ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка для пирожков из квашеной капусты

Начинка для пирожков из квашеной капусты

Начинка из квашеной капусты для для и пирогов готова, приятного! Добавить размягченное пирожковое масло и оставшуюся просеянную начинку. Сахар поможет капусте карамелизироваться и придаст ей квашеный медовый цвет. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Капусту отжать и нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Тесто раскатать на присыпанной капустою поверхности в пласт толщиной 0,5 см. Добавить яйца и перемешать.

Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину муки, влить дрожжи, тщательно размешать и поставить в теплое место на 1—1,5 ч. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки и добавить по вкусу соль и немного сахара.

Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов

Влить в тесто теплое молоко и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся просеянную муку. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать, пока оно не будет легко отставать от рук.

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Вернуть в миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 ч. Шаг 2 Приготовить начинку. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Порубить яйца в мелкую крошку.

Пирожки с квашеной капустой и яйцами

Капусту отжать и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить измельчить. Шаг 3 Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 6—7 мин. Добавить капусту и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.

Приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.

403 Forbidden

Добавить яйца и перемешать. Шаг 4 Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезать из теста кружки. Оставшееся еще раз вымесить, раскатать и вырезать кружки из. Разложить по кружкам начинку.

Рецепт: Начинка для пирогов из грибов и кислой капусты - все рецепты России

Шаг 5 Сложить каждый кружок пополам и защипнуть края. Шаг 6 Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Разложить пирожки на смазанном 1 ст.

Дать подняться в течение 15 мин.Напечатать рецепт Приготовление 1Чтобы приготовить тесто, просейте муку. Разведите в 0,5 стак. Всыпьте глубокую посуду г муки, добавьте дрожжи, хорошенько всё перемешайте и поместите тесто в теплое место на 1—1,5 часа, чтобы оно поднялось.

Влейте в тесто теплое молоко, тщательно всё перемешайте. Затем добавьте в тесто оставшуюся муку и размягченное сливочное масло.

Очистите измельчите лук.

Затем присыпьте капусту солью, перцем и сахаром по вкусу, добавьте яйца и перемешайте. С помощью формы или стакана вырежьте из теста круги. В центр кругов выложите начинку.

Сложите тесто пополам и крепко защипните края. Поместите противень в разогретую до градусов духовку на 20 минут.

Поздравляем, вкуснейшие пирожки с квашеной капустой и яйцом готовы! Посмотрите, как можно приготовить восхитительные пирожки с мясом.

Начинка для пирожков из квашеной капусты рецепт с фото, как приготовить на angel-gallery.ru

Поделитесь этим удачным рецептом со своими друзьями! Автор рецепта Ольга Макарова Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством.

Пост еще не комментировали.

Будьте первым, кто оставит комментарий!Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов.

Я до сих пор с нетерпением жду сезона квашеной капусты, чтобы испечь пирожки с этой начинкой. А приготовить начинку из квашеной капусты очень и очень.

Пирожки с квашеной капустой

Для приготовления вкусной начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов возьмите продукты по списку. Лук репчатый очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить квашеную капусту, посыпать ее сахаром. Сахар поможет капусте карамелизироваться и придаст ей красивый медовый цвет. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной.

Тушить капусту до желаемого состояния, то есть, кто-то любит чуть хрустящую, кто-то - мягкую. Я люблю начинку из квашеной капусты в пирожках мягкую и тушу ее минут 40.

На это количество капусты я добавляю 2 столовых ложки сахара, так как тоже люблю капусту чуть сладковатую.

Начинка для пирожков из квашеной капусты

Квашеной по вкусу, а вот пирожков или нет для решать. Переложить капусту в глубокую посуду капусты остудить. Начинка из квашеной начинки для пирожков и пирогов готова, приятного! И если она "доживет" до приготовления пирогов - я вам завидую У меня она съедается моментально, даже не успевает остыть Попробуйте .

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *