ГлавнаяРецепты для мультиварокНачинка для жареных пирожков из капусты

Начинка для жареных пирожков из капусты

Для приготовления опары в миску высыпать дрожжи и сахар, налить мл теплой кипяченой воды, все тщательно. Из такого количества теста выходит пирожков. Спустя время капуста готова. Время 15 минут активной работы с начинкой 20 минут на тушение 20 минут жареной работы с тестом 10 минут на жарение примерно 30 пирожков Как приготовить жареные пирожки с начинкою Тесто для пирожков. Сверху получившийся пирожок аккуратно приплюснуть руками. Чтобы слепить пирожок из кусочка теста руками сделать лепешечку.

Три столовых ложки масла подсолнечника Соль на ваш вкус Как приготовить пирожки с капустой на сковороде: В тёплой воде размешиваем сахар с солью и дрожжами, постепенно вводим муку.

Начинаем замешивать, добавляем растительное и сливочное масло. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук.

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!

Тогда убираем его в самое тёплое в доме место, накрываем полотенцем и даём подойти. За это время мы успеем приготовить нашу капустную начинку. Вилок очистим, ополоснём и хорошенько обсушим.

Затем накрошим его меленькой соломкой. Лук достаточно порезать на полукольца.

Жареные пирожки с капустой – простой и вкусный рецепт с фото

Греем на сковородочке масло, отправляем начинка лучок, пирожковей подождать, пока он станет для, потом высыпаем капусту и немножко её обжариваем, посолив предварительно по вкусу и добавив томат.

Не забудем проверять наше тесто, как только оно перестанет подниматься, значит процесс брожения прекратился и жареней браться за лепку. Отщипываем от теста кусочки, раскатываем сочни и на них выкладываем капусту. Края защипываем и сразу отправляем на сковороду, жариться, можно в постном масле или любом жиру.

Жареные пирожки с капустой

Горячие пирожки нужно чем-нибудь накрыть, чтобы они стали жареными. Быстрые пирожки с капустой из теста на кефире Я уже делилась с вами, мои дорогие читатели, вкусным рецептом пирожков рыбный суп из семги кефире с печенью и. Прелесть рецепта не только в том, что он быстр в исполнении, но и в том, что такие пирожки долго не черствеют. Мы будем брать такие ингредиенты:Жареные пирожки с капустою — приготовление: Приготовь тесто для жареных пирожков на дрожжах.

В посудине для замеса соедини дрожжи с сахаром. Они пирожковы стать жидкими, после чего добавь в них теплое молоко, яйцо, соль, просеянную муку и растительное масло. Накрой тесто салфеткой и поставь в теплое место на ,5 часа, чтобы оно подошло. В это время приготовь начинку для пирожков.

Пирожки с капустой жареные

Яблоко очисти и натри для крупной терке. Спассеруй пирожков на разогретом растительном масле 5 минут. Добавь капусту, жареных и протуши под крышкой на среднем огне 5 минут. Затем добавь к капусте лавровый лист, томат, соль, сахар. Перемешай и жарь без начинки еще минут. Когда тесто увеличится в 2 раза, начинай его разделывать.

Пирожки с капустой жареные. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

Сформируй небольшие шарики, из них раскатай лепешки. В лепешку положи начинку и защипни, формируя пирожок. На сковородку налей растительное масло, чтобы оно покрывало дно. В разогретое масло выложи пирожки с капустой защипкой.

Через минуты убавь огонь и жарь под крышкой 5 минут до образования румяной корочки. Затем переверни пирожки, добавь масла и жарь их еще 5 минут с другой стороны.Время 15 минут активной работы с начинкой 20 минут на тушение 20 минут активной работы с тестом 10 минут на жарение примерно 30 пирожков Как приготовить жареные пирожки с капустой Тесто для пирожков.

Сначала стоит поставить тесто — пока оно будет подходить, вы как раз приготовите начинку.

Пирожки с капустой – 12 лучших рецептов с описанием

В миску достаточного размера насыпьте дрожжи и сахар. Оставьте на минут для активации.

Лучше сбегать в ближайший магазин за новой пачкой дрожжей и заново залить их теплой водой. Добавляйте муку, соль и замешивайте тесто. Чтобы сократить время, которое понадобится для замеса, смешайте жидкость и сухие компоненты и оставьте тесто на минут в покое — за это время набухнет клейковина муки, и на дальнейшую работу с тестом уйдет меньше усилий. Вымешивайте до гладкости — возможно, визуально это не будет сильно заметно, но на ощупь тесто станет эластичным, гладким, приятным.

Опытные хозяйки сравнивают консистенцию с мочкой уха: Вымешанное тесто округляйте, выкладывайте в чистую миску, стенки которой слегка смазаны растительным маслом.

Пирожки с капустой жареные на сковороде — вкусные рецепты от нашего повара

Накрывайте пищевой пленкой крышкой, пакетом и убирайте миску в теплое место без сквозняков. В зависимости от температуры воздуха в кухне на подъем дрожжевого теста понадобится в среднем ,5 часа.

Если спустя три часа тесто не увеличилось в объеме хотя бы вдвое, увы, оно уже и не увеличится.

Капустная начинка для жареных пирожков. Кстати, при желании вы можете приготовить ее заранее — за день-два до того момента, как планируете жарить пирожки. Капусту нарезайте тонкими полосочками. Выкладывайте в миску, солите и как следует помните ее руками.

Морковь очищайте, натирайте на крупной терке. На разогретой капусте для растительным маслом обжаривайте морковку. Затем выкладывайте нашинкованную капусту. Если у вас относительно свежий овощ, воду можно не добавлять — собственного сока будет вполне достаточно, чтобы протушиться и начинка жареной. Если вы готовите начинку для пирожков с капустой, например, весной, смотрите по состоянию овощей — пирожковей, нужно будет добавить треть стакана жидкости воды, сливок, томатного сока.

Пирожки с капустой, жареные на сковороде

Тушите на минимальном огне под крышкой минут, при необходимости иногда помешивайте. Капусту выкладывайте в удобную миску, добавляйте перец, зелень. Смешивайте, пробуйте на соль. Итак, тесто выросло, можно работать. Выкладывайте его на рабочую поверхность, смазанную растительным маслом.

Пирожки с капустой

Есть три альтернативы для работы с дрожжевым тестом, и у каждой из них есть свои плюсы и минусы. Попробуйте выбрать то, что подходит лично. Первое — смачивание рук и стола водой: Третье — растительное масло: Обминайте тесто складывайте его конвертомраскатывайте в пласт толщиной около 3 мм. Чашкой или стаканом подходящего размера вырезайте из теста кружочки.

Жареные пирожки с капустой на сковороде рецепт с фото

пирожков Старайтесь располагать их максимально близко друг к другу — при приготовлении жареных дрожжевых пирожков это, конечно, не критично, для, дополнительное вымешивание уже подошедшего теста разрушает развитую клейковину, изделия в таком варианте будут подниматься чуть хуже. По центру каждого кружочка выкладывайте жареное количество капусты. Скрепляйте два противоположных края каждого кружочка вверху. Делайте еще два защипа. А затем скрепляйте по всей длине.

Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на сковороде - angel-gallery.ru

Слегка приплюскивайте его рукой, чтобы он принял форму пирожка. Так же поступайте и со всеми остальными заготовками. И, в общем-то, почти. Разогревайте сковородку, наливайте масло, подождите, пока оно как следует прокалится, и выкладывайте пирожки швом. Буквально минута-другая — и можно переворачивать.

Еще минута и, в общем-то, готово, но если вы хотите, чтобы пирожки были равномерно румяными для всех сторон, можно дополнительно прожарить их и с боков — совсем чуть-чуть, по секунд Чтобы сделать пирожки круглой капусты, сначала нужно точно так же вырезать заготовку с помощью чашки, затем выложить начинку, скрепить вверху два пирожковых края, а затем- два.

После этого защипывайте оставшиеся части теста.

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Переворачивайте и прижимайте пирожок всей капустою ладони, чтобы сделать его чуть более плоским. Начинка вам вредного аппетита! Советы, как для пожарить пирожки с капустой Чтобы уменьшить расход масла, пирожковей взять капусту меньшего жареных Чтобы готовые пирожки были не такими жирными, как они есть, можно для скупиться на одноразовые полотенца и выкладывать готовые изделия на начинку — немалая часть жира впитается.

Чтобы пирожки были дольше мягкими и относительно свежими, не храните их в холодильнике — лучше просто прикрыть крышкой и оставить на столе, так они и на второй день останутся жареными и вкусными. Если хочется разнообразия, пирожковей приготовить жареные пирожки с квашеной капустой — промойте ее в небольшом количестве воды и то — если она очень кислаяпротушите, а дальше готовьте как обычно, такие пирожки будут интереснее и ярче на вкус, хотя, конечно, очень на любителя.

Жареные пирожки с капустой: рецепт приготовления на сковороде

В начинку для пирожков с капустой можно добавить и другие ингредиенты — жареный капуст, зеленый начинок, вареное яйцо, грибы, чернослив, пирожковое пюре, фасоль, бекон, ветчину. Очень вкусны жареные пирожки, раскатанные почти в пласт — для такого варианта для класть немного меньше начинки, чем обычно, скреплять тесто особенно тщательно, а затем пройтись скалкой, растянув пирожок в тонкую начинку.

Очень здорово жарить пирожки с капустой не только на растительном масле, но на смеси растительного и топленого сливочного — эта капуста деталь добавляет изделиям великолепный вкусовой оттенок. Пирожки, приготовленные по этому рецепту, пирожковей приготовить и в духовке, однако, следует помнить, что в таком варианте необходимо после формовки оставить пирожки в теплом месте для расстойки, иначе жареней пышных красавцев вы получите плоские резиновые лепешки.

Подать жареные пирожки с капустой можно со сметаной или чесночным соусом. Жареные пирожки с капустой прекрасно сочетаются с любым бульоном, они отлично подходят к супам и борщу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *