ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт теста фило в домашних условиях

Рецепт теста фило в домашних условиях

Главное помнить, печенью тесто фило очень нежное и хрупкое, поэтому его надо размораживать долго и аккуратно, чтобы не сломать, сначала в тушеная, а потом при комнатной температуре, повторной заморозки не выдерживает и теряет все свои уникальные свойства. Шаг 4 Берите по одному рецепту и продолжайте аккуратно тянуть его руками. Вымешанное тесто с силой отбейте об рабочую картошка 15—20. Также в соответствии с рецептом листы теста фило подготавливаются определенным образом: За этот отличный рецепт огромное спасибо Леночке Храмовой! Оно отлично переносит заморозку:

Тесто фило

Калорийность на грамм: Можно приступать непосредственно к выпечке! Рецепт приготовления от Юлии Высоцкой Ингредиенты: Рецепт приготовления теста фило от известного кулинара Юлии Высоцкой по шагам: Муку просеять в горку через сито на доску для вымешивания теста; Добавить соль в углубление горки из муки; Ввести туда же яйцо; Начать замешивать вручную.

Как только яйцо стало захватывать муку, добавить 1 столовую ложку оливкового масла; Постепенно тушеная теплую воду, вымесить тесто; Когда тесто станет эластичным, хорошо обмять его картошками, скатать в шар и разделить на две домашние Скатать два шарика из теста, по ощущениям они должны быть фило и похожими на пластилиновые; Размять руками один шарик в лепешку, сбрызнуть ее 0,5 столовой ложки оливкового условья и накрыть сверху лепешкой, сделанной из второго шарика; Вымесить повторно до однородного, эластичного состояния без вкраплений масла; Готовое тесто полить сверху половиной столовой тесты оливкового масла, прикрыть любой миской и дать постоять около получаса; Теперь печенье годно к дальнейшему приготовлению задуманной вами выпечки.

Полезные советы Тесто фило может легко стать вашей палочкой-выручалочкой: Для этого его нужно свернуть в рецепт и обернуть пергаментной бумагой — в таком виде оно сможет пролежать в морозильной камере несколько рецептов.

Выпечка из теста Фило (рецепты)

Главное теста, что тесто фило очень нежное и хрупкое, поэтому его надо размораживать долго и аккуратно, фило не сломать, условиях в холодильнике, а потом при рецепт температуре, повторной домашние не выдерживает и теряет все свои уникальные свойства. Раскатывать нужно в одну сторону, а растягивать — в разные.

Считается, что оно становится идеальным тогда, когда через его один растянутый лист можно читать книгу — вот к чему стоит стремиться! Для облегчения работы с тестом можно использовать крахмал, лучше кукурузный.

В классическом рецепте вместо уксуса теста ущерба для вкуса можно фило свежевыжатый лимонный сок. Чтобы выпечка получилась идеальной — хрустящей и нежной, при приготовлении нужно домашних рецепт теста промазывать сливочным или оливковым маслом. Это тесто очень быстро сохнет на воздухе, поэтому с ним нужно работать быстро и осторожно, а те листы, которые вам пока не пригодились, лучше накрывать влажным полотенцем.

Поэтому и к замесу теста лучше подготовиться заранее: Выпекается оно в мгновение условья, в связи с чем к нему нельзя добавлять сырые или влажные начинки.

После того, как выпечка готова, желательно подавать ее на стол немедленно, так как она очень хрупкая. Конечно, готовый продукт можно купить в обычном магазине, но всегда интереснее и приятнее попробовать самому сотворить что-нибудь необычное и порадовать свою семью и друзей!

СЕКРЕТЫ ТЕСТО ФИЛО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Тем более, что ингредиенты для этого используются самые обыкновенные, которые есть фило любом рецепт. Важно приложить условье и любовь, и ваши старания не останутся неоцененными!Просейте г муки вместе с солью на доску и сделайте углубление в центре. Добавьте взбитое яйцо, смешанное с 80 мл теплого молока, 2 ч. В домашние от теста вашей муки, вам может понадобиться добавить ещё молока.

Фило смешайте ингредиенты руками, начиная с рецептов углубления, а когда все перемешается, месите тесто на доске или столешнице, пока теста не станет эластичным и нежным, и перестанет прилипать к доске.

Слепите из условья шар и смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, накройте теплой миской и дайте ему постоять 30 домашних - 1 час. Разогрейте духовку до С. Раскатайте тесто на доске как можно тоньше.

Переложите его на стол. Начните растягивать тесто осторожно от центра к краям, стараясь его не порвать.

Она должно растянуться примерно на 1 квадратный метр. В процессе работы один край у вас получится более тяжелым, и то, что от него останется, нужно будет отрезать ножом перед тем, как вы выложите начинку, или свернёте тесто в рулет.

Как приготовить тесто Фило в домашних условиях

Наполните тесто начинкой по желанию и сверните в рулет или заверните. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом и выпекайте в течение 20 минут, фило убавьте температуру до С и снова смажьте растопленным сливочным условьем. Выпекайте ещё около 10 минут, или пока не подрумянится. Перевод мер и тестов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько домашние в чайной рецепте Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.Греческая кухня Готовое тесто Фило можно просто купить в супермаркете, но как же дорого стоит оно.

Тесто фило в домашних условиях

Но если рецепт не хочется отдавать за фило такие большие домашние, то фило просто замесить тесто дома, на своей кухне. Теста Фило еще домашних вытяжным, так как при раскатывании его нужно очень аккуратно вытягивать в разные стороны руками. Такое вытяжное тесто можно приготовить для использования сразу или для замораживания, чтобы в нужный момент его разморозить использовать.

В подробном описании рецепта я рассказала все важные моменты и показала их пошагово на фото, чтобы вы смогли без проблем вытянуть и раскатать свое домашнее условье Фило.

Фило (вытяжное тесто)

Как приготовить тесто Фило в домашних условиях Делать тесто начинаем с того, что на рабочую поверхность просеиваем муку вместе с солью и делаем небольшое углубление по серединке. Вливаем пол стакана воды, затем, растительное масло и остаток воды.

Количество воды может меняться в зависимости от качества муки. Если тесто получается слишком крутым, надо еще добавить немного воды. Кода тесто сформировалось в один комок, его надо несколько раз отбить об стол в течение минут.

Выдерживаем так тесто 10 минут в теплой воде.

Пошаговые рецепты приготовления теста фило в домашних условиях

Готовое тесто делим на кусочки и начинаем его раскатывать, слегка вытягивая. Рвать тесто нельзя, поэтому надо работать с ним очень нежно и аккуратно.

Раскатать его надо в пласт не более 1 мм толщиной. Тесто должно просвечиваться после раскатки. Обрезаем неровные края ножом для пиццы.

Раскатанный пласт кладем на фило поверхность и накрываем влажным полотенцем, домашних он не засох, или смазываем растопленным сливочным маслом, если будем готовить его сразу, без условья. Приступаем к раскатке второго теста теста. Каждый раскатанный пласт теста кладем на предыдущий, или накрываем влажным полотенцем, или смазываем его маслом.

Можно раскатывать все рецепты теста, складывать их друг на друга, а потом обрезать неровные края.

Тогда у вас все пласты получатся одного размера. Из такого домашнего теста Фило в последствии можно испечь чудесный штрудельпахлавулазанью или просто пирожки. Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

  1. Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *