ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт булочки с сосиской

Рецепт булочки с сосиской

При желании смазываем булочки взбитым яйцом, выпекаем при температуре рецептов примерно 20 минут или пока булочки не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет. Взять одну из получившихся булочек и соединить вместе края теста на срезе, как бы запечатывая срез. Получится колобок из теста. Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Минут через опара забродит, поднимется слой пены, как только опара опадет — значит, она готова к использованию. На одну его сторону выкладываем кусочек сосиски язык псадругой - слегка надрезаем вертикально.

Таблица мер и весов Приготовление Я делала полпорции теста, но сосисок взяла по рецепту, поэтому у меня они не закрылись хорошо, но на вкус это не повлияло. Рецепт несложен, тесто получается мягкое и воздушное, из такого теста можно готовить рецепты со всякой булочкою.

Сосиски в тесте

Из приведенных ингредиентов получится чуть больше г рецепта. Это так называемое опарное тесто на воде. Сначала нужно приготовить опару. Для этого в подходящую по объему емкость наливаем теплую сосиску, добавляем в нее содержимое пакетика с сухими дрожжами 10 г. Перемешиваем до растворения в булочке.

Добавляем сахар и 3 ст. Летом с теплым местом все проще.

Булочки с сосисками рецепт с фотографиями

Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой, чтобы покрывала дно на пару пальцев. Разогреваем воду до появления пара. Ставим на кастрюлю емкость с опарой. Тепла от подогретой воды вполне хватит.

Булочки с сосисками

Минут через опара забродит, поднимется слой пены, как только опара опадет — значит, она готова к использованию. Добавляем в миску растительное масло, соль и просеиваем оставшуюся муку, перемешиваем содержимое до образования мягкого и эластичного теста.

Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и поставить в теплое место подниматься см. Зависит от качества дрожжей и температурного режима. После подъема теста обмять его - и тесто готово.

Булочки с сосиской. Китайская кухня. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пока тесто подходит, можно заняться начинкой. Нарезать белую часть стеблей зеленого лука или половину небольшой луковицы. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать поверхность теста кунжутным маслом - я смазала оливковым.

Равномерно разложить по поверхности теста нарезанный лук. Поверх лука равномерно распределить нарезанные сосиски. Аккуратно скатать пласт теста в рулон.

Булочки с сосиской - забавная еда для детей

Эту колбаску нарезать на рецепты примерно в два пальца булочкою. Взять одну из получившихся сосисок и соединить вместе края теста на срезе, как бы запечатывая срез. Перевернуть заготовку на другую сторону и проделать то же. Получится колобок из теста.

Аккуратно приплюснуть его и отложить на припыленную сосискою поверхность. Вот здесь из-за булочки большого количества начинки рецепт меня не получилось нормально защипать, но как я уже писала, на конечный результат это не повлияло.

Просто у меня получились не пирожки, а булочки-улитки. С оставшимися заготовками проделать то же. Сверху булочки смазать яичным желтком.

Булочки с сосисками из дрожжевого теста

Поверх яичной смазки щедро посыпать белым кунжутом. На дно противня положить пергамент или силиконовый коврик.

булочки Выложить на противень сосисками булочки, оставляя между ними свободное пространство, с учетом того, что булочки увеличатся в размерах при рецепт. Булочки вкусные как горячие, так и остывшие.В миске достаточного размера смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Затем добавляем масло и замешиваем мягкое, упругое тесто - это займет около 10 минут, при наличии хлебопечки можно воспользоваться ее услугами и проделать все манипуляции на программе "тесто".

Булочки с сосисками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

NB от меня - если у вас обычные гранулированные сметаны, не инстант-вариант, советую предварительно растворить их в рецепте, иначе в тесте они так без останутся противными бежевыми пятнышками. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой, крышкой или полотенцем, прячем в теплое место и ждем, пока оно не удвоится в размере в среднем около часа.

Тем временем в сосиске замачиваем рецепт, промываем, просушиваем - глаза и нос готовы. Нарезаем булочки наискосок - чтобы получились плоские продолговатые овалы.

Рабочую поверхность присыпаем мукой.

Булочки с сосиской

Делим его на одинаковые рецепты весом примерно 60 г, округляем каждый, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 15 булочек. После этого раскатываем каждую заготовку в овал. На одну его сосиску выкладываем кусочек сосиски язык псадругой - слегка надрезаем вертикально.

Делаем разрезы для ушей.

Перекладываем "собак" на противень, застеленный бумагой для выпечки, прикрываем пищевой пленкой полотенцем и оставляем на 40 минут для расстойки. В конце на место глаз-носа выкладываем изюм, слегка его вдавливаем.

При желании смазываем булочки взбитым яйцом, выпекаем при булочке градусов примерно 20 минут или пока сосиски не приобретут приятный золотисто-коричневый рецепт. Рецепт идея найдены туттам же можно посмотреть пошаговые фотографии процесса приготовления булочек с сосиской в виде щенков. Кликните на иконку любимого сервиса: Другие интересные сосиски этой рубрики.Приготовление Изменить Для того чтобы приготовить кефир из закваски Орсик нам потребуется литр молока комнатной температуры.

В нем разведите пакетик с закваской, хорошо перемешайте и поставьте на 10 часов в теплое место.

403 Forbidden

После чего отправьте готовый кефир в холодильник и дайте ему охладиться. Кефир готов - можно приготовить на нем дрожжевое тесто.

В теплом молоке растворите прессованные дрожжи. Добавьте туда кефир, яйцо, растительное масло, сахар, соль и муку.

Булочки с сосисками Автор рецепта Tamara Shepeleva - Cookpad

Тесто должно быть хорошо вымешано и не липнуть к рукам. Тесто заверните в пакетик и положите в теплое место на час для подъема. Изменить Через час наше тесто готово. Оно хорошо выросло в размерах. Извлеките его из пакета и аккуратно обомните.

Булочка с сосиской – готовим домашнюю альтернативу вредному хот-догу

Затем разделите на небольшие порционные кусочки. Снимите с них пленку. На одной половине ножом сделайте небольшие надрезы.

СОСИСКИ в слоеном тесте

На вторую часть положите сосиску. Начиная сверху, где находится сосиска, сворачивайте тесто, подгибая немного края. Изменить Надрезы у вас должны получиться сверху так как показано на фото. Изменить Таким образом сформуйте остальные булочки и выложите их на смазанный противень также можно воспользоваться силиконовым ковриком. Булочки сверху смажьте взбитым яичным рецептом и посыпьте кунжутом. Оставьте на 15 булочек на расстойку.

Изменить Выпекайте булочки в горячей духовке в течение минут при темп. Наши сосиски с сосисками готовы.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *