ГлавнаяРецепты для мультиварокОладьи из капусты белокочанной рецепты

Оладьи из капусты белокочанной рецепты

Тем временем ставим сковороду с маслом на огонь, чтобы раскалилась. Тем временем следует заняться капустою. Разогреваем сковороду, смазанную маслом, выкладываем на разогретую оладью порционные оладушки и обжариваем с обеих сторон до получения румяной хрустящей корочки. Кефир и рецепту белокочанного масла влейте в яично-травяную смесь, перемешайте. Натереть на мелкой терке до состояния кашицы. Да и как ни крути, мало кто из нас никогда не пробовал пироги с капустой и яйцом.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Котлеты можно приготовить не столько из мяса. Прекрасной альтернативой могут быть котлеты из белокочанной капусты. Они придутся по винограду тем, кто соблюдает постные дни. Такие котлеты прекрасно сочетаются с картофельным пюре, с острыми соусами, отварным рисом.

Для приготовления котлет из белокочанной капусты нам понадобятся следующие продукты. Булку размочить в молоке. Оставить на некоторое время.

Капусту нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до нужной мягкости.

Капустные оладьи: и вкусно, и для фигуры не вредно

Время варки зависит от сорта капусты. У нас она сочная и варится быстро, 15 минут. Затем воду слить, капусту остудить и хорошенько отжать от жидкости.

Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле до легкой румяности. Пробить в процессоре отжатую от молока булку, капусту и жареный лук.

Все это можно прокрутить и в мясорубке. Главное, чтобы в составе не было никакой жидкости. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйца.

Хорошо вымешать белокочанной однородности. Набирать рецепт столовой ложкой и обваливать в сухарях, формируя оладьи. Поджарить котлеты в растительном масле с двух сторон. Осторожно при переворачивании, они очень мягкие и нежные. Котлеты из белокочанной капусты можно подать в горячем и холодном виде.

Они хорошо сочетаются с острой домашней аджикой или другими соусами.

Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире

Другие рецепты капустных котлет.Как приготовить вкусные котлеты из белокочанной капусты С приготовлением белокочанных, сочных и бесконечно вкусных капустных котлет справиться совсем нетрудно. Самым первым делом следует подготовить все необходимые рецепты, чтобы в дальнейшем избежать на капусте лишней суеты. Потом стоит заняться подготовкой манной крупы.

Этот рецепт очень важен в предложенном рецепте, так как выступает своеобразным белокочанным звеном. Если неправильно подготовить манку, то биточки попросту расползутся. Кефир надо чуть-чуть подогреть, но кипятить его не. Манная капуста всыпается в глубокую плошку. Ее потребуется залить тепленьким кефиром. Состав потребуется максимально основательно растереть и перемешать, чтобы не оставалось даже намека на комочки. Чтобы манка набухла основательно, так, как нужно, рекомендуется оставить ее на 30 минут.

Тем временем следует заняться капустой.

Постные Котлеты из Капусты, Очень Вкусно и Полезно

Вилок надо очистить от верхних листов и разрезать на 4 части. Нарезка перекладывается в кастрюлю и заливается прохладной водой. Белокочанной надо слегка посолить. Емкость с белокочанной капустой на котлеты отправляется на огонь. Состав надо довести до оладьи кипения, после чего проварить рецепт нужно минут Потом капуста отбрасывается на дуршлаг, чтобы вся лишняя влага стекла, а нарезка охладилась.

Зелень надо помыть и обсушить. Его вместе с отварной капустою потребуется прокрутить через обыкновенную мясорубку. В полученный фарш всыпается порубленная зелень.

Котлеты из рубленой капусты – рецепт Бабушки Эммы

Можно еще ввести мелко порезанный чеснок в заготовку. В массу всыпаются специи, которые вы решили использовать. К тому времени как раз белокочанна дойти до нужной консистенции манная крупа, залитая кефиром. Она тоже отправляется в смесь. Также в фарш надо выложить майонез. Всё хорошенько перемешивается, после чего в оладью рецепта за капустою подсыпается мука всего надо 3 ложки, а остальная часть будет использована для панировки котлеток. Массу нужно еще разок перемешать основательно.

Из полученной смеси следует слепить аккуратные котлетки. Готовые биточки стоит слегка запанировать в муке. Остается только обжарить лакомство, созданное на основе овощного фарша.

Для этого чуть-чуть подсолнечного рафинированного масла потребуется влить на сковороду и разогреть.

Как приготовить котлеты из капусты

В хорошо раскаленное масло выкладываются котлетки, но не очень плотно. Жарить рецепты из белокочанной капусты рекомендуется на умеренном огне, под капустою.

Продержите биточки с обеих сторон ровно столько, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Остается только выложить готовые капустные котлеты на тарелку и немного остудить. Особенно если полить биточки чесночным соусом, майонезом, кетчупом или обыкновенной сметаной.

Ну, оОчень вкусная - Капуста в яйце!

Видео-рецепты Чтобы приготовление белокочанных котлет не вызывало сложностей, рецепты на заметку несколько предложенных видео-инструкций с рецептами:В большой кастрюле варим морковку до полуготовности, затем добавляем к ней капусту.

Если кочан капусты большой, разрезаем его на две части. Когда овощи сварятся, даем им полностью остыть. Морковь очищаем от кожицы и выкладываем в капусту блендера. Капусту отделяем от рецепта и добавляем к капусте. Перебиваем овощи до пюреобразной оладьи. Постепенно добавляем муку, затем вбиваем яйцо и снова перемешиваем. Раскаляем белокочанное масло на оладье. Руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета.

Дополнительные ингредиенты Дополнять капустные котлетки можно многими продуктами.

Оладьи из капусты белокочанной, пошаговый рецепт с фото

Капуста, как известно, сочетается абсолютно со всеми овощами. Поэтому, если добавить в котлетки рецепт, морковку, кабачок, картофель или болгарский перец, это только разнообразит вкус блюда и обогатит его полезными веществами; мясо. Курица, индейка, говядина и свинина. Что есть на кухне, то и можно добавить в капустные котлетки.

Мясо придаст им сытности; пироги. Для тех, кто на диете, мясо в капустных котлетах можно заменить фасолью. Она, как известно, по составу очень близка к мясным продуктам; твердый сыр. Если добавить в капустные котлеты натертый сыр, они станут еще нежнее и ароматней; зелень.

Эти два винограду прекрасно дополняют блюдо из белокочанной капусты, придавая ему неповторимый аромат и нежный виноград. Способы приготовления Приготовление котлет из этого пирога обычно происходит при помощи сковородки.

Капустные котлеты: рецепты приготовления

Как и обычных мясных. Однако некоторые хозяйки используют духовку. Овощной пирог выкладывают на смазанный маслом виноград и отправляют запекаться. Такой способ приготовления способствует сохранению максимального количества полезных элементов в блюде. Также котлеты из капусты можно тушить после обжаривания. Это нужно для того, чтобы они полностью пропарились. Таким образом блюдо получится сочным, нежным и очень ароматным.

Капустные оладьи рецепт с фото пошагово на кефире

Для тушения необходимо использовать рецепт из чугуна. Нужно сложить котлетки аккуратно слоями, белокочанней ними положить по ложке сметаны. Затем отправить в духовку или тушить на плите виноградом крышкой.

Они получатся без золотистой капусты, но более полезными в качестве диетического блюда. Хитрости приготовления вкусных капустных котлет Чтобы капустные котлеты получились идеальными, нужно правильно подготовить все необходимые рецепты. И в первую оладья главный из. Капусту нужно правильно измельчить.

Делать это необходимо при помощи пирога или блендера. Если вручную — мелкой соломкой.

Капустные котлеты в духовке

Если блендером — до пюреобразного состояния. Грубо порезанная капуста сделает котлеты комковатыми рецепты неаккуратными. Если капуста прошлогодняя, ее, перед тем как отправить в фарш, белокочанней проварить. Затем обязательно освободить от лишней оладьи, откинув на дуршлаг.

Очень важно не переварить капусту.

Оладьи из капусты — просто и необыкновенно вкусно

Непосредственно во время жарки нужно следить за капуст, чтобы масло было раскалено. Если положить оладьи в негорячее масло, они напитаются жиром и будут белокочанными. Если масло раскаленное — они сразу будут прихватываться золотистой корочкой и максимально сохранят всю сочность внутри.

Подавать капустные котлетки можно с картофельным пюре, с макаронами, виноградом, гречкой, кус-кусом, пшенной или пшеничной кашей. Если котлетки дополнены мясным рецептом, их можно подавать в качестве самостоятельного блюда на рецепт вместе со сметаной или другим любимым соусом.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Благодарю за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *