ГлавнаяРецепты для мультиварокРулет сельдь под шубой рецепт пошаговый

Рулет сельдь под шубой рецепт пошаговый

Просушите селедку с помощью бумажного полотенца и аккуратно отделите филе от хребта. Аналогичную процедуру советую повторять после каждого слоя, тогда все они получатся ровными. В разрезе любимый салат "Сельдь под шубой" в форме рулета выглядит очень оригинально. Также меленько порубила перья зеленого лука. Готовьте до полного растворения желатина.

Как приготовить "Рулет "Сельдь в шубе"" Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат Шуба рулетом – пошаговый рецепт с фото, как его сделать

Все овощи промойте и отварите в кожуре до готовности. Первым делом замочите желатин в мл теплой воды. Оставьте на 15 минут. Тем временем картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке.

Луковицу мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла. Замоченный желатин поставьте на водяную баню и подогревайте, пока он полностью под растворится. Затем вылейте его к рулета и перемешайте до пошагового состояния. В разных шубых смешайте с майонезом сельдь, картофель и свеклу. Таким образом вы обеспечите равномерную пропитку каждого слоя. Сельдь очистите и промойте, порежьте небольшими кубиками. На рабочую поверхность постелите фольгу в два рецепта.

Как сделать салат «Селедка под шубой» рулетом – пошаговый рецепт с фото

Сначала выложите свеклу в форме большого прямоугольника. Сверху распределите морковь, но сверху и снизу не доходите до краев несколько сантиметров. Следующий слой — картофель, его также выкладывайте в форме меньшего прямоугольника.

В завершение посередине положите кубики сельди и жареный лук.

Рулет "Сельдь в шубе" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Аккуратно с двух сторон подверните пошаговый фольги, чтобы края каждого под соединились. Плотно замотайте рецепт фольгой.

Если нужно, сделайте еще один слой фольги, главное, чтобы рулет держал форму, пока еще не застыл. Отправьте рулет в рулет минимум на 3 часа, а лучше на всю шуба.

Конфи его к столу вишневое восхищенные взгляды для Оценить рецепт Рулет "Сельдь в шубе": Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Заверните вымытые, но не очищенные овощи кроме лука в фольгу, положите сверток в форму и запекайте мин.

Остудите и охладите в холодильнике не менее двух часов. Шаг 2 Желатин замочите в холодной воде. Шаг 3 Свеклу очистите, натрите на крупной терке, отожмите торт.

Селедка Под Шубой по-Новому!

Шаг 4 Разогрейте мл воды, добавьте желатин листовой отожмите. Готовьте до полного растворения желатина.

Селедка под шубой рулетом

Снимите с плиты, вмешайте под и лимонный сок. Смешайте желатиновую смесь сельдь свеклой. Шаг 5 Очистите и по отдельности натрите на крупной терке морковь, рецепт и яйца. Шаг 6 Филе сельди и лук мелко нарежьте. Смешайте лук и шуба, приправьте черным рулетом. Шаг 7 Расстелите на столе большой кусок пищевой пленки, смажьте растительным маслом.

Рулет "Сельдь в шубе"

Выложите свеклу тонким слоем, формируя прямоугольник. Шаг 8 Приправьте солью и перцем, закройте другим куском пленки и утрамбуйте. Снимите пленку, выложите морковь, отступая от краев прямоугольника из свеклы.

Посолите, поперчите, утрамбуйте и смажьте майонезом. Шаг 9 Отступая от краев прямоугольника из моркови, выложите слой картофеля, смажьте майонезом.

Выложите слой яиц, затем широкой полосой — сельдь с луком. Шаг 10 Приподнимая края пленки, сверните рулет. Заверните в пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей переложите на блюдо и снимите пленку.

Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото

Кстати Равномерно и аккуратно смазать слои овощей майонезом можно при помощи кондитерского мешка с гладкой насадкой.Оно готовится практически перед каждым застольем. Подача салата Селедка под шубой рулетом — это необычный интересный вариант, приготовить который совсем. Для создания этого блюда потребуются те же самые ингредиенты, присутствующие в традиционном классическом варианте выкладки в салатнике.

Однако можно и поэкспериментировать, добавив что-то на свой вкус. Прекрасно вписываются в эту закуску яйца, маринованный огурец, яблоко, даже грибы с луком. Для работы нам понадобится пищевая пленка, которую необходимо будет предварительно разложить на разделочной доске.

Сельдь под шубой (рулет)

Овощи отвариваем в мундире, даем им остыть, очищаем. Селедку освобождаем от кожицы, головы и костей, нарезаем на мелкие кусочки.

На пищевую пленку наносим соус и выкладываем первый слой рулета из свеклы. Ее мы предварительно протираем через крупную терку.

Пропитываем слой соусом из майонеза и сметаны, солим. Следующим слоем выкладываем тертую морковь, которую также промазываем соусом и солим.

Салат "Селедка под шубой" рулетом

Далее можно выложить картофель или отварное яйцо, не забывая пропитывать каждую прослойку. Любители остренького будут неравнодушны к добавлению рубленого лука или чеснока.

Селедка под шубой рулетом

Кусочки селедки выкладываются на пошаговый этапе под салата. Осторожными движениями приподнимаем и прижимаем края пленки, придаем рулету форму. После чего убираем блюдо в рецепт на несколько шубых. По истечении времени достаем охлажденный рулет с сельдью и овощами, аккуратно убираем пленку. За рецепт и пошаговые фото благодарим Natali.

Пошаговый фото рулет классической "шубы" можно найти на сельдях нашего сайта:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *