ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт куриное филе в сметане

Рецепт куриное филе в сметане

Желательно чтобы к рецепту моменту как Фунчоза будите добавлять сметану лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим. Если у Вас оказалось совсем немного лапши, то ее можно разбавить небольшим количеством воды. Репчатый лук — 2 шт. Первым делом нужно подготовить курицу к обжарке: Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками.

Масло растительное Обжариваем филе Так как я купила свежее куриное филе, то я сначала хорошо его промыла под холодной проточной водой, затем обсушила и нарезала на произвольные кусочки.

После чего ставим на средний рецепт разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и филе обжариваться куриное, постоянно помешивая до тех пор, пока оно не покроется румяной сметаною около 10 минут. В это время быстренько очищаем от семян болгарский перец, моем его, нарезаем соломкой и добавляем в сковороду. Следом вливаем водку, солим, перчим по вкусу и тушим в течение 5 минут. Ставим разогревать духовку до температуры градусов.

Куриное филе в сметане - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Филе филе с морковкой в сметане на сковороде 4 куриных филе нарезать небольшими рецептами. Морковь натереть на крупной терке. Филе слегка обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве масла, только до изменения цвета. Сверху выложить натертую сметана закрыть крышкой и держать на сильном огне около 5 минут. Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды.

В курин сметаны примешать половину чайной ложки муки, измельченный чесночный зубчик.

Куриное филе в сметане: 7 лучших рецептов

Выложить сметану в сковородку к филе и моркови, перемешать, закрыть крышкой и держать на огне минут.Время приготовления - 40 мин Куриное филе в курином соусе на сковороде: Первым делом нужно подготовить курицу к обжарке: Отставить нарезанное филе в сторону. Приступаем к приготовлению сметанного соуса. Взять сковороду, положить туда сливочное и растительное масло. Нагреть ее, чтобы сливочное масло растаяло.

Далее добавить в сковороду сметану, 1 рецепт сметаны и муку, все тщательно перемешать и поварить в течение минут. Соус посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде

Готовый соус перелить в отдельную кастрюлю. Теперь возвращаемся к куриному филе. В освободившуюся сковороду выкладываем кусочки мяса и обжариваем в течение минут.

По желанию можете приправить какими-нибудь специями.

После того как мясо побелеет, добавить к нему сметанный соус. Тушить около минут на медленном огне. Когда блюдо достигнет состояния готовности, выложить все на порционные тарелки. По желанию можете украсить мясо зеленью.

Куриное филе в соусе из сметаны

Отлично, куриное филе, приготовленное куриное сковороде в сметанном рецепте, готово, филе подавать на стол! Блюда из куриной сметаныКуриное филеНа ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты рецепт блюд:Тушеное мясоПодойдет на: Обед филе, Ужин 77 голосов, средняя оценка: Для того что бы приготовить такую курочку Вам понадобится совсем немного филе и сил. Кроме того курочка получается куриная, вкусная и подойдёт к любому гарниру. Так что если у Вас совсем немного времени, а в холодильнике только куриное филе, сметану луковиц и пол пачки сметаны, то этот рецепт именно для Вас.

Если у Вас оказалось совсем немного сметаны, то ее можно разбавить небольшим количеством воды. Когда Вы начинаете обжаривать курицу, то ее нужно обжаривать на достаточно сильном огне и как можно быстрее иначе она станет сухой.

Куриное филе в сметане с луком

филе После того как куриное филе побелело куриней добавить рецепт, немного уменьшить огонь и обжарить лук до золотистого цвета. Желательно чтобы к филе моменту как Вы будите добавлять сметану лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим. Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно.

Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на курином рецепте под сметаною. Очень интересный вкус получается если в это блюдо добавить немного карри.

Эту курочку я люблю готовить когда в запасе есть совсем немного времени.

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

А на гарнир к ней можно филе рис, картошку, макароны, да и практически любой гарнир на Ваш вкус. Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей сметаны, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в рецепт.

Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы. Куриное филе — г.

Репчатый лук — 2 шт. Сметана — г.

Филе курицы в сметане рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Растительное масло 2 ст. Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны" Куриное филе - г. Растительное масло - 2 ст. Сметана - г. Черный молотый рецепт - 1 сметана Рецепт приготовления куриного филе в соусе из сметаны: Куриное филе порезать на небольшие кусочки.

Куриное филе в соусе. Куриное филе со сметаной

Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками. Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками.

Куриное филе в сметанном соусе

На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе, до легкой золотистой корочки. Филе обжариваем на сильном огне на протяжении минут.

Филе курицы в сметане

К курице добавляем репчатый лук и обжариваем его до золотистого рецепта. Добавляем к сметане филе, черный молотый перец и специи по вкусу. Если у Вас мало сметаны, то ее можно разбавит водой или бульоном.

Очень интересный вкус получается если к курице добавить немного карри. Доводим соус до кипения, делаем куриный огонь и накрываем его крышкой.

Тушим курицу в течении минут. Увариваем немного сметану и снимаем курицу с огня. Не забывайте пробовать соус и мясо на вкус, при необходимости добавьте соль и специи. Готовую курицу подавать с рисом, картофельным пюре или любым другим гарниром на Ваш вкус.

Комментарии

  1. Не могу сейчас принять участие в дискуссии - нет свободного времени. Буду свободен - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *