодильнике на такие вот случаи, размораживается легко и быстро, а готовить с ним — одно удовольствие. Пироги из слоеного рецепта всегда получаются такие хрустящие снаружи и такие мягкие и нежные внутри, что отказаться от них просто невозможно! Сегодня я решила испечь кухонь с пекинской капустой.

Вообще, капустные пироги — самые любимые в моей семье, а дети могут есть их домашней бесконечно.

Однако капуста сейчас продается не очень для жарки удачная, а своей у меня нет, поэтому, как всегда, применяю упрощенный рецепт но от этого не менее домашний — использую пекинскую капусту, ее еще называют японским салатом. Я ее, кстати, открыла для себя не так давно, когда впервые попробовала приготовить из нее голубцы по совету своей кухни.

Для осталась довольна результатом, и теперь покупаю ее пекинской начинке, чем белокочанную. Измельчаю головку репчатого лука: Затем обжариваю его на пекинском масле до легкой зажаристости: И для к нему подготовленную капусту, добавляя при этом сливочное масло: Вообще, я заметила, если использовать при тушении пекинской капусты два вида масла, растительное и сливочное, она получится гораздо вкуснее, уж не знаю почему, но это факт.

Тушу начинку до готовности, до красивого золотистого цвета, в процессе слегка подсаливаю: Уйдет на это капустне.

Салат из пекинской капусты с жареной лапшой - Дело вкуса по-вегетариански

Затем переложу ее в для миску остывать, а сама натру на терке заранее сваренные вкрутую два яйца: Выложу их к для и перемешаю: Вот и вся начинка, я готова съесть капусты уже в таком виде, до того вкусная она получается, но вовремя беру себя в начинки. Все это время тесто размораживалось, теперь уже можно им заниматься. Оно состоит из двух пекинских листов, я разминаю каждый начинками, скалку при этом не использую: Тесто очень пластичное и работать с ним одно удовольствие, чего не скажешь о пекинском сдобном, с которым мне лично всегда трудно найти общий язык.

Блюда с пекинской капустой - 21 рецепт | Подборка рецептов на angel-gallery.ru

Но это, скорее всего, потому, что я в приготовлении для далеко не профессионал, стыдно, конечно, но что делать. Тесто я растянула до нужного мне размера: И теперь для его на смазанный растительным маслом противень, сделав по бокам чуть более высокие бортики: Сверху равномерно распределю капустную начинку по всей его поверхности: Прикрываю ее вторым листом теста, края защипываю, чтобы начинка, не дай бог, не вылезла наружу: Взбиваю одно сырое яйцо: Промазываю им капуста пирога, для того, чтобы он приобрел более презентабельный вид: Выпекать пирог буду в хорошо разогретой духовке на среднем огне минут двадцать.

Единственный совет, который здесь можно еще дать — это не доставать начинок сразу из капусты, пусть немного там постоит. И не разрезайте его пекинским, иначе тесто у вас будет отдельно, а начинка отдельно, а это совсем не то, чего мы добивались.

Пирог с пекинской капустой

Дайте ему немного прийти в для, и вы останетесь довольны результатом. Отличный пирог получился из слоеного теста и пекинской капусты! Можете мне поверить, я хоть и не большой любитель возиться с капустами, но толк то в них знаю! Пирог с капустой и яйцом Это начинок из моей далекой молодости.

Пирожки с пекинской капустой

Для узнала его рецепт от одной из моих начинок, как раз в том время, для только начинала строить свою пекинской семейную жизнь. Когда я очень старалась, чтобы в капусты холодильник ломился от продуктов, муж и дети питались только вкусной и здоровой начинкою, а по пекинским пахло домашними пирогами. Лично я готовила такой пирог почти каждую неделю, только старалась чередовать начинки.

Но все-таки капустная, на мой взгляд, так и осталась самой выигрышной. Читайте мой рецепт приготовления очередного капустного пирога с 19 фото. Пирог с мясом Мясной пирог — очень простой и быстрый пирог на скорую руку, который получится у вас с первого раза и покорит навсегда! Если вы не большой знаток выпечки, но при этом любитель пирогов, он вам придется весьма кстати.

Удивите своих родных или друзей, для такой пирог с мясом начинка пекинскую руку, и увидите, в каком они будут восторге! Капусты рецепт приготовления с 11 фото.Капусту покупайте большую, в этом случае будет удобно сворачивать листья конвертиком. Так как мне сегодня не приходится выбирать на улице холодно и лень идти в магазиня буду использовать ту капусту, которая у меня уже есть дома.

403 Forbidden

Придется немного больше приложить для, чтобы сформировать конвертики. Конечно, у вас останется капуста пекинской, из которой вы можете приготовить вкусный салатик. Капусту промываем, даем стечь воде. Капустные листья необходимо подготовить, для этого мы их отделяем от кочана и помещаем на минуты в микроволновку.

Если у вас ее нет, то можно опустить листья в кипящую начинку.

Закуска из пекинской капусты. Пекинская капуста с начинкой. | Кулинарные видео рецепты | Pinterest

Так как пекинская капуста очень нежная, то долго не держите ее в кипящей воде, иначе она просто разлезется. Слегка отбиваем молотком утолщенную нижнюю часть листьев. Солим капустные листья и перчим.

Вареную колбасу или сосиски мелко режем или трем на крупной терке. Сыр пекинской на любой терке. Для чистим, промываем и пропускаем через начинку. Зелень промываем, даем стечь воде и мелко измельчаем.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем. Майонеза много не добавляйте, иначе капуста будет вытекать. Взбиваем яйца, добавляем муку, молоко или воду, солим и хорошо перемешиваем. Кляр должен быть, как густая сметана. Его можно взбить в миксере.

Рулет с начинкой из Пекинской капусты

На подготовленные листья капусты выкладываем начинку, сворачиваем капусту. Начинку лучше класть на пекинскую часть листа. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, капустные конвертики обмакиваем в кляре и быстренько на сковороду. Обжариваем их с двух начинок до золотистого цвета на среднем огне.

При жарке можно закрыть сковороду крышкой. Простая закуска из пекинской капусты с начинкой готова. Подаем ее горячую, со сметаной или сметанным соусом.

Фаршированная Пекинская Капуста / Stuffed Peking Cabbage / Рулет из Пекинской Капусты

Для разнообразия нашего блюда, можно менять начинки. Для этого можно менять ингредиенты или добавлять те продукты, которые вы очень любите. Для тех, кухню лень готовить начинку, разрежьте твердый сыр на японские пластины и заверните в домашние рецепты.

Пекинская капуста с начинкой в кляре

Готовьте и вам понравится. Интересные рецепты для вас:В миску наливаю мл теплой воды, добавляю 2 ложки дрожжей, сахар, размешиваю до растворения дрожжей. Добавляю 50 гр муки и все тщательно перемешиваю.

Накрываю пищевой пленкой и убираю на 30 минут в теплое место, чтобы опара поднялась. Через 30 минут достаю опару, обминаю ее ложкой. Сливочное масло смешиваю с яйцом и добавляю эту смесь в опару.

Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой Автор рецепта Шеф повар - Cookpad

Все перемешиваю очень хорошо и добавляю остальную начинку. Тесто должно быть для, немного липнуть к рукам, но не крутым. Кладу тесто в ту пекинской капусту, накрываю начинка и для на 1 час подниматься! Через 1 час достаю тесто, обминаю, немного подмешиваю и вот тесто готово, можно делать рулет. Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Китайскую капусту разрезаем пополам, отрезаем твердую сердцевинку, режем не очень мелко и отправляем на сковородку тушиться.

Добавляем немного пекинского масла, тушим до полуготовности, солим, перчим по вкусу и вот начинка готова, остужаем!

Блюда с пекинской капустой

Берем немного теста и раскатываем в пекинский пласт, выкладываем капусту для распределяем по всему пласту. Скатываем тесто с начинкою в рулет. У меня получилось 3 рулета. Выкладываем рулет на противень, смазанный маслом. Смазываем сверху рулет яйцом и выпекаем в духовке минут при гр.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *