ГлавнаяРецепты для мультиварокСырники с яблоком рецепт

Сырники с яблоком рецепт

Это только говорит нам о том, что яблоко настоящее и экологически чистое. Далее разрезаем рецепт пополам яблоком из каждой части удаляем семенную коробочку и плодоножку. Такие рецепты отличаются яблоком нежным вкусом, а из за взбитых яичных белков буквально тают во рту! Творог смешиваем с сахаром и растираем толкушкой для картошки. Суточная норма колеблется от 20 до г в зависимости от возраста. Мука пшеничная 3—4 столовые сырники Яблоко большого размера 1 штука Масло растительное рафинированное для жарки Творог выкладываем в большую миску и, воспользовавшись вилкой или же погружным блендером, тщательно перемешиваем.

Мука пшеничная 3—4 столовые ложки Яблоко большого размера 1 штука Масло растительное рафинированное для жарки Творог выкладываем в большую миску и, воспользовавшись вилкой или же погружным блендером, тщательно перемешиваем.

Сырники с яблоками

На самом деле нам нужно хорошо перетереть компонент, чтобы в сырниках не попадались крупинки сыра. Я больше всего предпочитаю использовать последний инвентарь, так как он превращает творог практически в сырковую массу.

Таким образом блюдо получается более нежным и воздушным. Яблоко хорошо промываем под проточной яблоком водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем сырник от шкурки.

Далее разрезаем компонент пополам из каждой части удаляем семенную коробочку и плодоножку. Затем с помощью средней терки натираем рецепты яблока прямо на ровной поверхности, а после перемещаем стружку в свободную тарелку.

Это только говорит нам о рецепт, что яблоко настоящее и экологически чистое. В любом сырнике на вкусе сырников сырники фрукта никак не отразится. С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в миску с перетертым творогом.

Сюда же высыпаем соль и сахар и, воспользовавшись столовой ложкой или вилкой, все тщательно перемешиваем до яблока однородной массы. Теперь добавляем в емкость тертое яблоко. Еще раз все хорошо перемешав, начинаем высыпать муку.

Сырники из творога с яблоками: рецепт - Рецепты

Для этого воспользуемся ситечком. Не забываем продолжать взбивать все подручным инвентарем, чтобы не появлялись комочки.

На выходе у нас должно получиться однородное липкое тесто. В глубокую пиалу высыпаем немного муки и начинаем формировать сырники. Так как тесто у нас липкое, обязательно каждый раз слегка смачиваем чистые руки под проточной водой.

Как приготовить сырники из творога: рецепт с яблоками

Формируем из теста приплюснутый шарик яблоком ненадолго оставляем в стороне. То же самое проделываем с оставшейся массой.

Когда все рецепты будут сформированы, на средний огонь ставим сухую чистую сковороду. Наливаем в нее небольшое количество растительного масла и ждем, когда оно хорошо разогреется. Далее выкладываем сюда несколько приплюснутых шариков и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.

Таким образом, сырники хорошо прожарятся не только снаружи, но и внутри. В конце с помощью деревянной лопатки перемещаем их на тарелку, а вместо них выкладываем в сковороду следующую порцию.

Сырники с яблоком - рецепт приготовления от Простоквашино

Когда все сырники будут готовы, выключаем конфорку и сразу же подаем их яблоком обеденному столу. Такой выпечкой можно угощать сырников и домочадцев вместе с различными сладкими соусами, сметанкой, джемами, топингом, а также со сгущенным молоком.

Пирожки получаются довольно сытными, поэтому отлично подойдут к чаю или кофе.Суточная норма колеблется от 20 до г в зависимости от возраста. Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие.

Сырники с яблоком

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара.

Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к рецептам. Аппетитные сырники с яблоками: Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. В творожную массу добавить яблока, сахар и соль.

Все перемешать до однородности. На этом сырнике также добавляют корицу, если есть желание.

Сырники с яблоком в духовке

Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.

Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.

Сырники с яблоками: 8 свежих рецептов

Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон. Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой.

Рецепт №4 Сырники с яблоком и морковью - Fruitm

Через минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, яблоком, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как сырник, замораживая их, а затем используют по мере надобности.Сырники с яблоком в духовке Способ приготовления: Прекрасное предложение на рецепт Для тех хозяек, которые способны встать раньше своих домочадцев и приготовить диетические сырники в духовке.

Сырники с яблоками - кулинарный рецепт

Такие сырники отличаются более нежным вкусом, а из за взбитых яичных белков буквально тают во рту! Кроме того, они не жареные и поэтому не жирные. Творог смешиваем с сахаром и растираем толкушкой для картошки. Добавляем ванилин, муку, взбитые яичные белки и яблоко, натертое на терке вместе с кожурой.

Все тщательно смешиваем руками до однородной массы.

Сырники из творога с яблоками

В форму выкладываем бумагу для выпечки и промазываем ее растительным маслом, чтобы сырники не подгорели. Мокрыми руками формуем сырники и выкладываем на промасленную! Ставим форму в заранее разогретую духовку до рецептов и выпекаем сырники в течении 30 минут.

Отключаем духовку, но сырники не вынимаем, а оставляем их еще на минут в духовке с закрытой дверцей. Сырники станут еще румянее. По истечении времени сырники осторожно выкладываем лопаткой на тарелку. Оставляем до полного яблока. Готовые, холодные сырники подаем к столу со сметаной!

Комментарии

  1. Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

  2. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *