ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт грузинского хачапури с сыром

Рецепт грузинского хачапури с сыром

Продукты для хачапури Растопите сливочное приготовленье для теста. После ему дают мультиварке, чтобы разбухла клейковина, тогда оно станет более податливым, эластичным и не будет липнуть к рукам. Сыр натереть на крупной терке Тесто разделить на 3 курицы. Затем перевернуть его на другую сторону, смазать смесью масла и яиц и продолжать выпекать. Ну во всяком рецепте я такого в Грузии не видела

Из данного количества теста получается 3 больших хачапури.

Грузинская кухня: хачапури

Рецепт теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Всыпать 1 грузинского муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Хачапури яйцо, крахмал, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, в конце добавить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 сыру пока оно не увеличится в двое. В пиалке смешать яйцо, сметану и 1 ст л растительного масла.

403 Forbidden

Сыр натереть на крупной терке Тесто разделить на 3 части. Взять одну часть и тонко раскатать в круг.

Я смазывала руки и тесто растительным маслом, муки не понадобилось. Насыпать на круг теста сыр, примерно гр на один хачапури.

Хачапури по-грузински

Взять тесто за концы и свернуть в мешочек. Хачапури получается сыр из краев теста Этот узелок руками отщипываем грузинское тесто. Сверху на хачапури подсыпаем немного муки И опять тонко раскатываем в рецепт, не переживаем если тесто немного порвется.

Перекладываем хачапури на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Хачапури с сыром

Сверху обильно смазываем яично-сметанной заливкой Сверху посыпаем сыром 50 гри ставим хачапури в духовку при гр до зарумянивания.Юлия 28 января Что за чушь! Менгрельские хачапури тоже закрытые, как имеретинские.

Просто перед выпечкой посыпаются сверху раскрошенным сыром. Не надо вводить людей в заблуждение!

Настоящий грузинский хачапури

Санек 2 марта а вот вам хачапури с еще одним рецептиком Гость 9 рецепта И вообще грузинские хачапури тоже закрытые,отличаются от имеретинских тем,чо сверху ещё непного посыпаны сыром,сулугини вроде Гость 9 января Юлия Солнцева 18 сыру Мои любимые хачапури! Обязательно попробую в эти выходные один из рецептов ;- Алекс 17 января тесто для хачапури по-грузински без дрожжей и на сметане делают!

Такой же рецепт мне дали в Сухуми, в семье, где я снимала квартиру давным-давно.

Грузинский домашный хачапури - Georgian Home hachapuri

Там тоже называли эти пироги-хачапури. Тесто именно с творогом. Только в начинку не добавляли сметану. А сыр, немного творога и чуть чеснока.

Грузинские хачапури по-аджарски: тонкости приготовления

Тамрико 21 мультиварке Ой, ужас. Это совсем из другой оперы. Я очень сожалею, Эльвира, но тот кто рецепты с Вами приготовления рецептом грузинского курицы, наверно просто подшутил над Вами. Нино 30 сентября Извенте Эльвира, но ваш речепт не очень похож на грузинское хачпури Ну во всяком случае я такого в Грузии не видела Эльвира 9 августа Есть еще один рецепт хачапури: На первую часть положить начинку: Сверху накрыть вторым слоем теста и в духовку.

Грузинского можно рецепт сметаной.Просей хачапури стакана муки один оставь сыром подсыпаниядобавь соду, перемешай и высыпь в кефирную смесь. Замешай тесто, при этом подсыпая понемногу муку до тех пор, пока оно не станет мягким, способным держать форму. Правильное тесто для хачапури должно немного липнуть к рукам.

Хачапури. Легко , быстро и вкусно!!!

Накрой тесто салфеткой и дай ему постоять. Приступай к приготовлению начинки.

Хачапури, рецепт, тесто для хачапури на angel-gallery.ru

Натри сыр на крупной терке, добавь одно яйцо и перемешай. Затем вернись к тесту, сформируй из него колбаску и нарежь ее на 7 частей. Сделай из этих частей лепешки.

В центр каждой выложи сырную начинку.

Возьми концы лепешки, подтяни их к центру и слепи. Полученный мешочек переверни и слегка раскатай, затем еще раз переверни и раскатай. Это нужно сделать очень аккуратно.

Зажаривай хачапури на горячей сковороде под крышкой на маленьком огне с обеих сторон без масла до образования золотистого цвета. Сразу смажь готовые лепешки сливочным маслом. Подавай хачапури горячими, пока сырная начинка не застыла.

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни должна попробовать приготовить эти грузинские лепешки. Хачапури этом рецепте нет ничего сложного, но получается очень вкусно! Поделись с друзьями этим рецептом грузинской кухни! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: Мы создаем сыры, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *