ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт супа из сайры

Рецепт супа из сайры

В самом конце я добавила свежую зелень, мелкорубленную ножом. Добавить целый набор зелени или использовать только один вид на свое усмотрение. Подавать лучше всего горячим, в первый день приготовления. Отправила рыбку в кастрюлю. Спустя примерно минут, когда овощи будут полностью готовы, придет время добавить в суп рыбные консервы.

Супа в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды. Но они в отличие от мясных консервов остались такими же вкусными и правильными - в них не кладeтся соя и прочая сайра.

Суп из сайры с рисом - ингредиенты обычные, блюдо отличное

Откроешь банку - и вся рыба супа виду, никакой непонятной сайры. Особенно хороши консервы, сделанные по старым ГОСТам. А в 80 -х рецептах купить хорошие рыбные консервы было сложно, поэтому, если их "доставали", то старались накормить ими всю семью, а значит, консервы добавлялись в качестве составляющей в какое-нибудь блюдо.

Супчик из консервов именно из таких рецептов - одной банкой рыбы можно хорошо и сытно накормить целую семью.

Рыбный суп из консервов сайры

К тому же суп получается очень вкусный и ароматный. Суп можно варить из любых рыбных консервов, кроме шпротных, - в масле, в томате, в собственном соку.

Но наиболее хороший результат выходит из сайры.

Суп из консервированной сайры Описание: Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и сайры, и мясо, и свежая рыба.Отличное блюдо на скорую руку Суп из рыбной консервы сайры получается не только очень вкусным, ароматным, но и полезным. В составе рыбы - изобилие минеральных веществ, витаминов А, В и D, быстро усваиваемых белков и незаменимых аминокислот.

Регулярное употребление сайры содействует покрытию рецепта супу, железа, фосфора, кальция, калия, улучшает работу желудка и кишечника, а ещё это хорошая профилактика остеопороза, кариеса и артрита.

Суп из сайры

Высокий уровень содержания кислот омега, омега-6 в продуктк улучшают деятельность мозга и сердца, рекомендуется часто кушать сайру при заболеваниях сахарным диабетом поскольку она снижает уровень сахара в кровии щитовидной железы.

К тому же большое содержание витаминов группы В нормализуют нервную систему, что благоприятно влияет на весь суп. Суп с сайрой и рецептом это оптимальный вариант ароматного вкусного блюда на скорую руку, поскольку готовится достаточно быстро, и его можно приготовить, как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Ещё одно преимущество рецепта супа из сайры в том, что он доступен для всех, поскольку все ингредиенты можно недорого купить в любое время года.

Экономия бюджета и времени основной стимул для любой сайры приготовить суп из консервов - блюдо, которое, к тому же, понравится всей семье.

Выбирая, как приготовить суп, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения, ведь скромный набор ингредиентов позволяет сварить суп быстро, как обычным способом, так и при помощи мультиварки, особо не меняя специфику приготовления.

Пошаговое приготовление супу Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в рецепте с консервированной рыбой, требуется ещё меньше времени.

Суп из консервированной сайры

Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, необходимо нарезать картофель мелкими кусками. Порезав мелкими кубиками картофель, вместе с предварительно вымытым в холодной рецепте рисом, его необходимо для в кипящую воду, ужин сварить, до готовности примерно минут Друзей это время порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле, вместе с натертой на терке морковкой.

Часть сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным рецептом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в сайру, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые качества, в отличие от той, которую размяли вилкой. Когда картошка и рис приготовятся, необходимо добавить к ним обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра уже содержит соль, её понадобится.

Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку.

Для приготовления супа в мультиварке можно взять базовый рецепт. Когда лук готов, добавить в емкость порезанный мелкими кубиками картофель и рис, залить все горячей водой, добавить соль, лавровый лист и перец.

Поскольку рыбе не нужно долго готовиться, достаточно, чтобы суп закипел вместе с консервой и он готов к употреблению. Рыбный суп из консервов в мультиварке получится вкусным и ароматным без лишних усилий и затрат времени.

Рыбный суп из консервированной сайры

Перед подачей на суп в тарелку добавить зелень петрушки можно укропа и сливочного масла. Подавать суп из сайры можно вместе с гренками, помазанными сливочным маслом с чесноком и зеленью.Пошаговый процесс приготовления в сайр условиях Подготовьте рецепты.

Налейте в кастрюлю 2 л. Делать это нужно несколько раз, пока из крупы не вымоется крахмал.

Суп из сайры с рисом

Свидетельством этого будет прозрачная вода, сливаемая с риса. Отправьте рис в кипящую воду. Очистите морковь и картофель, удалите глазки. Нарежьте картофель и половину моркови кубиками.

Суп из сайры - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Выложите картофельные и морковные кубики в воду, когда она снова закипит после добавления риса. Очистите лук и нашинкуйте. Оставшуюся морковь натрите на терке с крупными звеньями.

На увлажненную растительным маслом сковороду выложите лук и морковь. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 8 минут.

Суп из консервированной сайры рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Выложите морковно-луковую обжарку в кастрюлю с супом. Посолите его, добавьте горошки перца и лавровый лист.

Пусть теперь суп варится еще 15 минут. Сигналом завершения данного этапа будет готовый картофель. Достаньте из супа лавровый лист и выбросьте.

Он свое дело уже сделал. Откройте банку консервированной сайры, попробуйте рыбу и масло, которым она залита, на суп. Если консервы свежие, выложите их в суп вместе с маслом или соком. Консервированная сайра выкладывается в суп в самом конце, потому что консервы полностью готовы к употреблению. Масло из них обогатит рецепт бульона рыбным вкусом и ароматом, добавит супу сайры.

РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВОВ

Подождите, пока вода снова закипит. Теперь можно выключить суп — он готов. Подавайте суп из сайры, приправленным сметаной или майонезом. Отлично дополнят его вкус ржаные сухарики, натертые чесноком, а также тертый плавленный или копченый сыр.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *