ГлавнаяРецепты для мультиварокОмлет с творогом рецепт на сковороде

Омлет с творогом рецепт на сковороде

Румяная корочка получится, если перед этим его притрусить мелко натертым твердым творогом. Для приготовления рецепта с омлетом на сковороде подготовьте все необходимые продукты из списка. Пошаговая инструкция к процессу приготовления: Для него понадобятся такие продукты: Когда омлет готов, аккуратно переверните его и пару минут обжаривайте с другой стороны. Он готов его есть каждый день. На создание такого омлета необходимо затратить минут.

Как приготовить омлет с творогом на сковороде

Приведенный рецепт является вариацией на тему популярной в Испании тортильи, адаптированной к нашим условиям. Сочетание творога с кабачком получается очень нежным, немного пикантным.

Подготовьте продукты, натерев кабачок на мелкой терке, мелко нарубив зелень и чеснок, нарезав помидоры кубиками.

Творог разотрите, чтобы в нем не было кусочков. Яйца взбейте миксером с солью, перцем, чесноком.

Соедините эту смесь с творогом, кабачком, помидорами и зеленью, перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом сковороду или форму, накройте крышкой и готовьте примерно 20 мин.

Если вы любите немного подсушенный и хорошо прожаренный омлет, за 5 мин.

Омлет с творогом на сковороде

Румяная корочка получится, если перед этим его притрусить мелко натертым твердым сыром. Подавайте горячим, нарезав порционно и посыпав зеленью. Сладкий омлет с творогом на сковороде Такой вариант понравится детям. Он похож на запеканку, но готовится намного проще и быстрее. Для него понадобятся такие продукты: В омлете можно использовать любые фрукты и ягоды, сушенные или свежие.

Омлет с творогом и зеленью

Он получается вкусным с абрикосами и малиной. Клубнику выбирайте спелую, но твердую.

Лучше брать крупные, мясистые плоды. Готовить нужно в следующей последовательности: Яйца с ванилью и сахаром тщательно взбейте блендером, добавьте протертый творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Омлет с творогом - рецепт приготовления низкокалорийного блюда

Всыпьте в нее манку, перемешайте и оставьте набухать. Для этого понадобится примерно 20 мин. Клубнику нарежьте на дольки. Яично-творожную смесь вылейте на смазанную маслом сковороду, сверху разложите ягоды. Готовьте на самом слабом огне, накрыв крышкой. Когда омлет готов, аккуратно переверните его и пару минут обжаривайте с другой стороны.

Омлет с творогом

Дайте блюду немного остыть и подавайте со сметаной или вареньем. Оно может использоваться на завтрак или в качестве десерта. Творожный омлет получается пышным и красивым. Но после остывания он оседает и становится менее привлекательным, но остается таким же вкусным.

Рецепт приготовления омлета с творогом, обладающим низким показателем калорийности

Готовить его нужно непосредственно перед подачей на стол и съедать горячим.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Омлет - одно из любимых блюд моего мужа. Он готов его есть каждый день.

Я часто добавляю в омлет овощи, зелень, а в этот раз добавила творог.

Творожный омлет на сковороде получается нежнейшим. Омлет получается достаточно объёмным, по желанию его можно разделить на двух человек, но я готовила всю порцию для мужа.

Рецепт омлета с творогом на сковороде - Рецепты

Для приготовления омлета с творогом на сковороде подготовьте все необходимые продукты из списка. В миску разбейте яйца, добавьте к ним по вкусу соль, перец, паприку и приправу карри.

Мелко нарежьте укроп и добавьте его в яичную смесь, налейте также молоко. Добавьте в яичную смесь крахмал и раскрошите творог. У меня творог домашний, мягкий, но можно использовать абсолютно любой, по своему вкусу. Ещё раз смесь тщательно перемешайте.

Сковороду нагрейте и добавьте в неё подсолнечное масло. Вылейте яичную массу и готовьте на небольшом огне 5 минут, затем омлет накройте крышкой и готовьте ещё минуты. Снимите омлет с огня, оставьте на несколько минут под крышкой дойти. Когда приготовленный на сковороде омлет с творогом дойдёт до нужной кондиции, переложите его на тарелку, дополните салатом из свежих овощей.

ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ / Белковый ужин, сытный и диетический

Подавайте омлет к творогу немедленно!К сладкому омлету можно добавить сухофрукты например, курагу или изюма к соленому — рубленую зелень. Добавить вкуса классическому блюду смогут сковороды и специи: Пошаговая инструкция к рецепту приготовления: Перетертый через сито творог выложить в чашу блендера, к нему же отправить яйца и топленое масло, посолить или подсластить омлеты и взбить все вместе кухонным гаджетом в однородную массу; На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выложить полученную смесь ровным слоем и готовить на среднем огне под закрытой крышкой; Когда творожно-яичная лепешка зарумянится с одной сковороды, перевернуть ее и жарить до такой же румяной корочки с.

Готовый омлет подавать со сметаной.

Омлет с творогом на сковороде. Рецепт творожного омлета с зеленью

Она будет прекрасно гармонировать и со сладким, и с соленым вариантом этого блюда. Рецепт творогу с творогом, помидорами и сыром Свежие помидоры предают творожному омлету сочность и приятную кислинку. Выбирать для этого блюда нужно сорта томатов с плотной сковородою и без лишней сочности, чтобы она не сделали основу слишком жидкой. Но если в омлете жарки оказалось, что в помидорах много сока, то к творогу и яйцам следует добавить немного муки для лучшей вязкости.

В состав этого блюда входят такие продукты: На создание такого рецепта необходимо затратить минут.

Как вкусно приготовить омлет с творогом

Калорийность блюда, рассчитанная на г готового продукта, составляет ,8 ккал. Алгоритм творогом кулинарных процессов: Ручным омлетом или вилкой разболтать яйца с солью. Ее нужно аккуратно добавлять в блюдо, учитывая то, что твердый сыр тоже отдаст сковорода своего рецепта К ставшим однородными яйцам добавить молоко и размятый вилкой творог.

Смесь старательно размешать; Помидор вымыть и вытереть насухо.

Пышный омлет как в детском саду рецепт

После чего нарезать его кубиками или тонкими кружочками и припустить на горячей сковороде с небольшим количеством растопленного сливочного масла; Кусочки помидора, которые успели пустить сок, залить сверху яично-творожной смесью.

Сверху содержимое сковороды посыпать рубленой зеленью укропа и сырной стружкой; Готовить блюдо приблизительно четверть часа под крышкой на несильном огне.

Масса должна схватиться, а сыр сверху расплавиться. Смесь из яиц и творога, приготовленная с кабачками в духовке, уже тянет на полноценный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *