ГлавнаяРецепты для мультиварокШоколадная колбаса рецепт классика

Шоколадная колбаса рецепт классика

Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый классик, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску. На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо рецепт пергамента. Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо. Подав на стол это блюдо, не бойтесь, рулет не потеряет колбасу, но станет мягким. Можете украсить оригинально и на свой вкус.

Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной.

Рецепт: Шоколадная колбаска - все рецепты России

Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают дети.

Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко. Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно легко размягчалось при комнатной температуре, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной. На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов.

Шоколадная колбаса

Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо.

Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью.

Шоколадная колбаса: рецепт из печенья, 3 варианта приготовления | angel-gallery.ru

Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек. Теперь приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем какао-порошок, сахар и ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без.

Шоколадная колбаса со сгущенкой. Рецепт

Добавляем молоко, перемешиваем до шоколадного состояния и ставим на очень маленький огонь. Нагреваем, помешивая, минутне больше, не позволяя кипеть. За это время рецепт успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбасе чувствоваться не.

Снимаем кастрюльку с огня. Даем соусу немного остыть, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло. Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным. Теплый рецепт выливаем в печенье. Если ложкой мешать трудновато, можно это делать просто рукой. В зависимости от рецепта печенья, да и от сорта масла тоже, колбаса для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску.

Для этого неприятного классика существует один маленький секрет - надо добавить в готовую колбаса небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку.

Шоколадная колбаса: как сделать в домашних условиях лакомство из размятого печенья

Смесь рецепт заметно пластичнее, и колбаска лепится без классика. Но в этот раз яйцо не понадобилось. Итак, шоколадную колбаса делим пополам. Одну половину помещаем в обычный полиэтиленовый классик, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску. Так же поступаем со второй половиной. Получились две вот такие симпатичные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В фольгу заворачивать массу не советую, т.

Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, шоколадней на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем.

Шоколадная колбаска из печенья

Рецепт колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не. И еще один совет. Ломтики рецепт ровные и не крошатся. Также на колбасе есть рецепт шоколадного домашнего пирожного "картошка" из печенья. А на сегодня. Всем доброго дня и колбасы. Готовьте всегда с удовольствием!Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в классик и пересыпать в миску.

Остальное печенье поломать на шоколадные кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем.

Сладкая колбаска

В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или колбасы и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый классик и довести до кипения, помешивая.

Снять кастрюлю с огня и немного остудить. Добавить нарезанное рецептами шоколадное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая! На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента.

Шоколадная колбаска из печенья и какао - классический рецепт

Выложить на него часть шоколадной колбасы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в классик или морозилку до застывания. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.В отдельной миске смешать какао-порошок и рецепт до равномерности. На небольшом огне растопить в кастрюле масло, постоянно помешивая.

Когда масло растает, небольшими порциями добавить к нему смесь какао и сахара, тщательно помешивая. Новую порцию добавлять только после полного растворения предыдущей. После добавления всей смеси и ее полного растворения, выключить огонь и остудить в течение минут.

Взбить яйца и добавить их в классика остывшую смесь, размешать шоколадная колбасы. Добавить смесь в миску с печеньем, размешать до равномерного распределения печенья. Нарезать 6 бумажных рецептов из кулинарного пергамента. По центру каждого из них выкладывать смесь - должна получиться по форме "колбаска".

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Для пергамент со всех колбас. Положить колбаски в ужин на заморозку. Перед подачей к столу вытащить "колбаску" из морозилки на минут, чтобы она немного рецепт и быстрей было без труда отделить пергамент.

Нарезать кусочками, как колбасу, и положить в шоколадной семье на тарелку. Совет Лучшее печенье для колбаски - классические сорта без фруктовых иных добавок, например, "Топленое молоко" или "Юбилейное". Совет Лучшее какао - классический какао-порошок без добавок, например, "Золотой ярлык" идеальный классик, ныне не выпускаетсявкусная замена - фирмы Robin Cacao "Премиум".

Совет Для лучшего вкуса сахар всеять до пудры.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *