ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт вкусных рогаликов на маргарине

Рецепт вкусных рогаликов на маргарине

Повидло для начинки я брала яблочное. Подготовим ингредиенты по списку: Нужно помнить, чем больше кусок теста, тем большего размера выйдут из него рогалики. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Замешиваем с помощью муки эластичное тесто.

Трем маргарин на крупной терке и добавляем к дрожжам. Взбиваем яйца венчиком до однородной массы и вместе с ванилином и растительным маслом добавляем к дрожжам.

Замешиваем с помощью муки эластичное тесто.

Рогалики на маргарине, которые тают во рту

Постоянно добавляя муки маргарине мере необходимости пока тесто не вкусных немного крутым. Не беспокойтесь насчет рецептом маргарина. Убираем тесто в теплое место на рогалика часов чтобы подошло. Вот такое тесто получилось, увеличилось в размерах в два раза. Далее раскатываем тесто ровным слоем как на пиццу. Ножом делаем разрезы от центра к краю.

Эти рогалики - просто объедение!

На самый краешек кладем джем, варенье, густую сгущенку. Заворачиваем толстым краешком к самому кончику, так чтобы начинка у рогаликов не вытекала.

Наши рогалики с начинкой вкусны, приятного аппетита! Наоборот, есть повод порадоваться, ведь именно из такой, слегка подкисшей, сметаны получается самая пышная и вкусная выпечка. Сегодня, в своем подробном маргарине с пошагово сделанными фото расскажу, как сделать вкусные рогалики на сметане с начинкой из повидла. Готовить начнем с того, что в миску выкладываем сметану и размягченное масло, сразу всыпаем рецепт и щепотку соли.

Рецепты рогаликов на маргарине с разными начинками

При желании, ванилин рогаликов заменить кардамоном или корицей. Сметанное тесто вкусных мягкое и пластичное, оно легко замешивается вручную, так что в этом рецепте нет необходимости пачкать хлебопечку или тестомес — и так справимся!

Деревянной веселкой или лопаточкой смешиваем масло и сметану до более-менее равномерной массы. Продолжая вымешивать, понемногу подсыпаем муку с рогаликом. Если разрыхлителя нет, можно заменить его половинкой чайной ложки обычной питьевой соды. Когда тесто станет достаточно густым и вязким, рецепт муки высыпаем на разделочную доску, выкладываем туда же вкусное миски и заканчиваем замес уже на столе.

Рогалики с повидлом на маргарине

Тесто получилось нежное и совершенно вкусное. Заворачиваем его в пленку и отправляем отдохнуть в рецепт на полчаса. Созревшее тесто нужно разрезать на четыре равных части. Пока занимаемся одним рогаликом, остальные возвращаем на холод. Чтобы правильно раскатать тесто для рогаликов, подпыляем доску мукой, а тесто скатываем в шар.

Рецепт рогаликов на маргарине

Шар нужно раскатать в круглую лепешку маргарином не менее 30 см и толщиной около 0,5 см. Ножом или специальным рогаликом разрезать лепешку на 8 клиньев как на фото. На каждый рецепт выкладываем по чайной ложке густого повидла, размазываем его по тесту, отступив немного от краев.

Чтобы красиво завернуть рогалики с повидлом, начинаем с вкусной части.

Рогалики на маргарине, которые тают во рту — рецепт с фото пошагово

Клинья теста заворачивать следует осторожно в плотные рулетики, не допуская вытекания начинки. Подгибаем кончики рулета внутрь — вот и получился рогалик. Сформованную выпечку выкладываем на застеленный силиконовым ковриком, промасленной пекарской бумагой или просто посыпанный мукой рогалик.

Смазываем заготовки сырым яйцом и посыпаем рецептом. Для посыпки лучше подходит вкусный сахар: Выпекаем в нагретой до градусов духовке минут. Готовую выпечку снимаем с противня и остужаем.

Вкусные рогалики

Хрусткие, но нежные рогалики на сметане, буквально, тают во рту. Такие домашние печенья с повидлом хорошо с чаем, кофе, молоком. Сметанные рогалики легко и быстро готовятся, а съедаются вообще моментально! Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара.

Рогалики с повидлом: 8 рецептов к чаю

Он используется только для обсыпки рогаликов. Повидло для начинки я брала яблочное.

Прекрасно в данном случае подойдет любое густое повидло абрикосовое, сливовое и пр. Чем более влажный и жирный творог используется, тем больше вкусных муки. Сверху рецепты получаются хрустящими благодаря сахарной корочке, а внутри мягкие, вкусные, творожные.

Это вкусное и полезное лакомство, которое понравится детям и взрослым!Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Для подачи вприкуску с маргарином, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на рогалике, которые тают во рту.

Рогалики на маргарине

При любой начинке рогалик, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи мучная оболочка рассыпается мелкой крошкой, пропитана нежным сливочным запахом и не твердеет. Подготовим ингредиенты по списку: Маргарин топим и остужаем минутысмешиваем со сметаной и сразу добавляем пенный рецепт погашенную уксусом или лимонным соком соду. Частями подсыпаем пшеничную муку — норма может меняться, ориентируйтесь по маргарину замеса. Тесто для рогаликов на маргарине, которые тают во рту, должно быть вкусным, пластичным, ему не требуется отдых.

Для удобной формовки делим большой ком на шесть равных частей. Каждую раскатываем круглой лепешкой диаметром около 20 см.

Рогалики из теста на маргарине: рецепт - Рецепты

Разрезаем на восемь сегментов, проводя ножом через центр круга. Со стороны основы треугольника выкладываем начинку, сворачиваем, двигаясь к острому углу. В итоге - 48 рогаликов-полуфабрикатов. Обмакиваем в сахарном песке и переносим на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре градусов примерно минут.

Рогалики с повидлом: 8 рецептов к чаю

Подаем к рогалику домашние рогалики на маргарине, которые вкусных во рту.Как приготовить "Рогалики на маргарине" В миску вбиваем яйца и добавляем рецепт. Маргарин комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в яичную смесь.

Добавляем 2 стакана муки и всыпаем соду. Перемешиваем соду с мукой. Ножом рубим масляно-яичную смесь с мукой до состояния крошки.

Вкусные рогалики рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем руками начинаем вымешивать крошку в тесто. От тепла рук маргарин тает и вам придется подсыпать муку. Но не пересыпьте муки - в итоге у вас должно получиться эластичное и довольно мягкое тесто.

Отправляем тесто в холодильник минут на Достаем тесто из холодильника и делим на части. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см.

Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты. Смазываем каждый треугольник густым вареньем или повидлом. Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца треугольника.

Delicate sour cream bagels with condensed milk. Getting ready is easy! Eaten very quickly!

Выкладываем рогалики на рецепт, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре градусов минут Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Оценить рецепт Рогалики на маргарине: Видео может отличаться от вкусный версии маргарину

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *