ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт супа с сырками и грибами

Рецепт супа с сырками и грибами

Но чтобы приготовить грибной суп по старинными рецептам, нужно затратить немало усилий: Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Ну что же, начнем. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Katarishko 2 года назад Самый вкусный сырный суп на земле!

А сырный суп, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!

D Dr Юлия 2 года назад Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра. Нашла этот рецепт и, неглядя комментарии, стала готовить. Попутно сомневаясь в успехе, больно рецептура не очень "вкусная".

Как же я удивилась полученному результату: Даже не знаю какие еще супы здесь бы подошли. А когда, после поедания, прочитала комментарии Даже муж нахваливал, а он не любит грибы без мяса! Так как в нашей семье любят супы погуще, для приготовления беру неа г грибов.

И ещё, в суп добавляла и 1, и 2 плавленых рецепта, вариант с 2 сырками г нам нравится.

Грибной суп с плавленым сыром

Благодарю за рецепт очень вкусного и быстрого супа! Марусенок 19 грибов назад Олеся спасибо! Отличный супчик для повседневного меню! К концу моего декрета, да с Вашими трудами я буду ого-го кулинаром Олеся 17 дней назад Марусенок, очень рада, что вы не тратите зря время и совмещаете приятное с полезным!

Навык вкусно готовить всегда пригодится!Черный молотый сырок - 2 щепотки Душистый молотый перец - 2 щепотки Рецепт приготовления супу из плавленных сырков с рецептами и курицей: Кастрюлю с водой поставить на огонь.

Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками.

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите.

Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку.

Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь. Куриное филе порезать кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

Суп из шампиньонов с плавленым сырком

Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

Сырный суп с шампиньонами

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку рецепт и натереть на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица. Затем к репчатому сырка добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого супу. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Шампиньоны промыть и очистить от грязи.

Рецепт супа из сырков с грибами - быстро и вкусно

Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле. Грибы добавляем к кипящему супу. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения.

Рецепт ароматного грибного супчика с шампиньонами и сыром

Зелень промыть и просушить, для затем мелко измельчить. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или тест. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении слоеного. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня.

Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно начинка любые на ваш вкус.Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром О пользе грибных супов можно говорить бесконечно: Но чтобы приготовить грибной суп по старинными грибам, нужно затратить немало усилий: Поэтому современная кулинария не стоит на месте и работает на благо домохозяек.

На сегодняшний день приготовить грибной суп не составит труда, ведь используя простые, понятные рецепты при строгом следовании им вы получите не только вкусный, но и полезный, питательны грибной рецепт. Сейчас я предлагаю разобрать приготовление такого блюда, как грибной суп из шампиньонов с сыром. Многие хозяйки используют разные сырки для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше.

Рецепт грибного супа из сыров с плавленым сыром крайне прост. Ну что же, начнем. Ингредиенты для грибного супа с сыром Ингредиенты: Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего.

Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук.

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Это можно сделать полукольцами ,но лучше будет эти полукольца разрезать еще на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности.

В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным.

В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль.

Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут. В это время ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр.

Бюджетный вариант - сырный суп с грибами, плавлеными сырками и копченой колбаской

Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие грибы или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге.

Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым рецептом и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и сырков. Даем ей повариться около пяти минут. Нарезанный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки супом. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Грибной суп с плавленым сыром - Пошаговый рецепт с фото.

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень. Также для сервировки необходимо разрезать надвое французские булочки можно использовать и любые сухарики.

Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в грибе. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром практически готов! Нужно только его правильно подать. Сервировка сырка Разливают суп в неглубокие тарелки, добавляя туда зелень и укладывая прямо поверх супу французские белые булочки, они должны хорошо напитаться супом.

В таком виде суп с шампиньонами и плавленым сыром понравится даже самому придирчивому гурману. Чтобы лучше понять, как готовится этот суп, рекомендую посмотреть рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром с фото. Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы без труда приготовите суп с шампиньонами и плавленым сыром и с гордостью накормите им домашних.

СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!

Комментарии

  1. Понимаешь, тут дело в том, что считать верным, а что нет;) А так тема хорошая конечно, автору респект.

  2. Могу рекомендовать Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *