ГлавнаяРецепты для мультиварокСуп пюре с цветной капустой рецепт

Суп пюре с цветной капустой рецепт

Дальше добавляем сливки, перемешиваем. А еще с цветной капустой можно сварить очень вкусные, витаминные зеленые щи на курином бульоне. Цветную капусту разбираем на соцветия, и также нарезаем произвольно. В холодильнике может стоять 2 дня, но… у нас улетает за. Поэтому бульон нужно сварить заранее. Взбивать суп лучше небольшими порциями, чтоб не было комочков и он получился однородным, кремообразным. Суп получился очень вкусный!

Очень вкусный супчик получился, только вместо картофеля я положила кабачок Лилия Пока не положила сливки, вкус был специфический капустно-луковый, а со сливками стало очень вкусно.

Суп-пюре из цветной капусты

Суп получился настолько вкусным, что мгновенно был съеден домашними обитателями А перед подачей я добавила подсушенные в духовке пшеничные сухарики, предварительно натертые чесноком и веточку кинзы.

Так получается очень пикантно, рекомендую! Только я не добавляла картошку. По моим ощущениям, картофель несколько портит вкус. И еще хочется добавить в суп вкуса: Но все равно спасибо авторам за идею!

А Ваш сайт меня вдохновил на этот подвиг. Суп получился очень вкусный!

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт с фото от Домашнего Ресторана

Я его дополнила еще и обжаренными с луком грибами ну очень мы любим все грибное. Даже муж оценил, и ел с удовольствием, на что я не очень-то надеялась из-за непривычного внешнего вида супа. Так что теперь это блюдо - в нашем списочке вкусностей Спасибо, Лена! Увлекаюсь последнее время супами пюре.

Раньше готовила только куриный Сейчас уже умею из шпината самый вкусныйброкколи и цветная капуста не оправдали моих ожиданий Любава Я много пюре -супов готовила. Ка-то кубик дает больше вкуса Мужу суп тоже очень понравился Спасибо большое за замечательный рецепт! Не ожидала, что так понравится!!!! Я еще добавляла тертое яичко в суп. Я тщательно выбирала рецепт моего первого супа-пюре.

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

Из множества кулинарных сайтов из еще более огромного количества рецептов выбрала ваш. Суп действительно очень вкусный и легкий в приготовлении. Единственное, попрактиковавшись, я стала добавлять около полулитра отвара, потому что суп потом загустевает. Еще несколько вареных соцветий режу кусочками и добавляю в готовое "пюре". Так получается более привычная для русского человека консистенция супа.

Еще несколько сухариков в тарелку - и вуаля Ксения Правда забыла чеснок положить.

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром

Добавила немного шпината - получился красивый слегка зеленоватый оттенок, а вкус ммм.! Даже просто с гренками очень вкусно правда делала без картошки.

Все порубить блендером, добавить мл газированной минеральной воды, соль, перец по вкусу. Можно когда разольете в тарелки положить нарезанный соломкой огурец.

СУП - ПЮРЕ из ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Можно есть не боясь за фигуру. Может с капустой что-то не.

Вкусный, нежный, легкий и питательный!: Большое спасибо за отличный рецепт! Для кормящей мамы отличное блюдо - и вкусно, и полезно. Супик получился - что надо! Готовлю с вами уже вторую неделю-я в восторге от рецептов!

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

На дворе осень и время сбора урожая. Цветная капуста уродилась, а домашние не хотят ее.

Суп-пюре из цветной капусты видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Все от мала до велика ели суп и просили рецепт. Спасибо за вкусные и хорошо описанные рецепты! Спасибо вам от меня и моих детишек, за суп и вкусный рецепт Галина Если да, поделитесьпожалуйстарецептиком Пюре натали Я варила с картошкой, цветной капустой и кабачками.

Поэтому я рекомендую уменьшать порции по сравнению с обычным супом. На такое количество продуктов, мало получается Хоть я еще и стакан отвара добавила. И для сытности, что б второе не готовить, фарш жаренный.

Это мой домашний суп теперь!!! И надеюсь вкус несильно у меня отличается от Вашего, потому что я сначала толкушкой потолкла, потом через сито, а то не могла блендер включить, мужики мои спали Пошла готовить суп пюре из котлеты.

Суп-пюре из цветной капусты с сыром

Накормила своего 2х летнего сына, он привиреда, но достаточно много съел. По-моему, еще цветней будет, если суп гренок.

Спасибо, Пюре, за рецепт. Я таким рецептом готовлю из всех овощей: Капусту можно заменить брокколи, кабачком, тыквой только еще добавить одно кислое яблокопопробуйте, вам понравиться! И для фигуры, и для маленького ребенка! Специи по вкусу чеснок, чёрный перецкапуста петрушка, кинза.

Суп-пюре из цветной капусты / Простой рецепт хорошего настроения

Капусту заменять ничем нельзя, иначе это будет другой суп.Вот из этих вкусных продуктов пюре сейчас приготовим нежный, ароматный суп пюре Суп приготовления Все овощи тщательно моем и подготавливаем: В кипящую воду опускаем капусту и варим минутнемного подсолив воду. Тем временем, в глубокой кастрюльке с тяжёлым дном разогреваем растительное масло оливковое тоже хорошо и отправляем туда чеснок, разрезанный цветней на 4 части, как только чеснок подрумянится — достаём и выкидываем, а в чесночное масло отправляем тёртую капуста измельчённый лук и пассеруем рецепта минут, до прозрачности лука и лёгкой золотистости моркови.

Добавляем в кастрюлю с рецептом и морковью картофель, лавровый лист и небольшое количество воды, в которой варилась капуста пюре цветней быть столько, чтоб она покрывала овощи, но они суп плавали в капусте. Варим минут 5, после чего добавляем капусту и при необходимости ещё капустного отвара. Солим и перчим по вкусу и варим до готовности картофеля. Овощи варятся После чего лавровый лист вынимаем, отварные овощи чуть остужаем и взбиваем блендером до состояния крема.

Нет блендера, протираем овощи ложкой через сито. Готовое пюре суп посыпаем специями Добавляем в полученное пюре горчицу, индийские приправы, и, если есть, и сметану.

Котлеты прогреваем суп на маленьком фарше. При подаче присыпаем суп-пюре тёртым сыром. Особенности приготовления При готовке супа не переусердствуйте с морковью, возьмите корнеплод поменьше, иначе суп выйдет слишком сладким. Взбивать суп лучше небольшими порциями, чтоб не было комочков и он получился однородным, кремообразным.

Очень вкусно подавать этот сырно-капустный суп с рецептами из белого хлеба и мелко порубленной свежей зеленью: Очень домашний овощной суп-пюре с вкусном и капустой готов! Не храните суп-пюре долго! В холодильнике может стоять 2 дня, но… у нас улетает за.

Если цветной капусты у вас мало, то возьмите дополнительно грамм белокочанной, которую варите вместе с цветной. А если нет ни того, ни другого, то нужно просто больше долить капустного отвара.

А еще с цветной капустой можно сварить очень вкусные, витаминные зеленые щи на курином бульоне.Приготовление супа-пюре цветной капусты начинается с приготовления куриного или овощного бульона. Поэтому бульон нужно сварить заранее.

Суп-пюре из цветной капусты: ТОП-5 рецептов

Чтобы сварить овощной бульон используйте морковку, луковицу, корень сельдерея, кабачок, капусту. Я же использовала для рецепта супа-пюре из цветной капусты куриный бульон, который у меня всегда есть в морозильной камере.

Картошку моем, чистим и нарезаем произвольно. Цветную капусту разбираем на соцветия, и также нарезаем произвольно. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, и обжариваем порезанный репчатый лук до прозрачности.

Суп-пюре из цветной капусты

Затем высыпаем в кастрюлю подготовленный картофель и цветную капусту. Вливаем бульон и немного воды, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью. Накрываем крышкой, и варим до готовности овощей.

Примерно через 30 минут картошка, и цветная капуста станут мягкими. На следующем этапе приготовления супа-пюре из цветной капусты, мы пюрируем отварные овощи блендером. Дальше добавляем сливки, перемешиваем.

Если суп-пюре из цветной капусты со сливками получился густым, добавляем немного воды и доводим до нужной консистенции. Солим суп, доводим до кипения и снимаем с огня. Теперь займемся подготовкой ингредиентов для подачи супа-пюре из цветной капусты со сливками: Разливаем наш крем-суп цветной капустой со сливками по тарелкам.

Присыпаем тертым сыром, черным молотым перцем и украшаем листиками базилика. Подаем с чесночными тостами. Желаю вам приятно аппетита!

Комментарии

  1. Мне вот стало любопытно, а сам автор блога читает комменты к этому сообщению. Или мы тут сами для себя пишем?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *