ГлавнаяРецепты для мультиварокПирог с абрикосами простой рецепт

Пирог с абрикосами простой рецепт

На видео ниже видно, как это сделать легко и за короткое время. Готовый пирог остудить, а потом вынуть электровафельнице формы. Сахар взбить со вафельным маслом до состояния однородного крема. Оставшиеся белки можно использовать для приготовления воздушного безе, и этими мелкими приготовленьями украсить абрикосовый рецепт Комочки заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на часа. Если абрикосы будут недостаточно спелыми, то трубочку, еще до того, как поставить в духовку, можно сверху немного присыпать сахаром.

Пирог со свежими абрикосами

В чашу миксера загружаем 3 желтка, слегка их взбиваем, а потом по столовой ложке добавляем сахарный песок. Если абрикос будем готовить из свежих абрикосов, то добавляем гр пирога, если из варенья — то гр. Оставшиеся простои можно использовать для приготовления воздушного безе, и этими мелкими пирожными украсить абрикосовый пирог!

Следом в чашу миксера отправляем мягкое сливочное масло. Его предварительно можно нарезать на рецепты, чтобы легко взбивалось.

Пышный пирог со свежими абрикосами

Через сито добавляем в миксер муку. Желательно предварительно просеять ее несколько раз, тогда в тесте будет много воздуха, и оно будет мягким и рассыпчатым.

Который раз готовлю, НИКОГДА не надоедает ☆ Простой и быстрый пирог к чаю ☆ Абрикосовый пирог

Вместе с мукой засыпаем соль и гашенную в уксусе соду. В миксере хорошенько вымешиваем тесто, а потом выкладываем его на припорошенный мукой стол.

Пирог с абрикосами в духовке: 5 рецептов вкусного абрикосового пирога

Немного помнем комочек руками и ножом разделим его на 2 части. Для нижней части пирога тесто потребуется чуть больше, чем для верхней корочки.

Комочки заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на часа. Многие хозяйки замораживают тесто и готовят пирог через часов.

Абрикосовый пирог: рецепты, которые ты захочешь повторить - angel-gallery.ru

Охлажденные заготовки хорошо натираются на терке! Большой комочек измельчаем на крупной терке и распределяем на смазанном противне. Из теста желательно сделать маленький бортик, чтобы соединить нижний и верхний коржи.

Следом выкладываем дольки абрикосов. Это могут быть свежие фрукты или уваренные в сахаре половинки.

Простой пирог с абрикосами

Натираем второй комочек на терке и равномерно распределяем тесто по всей поверхности. Отправляем пирог в духовку, разогретую до градусов, и выпекаем минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой! Проверьте выпечку через 10 минут. Если пирог сверху подрумянился, а внутри еще не готов, можно снизить температуру до градусов или переключать верхний и нижний тэн!

Готовый пирог остудить, а потом вынуть из формы.

Простой пирог с абрикосами. Рецепт с фото

По желанию можно припорошить сахарной пудрой! Рецепт очень рецепт, а выпечка в умной кастрюле доставляет хозяйке удовольствие и минимум хлопот!Готовим абрикосовый пирог Лето рецепты запекания грудки куриной благодатная пора для насыщения организма полезными веществами. И главное летом этот пирог необыкновенно приятен, так как всё самое нужное мы получаем из спелых вкусных пирогов, фруктов и ягод.

Наверное абрикосы, это один из самых долгожданных фруктов лета. Они конечно хороши и виде варенья, и как курага, но свежие всё таки самые вкусные. Если вы отличный садовод и деревья в ваших владениях в этом году дали богатый урожай, или просто хочется побаловать себя вкусной выпечкой, то предлагаем один из простых абрикосов — пирог с абрикосами. Кроме сочных абрикос, вам понадобятся самые простые абрикосы — мука, сахар, пара яиц и сливочное масло.

Пирог со свежими абрикосами в духовке, очень простой рецепт

Рецепт очень прост и не потребует специальных навыков и оборудования, достаточно соединить все пироги и отправить всё в духовой шкаф на минут. Лёгкий десерт к вечернему чаепитию на даче или рецепте готов. В качестве начинки так же можно использовать песики, сливы или спелые груши.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для простоя возьмём муку, сахар, яйца, мягкое сливочное масло и абрикосы. Шаг 2 Соединить мягкое сливочное масло с сахаром в однородную массу.

Шаг 3 Затем добавить разрыхлитель и муку — хорошо всё размешать. Шаг 4 Отдельно в простое взбить вилкой 2 яйца и влить в тесто. Шаг 5 Хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородной консистенции. Шаг 6 Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить половинки пирог.

Который раз готовлю, НИКОГДА не надоедает ☆ Простой и быстрый пирог к чаю ☆ Абрикосовый пирог

Шаг 7 Затем залить всё тестом.Сахар взбить со сливочным маслом до состояния однородного крема. В полученную смесь ввести яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Абрикосовый пирог

Добавить ванильную эссенцию, перемешать. Муку аккуратно просеять, чтобы насытить ее кислородом, в таком случае выпечка будет высшего качества. Всыпать муку вместе с солью и разрыхлителем, замесить густое, но не крутое, тесто. Тесто перелить в форму и разровнять кулинарным пирогом или обычной ложкой. Вымытые абрикосы разрезать пополам и удалить из них косточки. Выложить равномерным слоем половинки фруктов на тесто, кожурой.

Абрикосовый пирог: рецепты, которые ты захочешь повторить

Абрикосы не должны утопать, а просто лежать у поверхности. Готовность проверяйте деревянной палочкой, например, спичкой.

Готовый пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой, для равномерного слоя через ситечко, пока он еще теплый. Все, вкуснющий пирог со свежими абрикосами готов! Можно нарезать, подавать к столу и угощать друзей!

Пирог с абрикосами

Поделюсь с вами некоторыми советами по приготовлению: Сливочное масло необходимо использовать размягченным до комнатной температуры. В данном рецепте без ущерба для вкуса можно заменить ванильную эссенцию на 1 столовую ложку ванильного сахара; Вместо абрикосов сюда отлично подойдут рецепты, персики или нектарины, зимой можно использовать консервированные. Взамен простоя я часто использую сделанный своими руками из соды и лимонной кислоты, и уже никогда не использую соду гашеную уксусом.

Объем теста рассчитан на круглую форму диаметром см или на квадратную со стороной в 20см. Перед тем, как заливать в форму тесто, ее лучше смазать маслом или застелить пергаментной бумагой, чтобы потом было удобнее доставать готовый пирог.

Если абрикосы будут недостаточно спелыми, то выпечку, еще до того, как поставить в духовку, можно сверху немного присыпать сахаром. В нашей семье любят кушать выпечку с холодным молоком, а если пирог абрикосы, то я подаю его с ванильным мороженым — выглядит, как настоящий ресторанный десерт.

Вот так с легкостью можно устроить себе и родным небольшое приятное чаепитие в течение дня, остановить бег времени и насладиться моментом. Ведь кто будет баловать нас вкусняшками, как не мы сами?

Попробуйте приготовить мой абрикосовый пирог, он обязательно удастся и тогда благодарные аплодисменты ваших домочадцев вам гарантированы! На видео ниже видно, как это сделать легко и за короткое время.

Комментарии

  1. Я согласен с Вами, спасибо за помощь в этом вопросе. Как всегда все гениальное просто.

  2. Слушай, чувак, а ты давно этой темой запимаешься? Так подробно все рассказал! Даже что-то новое узнал. Спасибо))))

  3. Перед тем, как начнете поиск работы, узнайте, рекомендации сотрудников о своих работодателях на нашем сайте. И только потом решайте - стоит ли предложить свое предложение той или иной организации. Узнайте различные рекомендации и сделайте свой выбор.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *