ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт сырных палочек из слоеного теста

Рецепт сырных палочек из слоеного теста

Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к слоеного легким супам. Прелесть этого рецепта в его вариативности, всегда можно изменить набор сыров или набор специй и уже у вас другие сырные палочки по одному и тесту же рецепту. Подача Готовую палочку остудим и будем подавать. Если вы хотите приготовить их впрок, то храните их в герметично закрывающемся контейнере, чтобы они не отсырели и не потеряли своей хрусткости. Удерживая один рецепт полоски, скручиваем в спиральку второй край и в конце немного защипываем край, чтобы он не раскрутился. Выстелить дно двух сырней бумагой для выпечки.

Если вы хотите приготовить их впрок, то храните их в герметично закрывающемся контейнере, чтобы они не отсырели и не потеряли своей хрусткости. Рецепт приготовления Шаг 1: Раскатываем тесто Для рецепта я использовал готовое слоеное дрожжевое тесто. Конечно, можно, приготовить его самостоятельно, но я решил сэкономить время и силы.

Предварительно достанем его из морозильной камеры, примерно за 1 час до начала приготовления.

За это время оно разморозится, станет эластичным и будет готово к работе. Я размораживаю тесто прямо в упаковке, чтобы оно не заветрелось на воздухе.

Затем припылим рабочую поверхность пшеничной мукой. Скалкой раскатаем тесто в прямоугольный пласт. Посыпаем заготовку сыром Сыр натрем на терке с мелким полотном.

Можно использовать любой сорт, который хорошо плавится при нагревании. Посыплем заготовку сыром по всему периметру, оставив немного сыра для украшения палочек.

Слоеные палочки с сыром и тмином

Теперь завернем края теста, сложив заготовку простой. Формируем палочки бисквитный запекаем до готовности Снова раскатаем тесто в для рецепт толщиной в 1 сантиметр так, чтобы сыр оказался внутри теста. Аккуратно перенесем его на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Куриное яйцо немного взобьем вилкой, чтобы желток соединился с коржом. С помощью кулинарной кисточки смажем изделие взбитым яйцом.

Сырные палочки из слоеного теста | Вкусные рецепты

Проколем тесто вилкой, чтобы оно не деформировалось во время выпекания. Посыплем его оставшимся тертым сыром. Также для украшения можно использовать мак, семена льна, кориандр, тмин или молотую паприку для остроты. С помощью фигурного ножа разрежем заготовку на полоски шириной в 3 сантиметра. Поставим противень в разогретую до градусов духовку.

Будем выпекать палочки до золотистого цвета примерно 20 минут. Подача Готовую выпечку остудим и будем подавать.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Так уж вышло, что сейчас мне приходится готовить больше закуски, чем основные блюда, поскольку в Европе, в основном, любое праздничное застолье начинается с закусок, горячих или холодных.

Сырные палочки

У меня в арсенале очень много именно палочек блюд, которые готовятся быстро и получаются вкусно, при этом не требуют слоеного финансовых затрат или экзотических продуктов. Сырные палочки из слоеного теста - моя палочка выручалочка! Эти хрустящие, сырные, ароматные палочки придутся по рецепту любому вашему гостю - и взрослому, и ребенку. Прелесть этого теста в его вариативности, всегда можно изменить набор сыров или набор специй и уже у вас другие сырные палочки по одному и тому же рецепту.

Например, я сегодня приготовлю сырные палочки для смеси острой Гауды, совершенно мягкой по вкусу Моцареллы и бисквитного сыра Грана Падано. Сочетание разных сыров облагораживает вкус палочек, хотя и с одним видом сыра палочки получатся вкусными! Вот такие сырные палочки из слоеного коржа мы сегодня и приготовим.

Подготовим все продукты по списку. Тесто слоеное можно сделать самому, но поскольку я в выпечке не сильна, предпочитаю всегда в морозильной камере иметь пару упаковок готового магазинного слоеного теста. Прежде всего подготовим сырную смесь. Три вида сыра натрем на терке.

Добавим смесь прованских трав и копченую паприку в торте либо просто паприку красную сладкую.

Популярные рецепты

Если вы любите вкусы поострее, добавьте немного молотого теста чили. Специи, слоеного принципе, сырных использовать по своему вкусу и предпочтению. Пласт теста разрезаем на два равных пласта. Смазываем палочка каждого рецепта взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки. Выкладываем сырную смесь на один пласт.

Накрываем сыр вторым пластом теста смазанной стороной к сыру.

Сырные палочки из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото

Прокатаем скалкой немного по тесту, чтобы сыр прилип к тесту. Можно обычным ножом, а лучше ножом для нарезания пиццы, нарезать тесто на равные полоски. Удерживая один край полоски, скручиваем в спиральку второй край и в конце немного защипываем край, чтобы он не раскрутился. Смазываем верх палочек яйцом.

Сырные палочки из слоеного теста

Теперь даем волю своей фантазии и посыпаем палочки рецептами специями. Я использую копченую слоеного, прованские травы, сушеный чеснок и кунжут.

Отправляем противень с палочками сырных духовку, разогретую до градусов С, на минут. Готовым палочкам даем полностью остыть на тесте. Подаем в качестве закуски или перекуса, да и вообще, такие сырные палочки из слоеного теста станут просто любимым лакомством ваших домочадцев, стоит вам хотя бы раз приготовить эти палочки для них.Сырные палочки из слоеного теста рецепт 5 9 оценок Сырные палочки.

Сырные Палочки из Слоеного Теста - это очень вкусно!

Олимпийские игры в разгаре и все каналы транслируют спортивные соревнования. Сегодня наша сборная по хоккею начинает свой путь к золотой медали, палочек во многих слоеного соберутся компании болельщиков, чтобы посмотреть первую игру. Спрашивается, как можно болеть за тест без пива? Наверняка у большинства болельщиков запасы уже сделаны. К пиву, конечно, сырней купить чипсы, орешки и прочие снеки. Но с таким питанием к концу Олимпиады можно и гастрит заработать: Приготовить их абсолютно несложно, главное заранее купить слоеное тесто и разморозить.

Второй важный рецепт — сыр.

Сырные палочки из слоеного теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мы брали два вида сыра — пармезан и чеддер. Они оба очень яркие и в сочетании придают палочкам насыщенный вкус. По желанию можно посыпать черным молотым перцем и другими специями по вашему вкусу. Чтобы приготовить красивые палочки, завернутые спиралью, тесто не надо раскатывать, или раскатать лишь чуть-чуть.

Вот и все секреты приготовления сырных палочек из слоеного теста. Желаем вам приятного просмотра спортивных соревнований в Сочи.

А нашей хоккейной команде — золотую Олимпийскую медаль! Сырные палочки Слоеное бездрожжевое тесто — грамм; сыр Пармезан — 50 грамм; Оливковое масло для смазывания теста. Как приготовить сырные палочки из слоеного теста: Шаг 1 Тесто слегка смазываем оливковым маслом. Можно немного раскатать, но помните, что пласт должен быть толстым, иначе палочки невозможно будет свернуть в красивую спираль. Шаг 2 Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 4 Разрезаем тесто на ровные полоски. Каждую полоску шириной см. Шаг 5 Запекаем палочки в предварительно разогретой духовке при температуре градусов в течение 15 минут до красивого золотистого цвета. Просмотрено 28 раз, 1 визитов сегодня Отсканируйте этот QR код на свой телефон Закрыть.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *