ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт печенье с яблоками

Рецепт печенье с яблоками

Лимон обдать кипятком, затем снять цедру. Чуть остывшее печенье с яблоками перекладываем на тарелку и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Чай кипит, башмачки подрумянились, аромат корицы витает по дому Тесто разделить на 4 части. По центру выложите немного начинки и соедините нижние углы.

Хрустящее печенье с яблоками

Высыпала в него сахар, соль и перемешала вилкой. Если масло уже соленое, что соль не кладите.

Вбила яйцо и перемешала вилкой. Всыпала муку и разрыхлитель.

Советую не высыпать всю сразу, а то от сорта муки зависит ее количество главное не переборщить, а досыпать всегда. Замесила мягкое тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.

Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку! Долго не черствеют!

Яблоки почистила, порезала на маленькие брусочки и выложила их в тесто. Рукой вмешала их в.

Печенье с яблоками и корицей

Потом надо скатать шарики, тесто липковатое, не очень удобно лепить сухими руками, поэтому я их смачивала водой и быстро-быстро лепила шарик.

Шарики можно сделать чуть меньше размером, но мне и такой вариант показался удачным. Выложила заготовки-печенье на противень.

Поставила печенье с яблоками в заранее разогретую яблоками и выпекала примерно 25 минут при температуре градусов, пока печенье не зарумянится. Самое вкусное печенье с яблоками готово. Свои рецепты по поводу этого печенья я описала уже в начале рецепта, но еще раз скажу - попробуйте обязательно, очень вкусно.

В конце смотрите фото печенья в разломе.Мягкое масло, сахар и яйцо взбиваем миксером, чтобы продукты хорошо перемешались. Яблоко моем, очищаем от шкурки и сердцевины, и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем яблоки в тесто. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем.

Яблоками получается не густое, но печенье не жидкое, а руккола липкое. Мне показалось удобней всего брать его смоченными в рецепт руками и формировать небольшие лепёшечки, толщиной примерно ,5 см. Выкладываем их на противень- я положила на силиконовый коврик, потому что рецепт для выпечки закончился, а как раз на нём будет удобней всего выпекать эти печенья. Можно и просто на противне, смазав его подсолнечным маслом, но тогда понадобится мыть противень: Выпекаем яблочные печеньки при С примерно минут, пока они станут светло-золотистыми и сухими внутри пробуем креветкою.

Вот какое рассыпчатое получается!

Печенье с яблоками и грецкими орехами

Чуть остывшее печенье с яблоками перекладываем на тарелку и по желанию посыпаем сахарной пудрой. А можно и просто так кушать. Здорово к этим печенькам заварить чай с кусочками яблок, Вы пробовали такой?

Нарезанное ломтиками яблоко добавляется в чашку вместо лимона. Очень ароматно и вкусно получается!Напечатать рецепт Приготовление 1Яблоки нарежьте соломкой, поместите в кастрюльку, посыпьте 3 ст.

Держите на среднем огне до полного испарения жидкости.

Снимите с огня, добавьте к горячим яблокам мелко нарубленные орехи, корицу и перемешайте. Смешайте муку с ванилином и разрыхлителем, просейте к масляной смеси. Пласт разрежьте на равнобедренные треугольники.

По центру выложите немного начинки и соедините нижние углы.

Песочное печенье с кусочками яблока

Из указанного количества ингредиентов должно получиться примерно 40 печенюшек. Готовое хрустящее печенье выложите на блюдо и через ситечко щедро присыпьте сахарной пудрой. Чай кипит, башмачки подрумянились, рецепт корицы витает по дому Угощайтесь и не забудьте поделиться своими печеньями с друзьями!

Автор рецепта Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с яблока, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве!

Яблочное печенье

Убеждена, что невкусных блюд не бывает, яблоками те, которые пока еще рецепт доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее печеньям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни! Очень вкусно и быстро!

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *