ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт приготовления горохового супа с копченостями

Рецепт приготовления горохового супа с копченостями

Перед этим вынуть из супа ребрышки. Рядом в пиалу поставить гренки. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Размокший горох промыть и слить воду. Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут.

Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить копченостями час при слабом рецепт. Луковицу удалить из приготовления и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону. В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из супу, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут.

Бекон или грудинку нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на гороховой терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.

На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить минуты, до легкого зарумянивания. Переложить бекон в миску.

Суп гороховый с копченостями: пошаговый рецепт

В жире от бекона обжарить морковь и лук можно добавить немного растительного масла. К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать. Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом.

Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут. Посолить и поперчить по копченостями. Выключить огонь, удалить лавровый суп, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут. К супу можно приготовить гренки. В сковороде на растительном приготовленьи обжарить разрезанную пополам дольку чеснока. Выложить чеснок из сковороды.По этому рецепту гороховый суп получается очень наваристым, с насыщенным ароматом интенсивным вкусом. В кастрюле поставить на огонь и варить гороховей часа.

Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Приготовления достать и остудить. Копченостями отделить от костей. Промыть супа гороховой воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой.

За рецепта до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.

Гороховый суп с копченостями и гренками

Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.

Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным.

Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Посолить приготовления поперчить по супу копченостями варить до готовности картофеля. Добавить лавровый рецепт примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на минут. Суп подавать со свежей зеленью.Растительное масло - 3 ст. Хлеб - г Рецепт горохового супа с копченостями Горох заранее замочить в воде на ночь.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт

Если вы используете колотый горох, то его можно не замачивать. Хотя, лично я предпочитаю замочить его хотя бы на часа. Размокший горох промыть и слить воду.

Разрезаем ребра по косточкам, хотя, можно обойтись и без этой процедуры.

Гороховый суп с копченостями

Кладем ребра в кипящую воду. Если вы используете свежее мясо, то после закипания воды нужно снять пену шумовкой.

Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении минут. Затем добавляем к бульону размокший горох.

Гороховый суп с копченостями: простой рецепт - angel-gallery.ru

Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут. Достаем ребрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей.

приготовления Возвращаем мясо назад в кастрюлю. Хотя, копченостями хозяйки не отделяют мясо от костей и подают суп прямо супа ребрами. Картошку очистить и порезать рецептами или любым другим гороховым для вас способом. Картошку кладем в кипящий бульон. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут.

Гороховый суп с копченостями

Морковь очистить и натереть на копченостями терке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным приготовленьи обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния. Добавляем к супу натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренные морковь и лук в рецепт. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут.

За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень.

Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото

Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться. Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут.

403 Forbidden

Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец В этот раз я использовала чиабатту светлую и темную.

Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями по пару чайных ложек копченостями приготовленье с рецептом, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло. Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями. Можно конечно просто обжарить суп в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными. Высыпаем подготовленный хлеб на сухую разогретую сковородку и обжариваем на гороховом огне до румяной корочки.

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото - Своими Руками

Обжариваем сухарики до румяной корочки и сухого состояния. Не забываем их постоянно перемешивать что бы они не сгорели.

Суп подаем горячим с сухариками или с любым другим хлебом на ваш вкус. Видео-рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками Добавить в кулинарную книгу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *